![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Feb 17 2014, 15:38) Может я чего-то не так делаю ![]() ![]() ![]() ARK Пожалуйста, если есть возможность, повторите с такой же целью на своём Совере. Привет, Вот проверил отклик прибора Настройки: All metal, PP, Volumу- max,Sensivity- max, Tresh - 12-30, Brand1 Тесты по воздуху. Сережка растегнутая 2 гр - 8-10 см Крестик 1.5 гр - 5-7 см Кольцо 8гр - 30 см Кольцо 2 гр - 20 см -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
ARK благодарю, при идентичных настройках (ещё раз проверил во всех металлах не видит, в дискриме чётко, цель и плашмя и ребром) такая разница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Feb 17 2014, 16:56) ARK благодарю, при идентичных настройках (ещё раз проверил во всех металлах не видит, в дискриме чётко, цель и плашмя и ребром) такая разница ![]() Есть один важный момент на который я обратил внимание. При переключении с режима все металлы в режим дискриминации и обратно в режим все металлы заметно подает чувствительность прибора. Очевидно дело в том, что его нужно балансировать на грунт, может я ошибаюсь, но разницу я увидел. Вернее услышал. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Грунт да, воздушные тесты-баловство конечно, но и при них Ваш Совер видит, мой практически нет, так, на уровне глюка, мимо цели прошёл бы не задумываясь. Может в грунте всё получше выглядит? Посмотрим, как растает, но не критично, в общем, в дискриме видит и хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Feb 17 2014, 17:47) Грунт да, воздушные тесты-баловство конечно, но и при них Ваш Совер видит, мой практически нет, так, на уровне глюка, мимо цели прошёл бы не задумываясь. Может в грунте всё получше выглядит? Посмотрим, как растает, но не критично, в общем, в дискриме видит и хорошо В режиме РР отклик быстрый и работать можно пошустрее. По озвучке ржавый шмурдяк у меня дает звук с прерыванием. Цвет дает ровный сигнал. По высокопроводящим - звук резче, чем по низкопроводящим целям. Есть нюянсы и я их четко уловил. Режим понравился и поглубже чем в дискриме. Еще один момент. Хорошо слышно глубокие цели. Тихий еле уловимый отклик, но его слышно. Буду пробовать теперь этот режим. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну вообще, по логике вещей все металлы пинпоинт это как статический прибор....., то что срезает разделительный кондер в динамике , ухо еще способно уловить в статике, так и должно быть по идее, почему у коллеги Кузнеца видит только в дискриме - вообще непонятно....
Сообщение отредактировано flagman: Feb 17 2014, 18:58 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Динамический режим более чувствительный, при условии, если дискрим на выкрутить на мин.
+ неспешность проводки катушки. Статичный быстрее, но критичный к ослеплению, различие целей, это бонус много частотности, на разные частоты цели из разных металлов влияют по разному... ![]() в одночастных приборах дискриминации в статике не бывает. Мне одно не понятно, почему такой хороший прибор Соверен Минелаб посчитал бесперспективным, вместо того, чтобы перевести на новую элементную базу, сделать подводный вариант, его сняли с производства. Ничего не подложив взамен. Кто-нибудь знает вразумительные комментарии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Feb 17 2014, 19:27) В режиме РР отклик быстрый и работать можно пошустрее. По озвучке ржавый шмурдяк у меня дает звук с прерыванием. Цвет дает ровный сигнал. По высокопроводящим - звук резче, чем по низкопроводящим целям. Есть нюянсы и я их четко уловил. Режим понравился и поглубже чем в дискриме. Еще один момент. Хорошо слышно глубокие цели. Тихий еле уловимый отклик, но его слышно. Буду пробовать теперь этот режим. Ну вот, начало положено.Поздравляю, что разглядел прибор. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Feb 17 2014, 20:55) Динамический режим более чувствительный, при условии, если дискрим на выкрутить на мин. + неспешность проводки катушки. Статичный быстрее, но критичный к ослеплению, различие целей, это бонус много частотности, на разные частоты цели из разных металлов влияют по разному... ![]() в одночастных приборах дискриминации в статике не бывает. Мне одно не понятно, почему такой хороший прибор Соверен Минелаб посчитал бесперспективным, вместо того, чтобы перевести на новую элементную базу, сделать подводный вариант, его сняли с производства. Ничего не подложив взамен. Кто-нибудь знает вразумительные комментарии? Скоро десять лет будет как он пашет у меня, с родным аккуумом и катушкой.Провод на катушке такой, что за него можно подвесить любого конкурента.. Какой тут навар у производителей? Это вредительство ,а не прибор. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 17 2014, 20:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Feb 17 2014, 20:55) Динамический режим более чувствительный, при условии, если дискрим на выкрутить на мин. + неспешность проводки катушки. Статичный быстрее, но критичный к ослеплению, различие целей, это бонус много частотности, на разные частоты цели из разных металлов влияют по разному... ![]() в одночастных приборах дискриминации в статике не бывает. Мне одно не понятно, почему такой хороший прибор Соверен Минелаб посчитал бесперспективным, вместо того, чтобы перевести на новую элементную базу, сделать подводный вариант, его сняли с производства. Ничего не подложив взамен. Кто-нибудь знает вразумительные комментарии? Да фиг там, статичный режим глубже динамики, не наводи опять тень на плетень, чего не слышишьв динамике есть шанс все-таки услышать в пинпоинте... А Меч и Совер -это одно и то же, только сухопутный брат я так понимаю побогаче в настройках....а Меч видимо урезан.... ИМХО -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 17 2014, 21:03) Да фиг там, статичный режим глубже динамики, не наводи опять тень на плетень, чего не слышишьв динамике есть шанс все-таки услышать в пинпоинте... А Меч и Совер -это одно и то же, только сухопутный брат я так понимаю побогаче в настройках....а Меч видимо урезан.... ИМХО В чуйке тоже урезан немного..ИМХО.А в озвучке-много.Точно.Такое впечатление, что , чтобы его мозги запихнуть в трубку-много чего отрезали.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 17 2014, 20:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
То-то и плохо, не первый раз слышу комплименты на тему Совера, уже думал бокс есть может подвернулся бы и блок за недорого, а катушек бы я ему налепил разных и много
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 17 2014, 20:00) Скоро десять лет будет как он пашет у меня, с родным аккуумом и катушкой.Провод на катушке такой, что за него можно подвесить любого конкурента.. Какой тут навар у производителей? Это вредительство ,а не прибор. ![]() Лучше и не скажеш соверен это удар по карману производителей ( вредитель) Поднять на него цену не поймут, вроде как старая технология. Выход один снять с производства. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 17 2014, 21:38) То-то и плохо, не первый раз слышу комплименты на тему Совера, уже думал бокс есть может подвернулся бы и блок за недорого, а катушек бы я ему налепил разных и много ![]() Ну вот, ляпнул не подумавши... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Feb 17 2014, 21:04) Лучше и не скажеш соверен это удар по карману производителей ( вредитель) Поднять на него цену не поймут, вроде как старая технология. Выход один снять с производства. И самое интересное, никто толком не понимает, как эта технология работает... Даже китайцы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Feb 17 2014, 21:21) И самое интересное, никто толком не понимает, как эта технология работает... Даже китайцы... ![]() Лет через тридцать этот прибор будут искать как лишний билетик на финал Россия - ... по хокею и только редкие счастливчики, которые смогли его уберечь будут с гордостью посматривать на него сидя с виски у камина. Вот меня как он вдохновил ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Продам штатку от совера в идеальном состоянии!1100 гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Продано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Сравнение PI детекторов по глубине на соленом песке: Infinium, Surf PI, ATX, Sand Shark, TDI Pro.
http://www.youtube.com/watch?v=3pNtGN6rWYk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Можно сделать вывод, что сурфмастер пи, который недорого продается в виде готовых платок, при наличии рук для изготовления катухи и ватерпруф корпуса по своим характеристикам не уступит гарику инфу почти за штуцер баксов.... Вайтс как всегда на высоте...
Сообщение отредактировано flagman: Mar 9 2014, 22:42 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:47 | |
![]() |