![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 18 2014, 13:36) Вроде уже многократно писали... Сухой песок -работает, мокрый и зона прибоя -глючит... Не хочу лопатить форум, что тогда можно подарить ребёнку? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 18 2014, 14:28) Не хочу лопатить форум, что тогда можно подарить ребёнку? Подари вибру.. нарости ручку и пусть играется и в воде и на мокром песке. Я своему младшему 11 лет на день рождения закажу.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 18 2014, 13:28) Не хочу лопатить форум, что тогда можно подарить ребёнку? Серега,отведи сына в секцию греко-римской борьбы,это хороший подарок будет. Станет сильным,здоровым и красивым,а главное будет настоящим мужчиной!!! Меньше компьюторных игр и дурных компаний. А там подрастет ,сам решит вибру ему или швибру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 18 2014, 23:38 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Да,плохо,что так вышло. Копировать не буду
Сообщение отредактировано Фокер: Jun 18 2014, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ May 16 2014, 18:48) DetectorPro (производитель GrayGhost, Pirate, итд) выпускает новый прибор стандарта уши+катушка, на это раз полностью подводный. Ценник пока не объявили. Тест прототипа: https://www.youtube.com/watch?v=WYZ5HPsBhtI ![]() ![]() Начали продавать, 679 долларов на Келлико. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня провели тесты меча подкова и меча 2 кто глыбже..
![]() закапывали язычек от пива и 10 центов на разную глубину.. ![]() результаты меня неприятно удивили.. оказалось старый меч подкова на большой глубине не только не уступил новому но и давал более четкий, копаемый сигнал чем новый прибор. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вероятнее всего-старая катушка лучше,моталась-сводилась и настраивалась как положено,а не на поточном конвеере в Малайзии...не удивлюсь если алюминиевые провода пойдут в ход для намотки скоро...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Oct 19 2014, 05:19) Вероятнее всего-старая катушка лучше,моталась-сводилась и настраивалась как положено,а не на поточном конвеере в Малайзии...не удивлюсь если алюминиевые провода пойдут в ход для намотки скоро... Это касается не только металлодетекторов! лет 7 назад купил пилу (b/y) на станке, углы делать за $40- (не китай), такая новая $350-400, работает с тем же диском до сих пор. А насчет Меча- 800, 1000, меч-2 современный кроме наклеек сильно отличается от предыдущих? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 19 2014, 04:40) А насчет Меча- 800, 1000, меч-2 современный кроме наклеек сильно отличается от предыдущих? Например мечи 800-1000 при повышении чуйки начинали глючить а новый меч 2 хоть на высокой чуйке а хоть на автомате работает одинаково стабильно. Фил у которого 6 мечей постоянно ходит или с подковой или с 800 мечом... подозрительно! Лично мне новый меч 2 нравится больше чем 1000. Короче хрен знает прорыва "в науке и технике" в ближайшее время ждать не придется. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
"Колоть" надо Фила!
![]() Хитрые ,-они! -Американци... -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Сегодня потестировали Тесоро Лобо Супертрак "старичок"
![]() ![]() ![]() На наших супер солях мелкое золото в виде цепочек и серег без проблем но только на глубине от 2 до может быть 4 см. Прибор совсем не плохой Тесоро рулит! ![]() Привет из 90х ![]() Торнадо где-то там далеко.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,653 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Помогите выбрать прибор для пресноводного водоема, герметизация не пугает. Максимальная глубина 5 метров. Почитав форум думаю взять гмп, с какой катушкой лучше приобрести чтобы и мелкие рыжики цепляла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Мелкие запаришься из песка извлекать, даже с помощью скупа..Поставишь в него сетку, так она будет моментом забиваться то икрой лягушечьей, то тиной, то мелким хламом...Относись, к мелкому, как к просто удаче...
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Nov 24 2014, 00:56) Всем привет. Помогите выбрать прибор для пресноводного водоема, герметизация не пугает. Максимальная глубина 5 метров. Почитав форум думаю взять гмп, с какой катушкой лучше приобрести чтобы и мелкие рыжики цепляла? Начитаться мало-дорости надо,а так сразу гарретт АТХ бери-чё время зря на ГМП тратить! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,653 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Даа, аппарат зачетный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А как,позвольте полюбопытствовать,на пять метров с гмп нырять собираетесь?я,вот например,не знаю как к нему подводные уши подсоединить-ныряю с фишером !
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
Пока что я ныряю с асей 150 упакованную в пару презервативов
![]() Уважаемые форумчане жду ваших советов Сообщение отредактировано sergeiylreg: Nov 25 2014, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Вчера тестировали 15" соилтек и 8" (инчей) стандартную майнлэб на мече
![]() по глубине практически не отличались... во всяком случае мы на глаз без линейки разницы не увидели. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Можно нескромный вопрос, насколько глубже берет катушка на 15`` за $300 на том же приборе и одинаковой цели?
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:38 | |
![]() |