![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
По зарядке согласен стопудово! Я уже писал о ней, несколько циклов заряд-разряда и если аккумы не совсем мертвы, то как правило удается их восстановить. Насколько понимаю суть этого явления, важным является доразряжать аккумы до нижнего порога перед тем как их заново собираешься зарядить. В этом плане автоматическая микропроцессорная зарядка - это самое то! Не сидеть же самому с тестером постоянно отслеживая нижний порог разряда.. А так, устройство вовремя отключится, не даст испортить аккумы переразрядом и потом, анализируя дельта-пик , не даст и избыточно перезарядить. Короче Imax и его братья реально рулят!
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eRRadicator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: 36 Пользователь №: 54,858 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А какую зарядку тогда посоветуете? Я вот над такой сейчас думаю: http://www.lacrossetechnology.ru/maha-powe...r-art-1615.html пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Лично мне не нравится. Денег стоит дорого, а возможности совсем ограниченные. Уже писал выше, имакс и его браться рулит.
http://fonari.in.ua/product-1473752-imax-b...atnaya-dostavka. Во-первых заряжает все типы аккумов, во-вторых может работать от 12в бортового, в-третьих позволяет выбрать ток заряда меньший чем в Вашем устройстве 500мА, для батареи например 2100мА/ч, как энелупы, это что "мягкий ток заряда"??? И так далее, может автоматически поддерживать ток, имеет режим просто разряда, а не принудительный заряд-разряд-заряд, можно самому выставить анализируемый процессором дельтапик ( и это важно, разные производители рекомендуют для своих батареек разное значение), бывает выставишь малый - недозаряжает , батарейки постарели, тоже можно приподнять в некоторых пределах...). Короче универсальная вещь с многими регулировками всегда лучше простенькой узкоспециальной.... Сообщение отредактировано flagman: Apr 11 2014, 12:18 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я рекомендую это-
http://rozetka.com.ua/turnigy_accucell_6/p85225/ если есть свободный бп от компа-тем более без вариантов.единственно для токов до 2а можно отключить куллер,а то ШУМИТ зараза!я его положил прямо на бп-так он даже не греется охлаждаясь куллером в бп. кстати энелупы заряжаю током 0.5с=1а-2 часаполет нормальный. не знаю как жил до этого без такой зарядки-сколько денег потратил на убитых аккумах! ![]() Сообщение отредактировано хамстервиль: Apr 11 2014, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eRRadicator @ Apr 7 2014, 09:43) Между собой 4.5х7 и 15х18 на чуйку не сравнивал, но чувствительнее штатки просто в разы. Надо будет их сравнить. Уважаемый Captain Flint не совсем понял какие защелки надо выломать, может на фото покажите, был бы очень признателен. ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
![]() Это разводка цепи внутри бокса под 10 акумов. Соблюдайте и проверьте полярность чтобы прибор не вышел из строя. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eRRadicator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: 36 Пользователь №: 54,858 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Apr 11 2014, 22:21) ![]() Это разводка цепи внутри бокса под 10 акумов. Соблюдайте и проверьте полярность чтобы прибор не вышел из строя. Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(хамстервиль @ Apr 11 2014, 15:49) я рекомендую это- http://rozetka.com.ua/turnigy_accucell_6/p85225/ если есть свободный бп от компа-тем более без вариантов.единственно для токов до 2а можно отключить куллер,а то ШУМИТ зараза!я его положил прямо на бп-так он даже не греется охлаждаясь куллером в бп. кстати энелупы заряжаю током 0.5с=1а-2 часаполет нормальный. не знаю как жил до этого без такой зарядки-сколько денег потратил на убитых аккумах! ![]() Ну так, это и есть разновидность того ж самого ИМАКСА, их же за версту видать этих братьев-клонов. Схема внутри одна и та же, хорошо и давно себя зарекомендовавшая. Только в моем есть уже встроенный блок питания, а для этого его еще нужно докупать...... Сообщение отредактировано flagman: Apr 13 2014, 22:37 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
DetectorPro (производитель GrayGhost, Pirate, итд) выпускает новый прибор стандарта уши+катушка, на это раз полностью подводный. Ценник пока не объявили.
Тест прототипа: https://www.youtube.com/watch?v=WYZ5HPsBhtI ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Etrac vs Sovereign GT - https://www.youtube.com/watch?v=Mlt8hJl67Zc
Это правдивое видео, у кого есть опыт общения с обеими приборами, скажем цель 1коп. СССР, датчики 10,5 DD, у которого чувствительность выше на минерализованном грунте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Jun 7 2014, 00:07) Etrac vs Sovereign GT - https://www.youtube.com/watch?v=Mlt8hJl67Zc Это правдивое видео, у кого есть опыт общения с обеими приборами, скажем цель 1коп. СССР, датчики 10,5 DD, у которого чувствительность выше на минерализованном грунте? С такой катушкой, рулем, вообще непонятно как он цель нашел, прибор орет везде в радиусе полметра от цели, шаманство какое-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Jun 7 2014, 01:07) Etrac vs Sovereign GT - у кого есть опыт общения с обеими приборами, скажем цель 1коп. СССР, датчики 10,5 DD, у которого чувствительность выше на минерализованном грунте? Я думаю,что на такую цель разницы не будет по чувствительности и глубине ,озвучка только на приборах разная. С 'Е-Трак' не пробывал ,а с SE так... -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jun 7 2014, 13:41) Я думаю,что на такую цель разницы не будет по чувствительности и глубине ,озвучка только на приборах разная. С 'Е-Трак' не пробывал ,а с SE так... А если сравнить СЕшку с Совером на чувствительность к разного рода целям на сложных грунтах, кто кого ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да они оба ,как раз для тяжелого грунта.что найдет Эксп ,найдет и Совер,но у первого настроек дискрима и возможность идентификации цели -много лучше и катушек разных выбор очень велик,а у второго кабель на катушке 2.4м и конструкция по крепче-ни экрана,ни кнопок
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
был у меня совер, заделанный в бокс, по воде шикарно работал, проблемки всего 2, мелочевку видит только в упор сантиметров 5макс, зато блин пивные банки видит оч губоко, но в принципе можно научится распознавать и не копать, ну и звук ярлык от банки звучит практически как золотое кольцо, а уж у нас засирать пляжи умеют..... на данный момент сделал тесоро лобо водником, в том году копал, както пока не очень, хота после меча им поднимал, что мечь, что совер мелкую рыжуху глубоко лежащюю скидывает в чернягу, тесоро поднимает, но тесорка ни одной пробки непропустит копать больно много, по экспу, хорошая машинка ,но под воду нормально не сделаеш и больно много настроек, кстати вопрос, никто не пробовал лобо на море? как себя поведет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Jun 9 2014, 12:23) был у меня совер, заделанный в бокс, по воде шикарно работал, проблемки всего 2, мелочевку видит только в упор сантиметров 5макс, зато блин пивные банки видит оч губоко, но в принципе можно научится распознавать и не копать, ну и звук ярлык от банки звучит практически как золотое кольцо, а уж у нас засирать пляжи умеют..... на данный момент сделал тесоро лобо водником, в том году копал, както пока не очень, хота после меча им поднимал, что мечь, что совер мелкую рыжуху глубоко лежащюю скидывает в чернягу, тесоро поднимает, но тесорка ни одной пробки непропустит копать больно много, по экспу, хорошая машинка ,но под воду нормально не сделаеш и больно много настроек, кстати вопрос, никто не пробовал лобо на море? как себя поведет? Все одночастотники на море (соль) ведут себя примерно одинаково: для стабильной работы нужно уменьшать чуйку. Проводимость соленой воды=фольге. Без вырезки этого сектора будут ложные сигналы. Глубина маленькая. Чудес с лобо не будет. По морю работают многочастотники или импульсники. Сухой песок это другая тема. Можно найти любую цель - от фольги и выше по проводимости. К каждому пляжу свой подход, а это уже опыт, который нужно получать самому, а это время и голова. Удача - это понять сложно, одним везет, другим - нет. Удачи. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пасибо. тогда однозначно опять меч. марком 2 работал как то не очень понравилось. он больше здаровые железяки любит, зато конструктив меч отдыхает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Подскажите про АСЕ 250, как он ведет себя на черноморских пляжах? Хочу ребенку подарить ходить по пляжу. Можно в личку. Благодарю! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 18 2014, 13:16) Приветствую! Подскажите про АСЕ 250, как он ведет себя на черноморских пляжах? Хочу ребенку подарить ходить по пляжу. Можно в личку. Благодарю! Вроде уже многократно писали... Сухой песок -работает, мокрый и зона прибоя -глючит... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:25 | |
![]() |