![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Feb 11 2014, 23:22) Проводок катушки вправо – влево нет, а катушку нужно немного опустить или поднять (буквально несколько см) Об этом также сказано в обзоре: http://www.minelab.com.ua/support/feedback...GT%20review.pdf Этот обзор а именно фразу "Пинпойнт в комментарии не нуждается, но хочется заметить, что он работает с режимом дискриминатора, что отличительно от аналогичных детекторов" Поиск в десятках сайтов выдает, причем реальных тестов нет, и судя по "катушку нужно немного опустить или поднять" это, как не жаль, но все таки - динамический режим работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да, подловил,
![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 12 2014, 12:03 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 12 2014, 12:59) Да, подловил, ![]() Ничего не подловил... ![]() Все зависит от того по каким признакам(свойствам) идет идентификация (селекция)....по индуктивным ....или по электропроводным( или связанным с электропроводностью).. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2014, 17:23) Ничего не подловил... ![]() Все зависит от того по каким признакам(свойствам) идет идентификация (селекция)....по индуктивным ....или по электропроводным( или связанным с электропроводностью).. ![]() Согласен с Вами. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Эта опция меня особенно не парит, потому что на пляже нужно копать всё.
flagman прав в своих высказываниях. А то меня здесь задолбали этим дискримом – я иду по звуку (диск – крутиляторы на нулях, если в режиме - Диск) Диск – не очень надёжно на морском пляже. Поэтому профи, как правило, копают в ''Гео – режиме’’ В этом режиме скорость отклика будет молниеносная и никакой слепоты – пусть даже под катухой будет целая куча целей (это так, для скептиков по Соверену) -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Какие на день сегодняшний самые классные аккумуляторы?
Быть может, кто знает? ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Скажу о своих изысках в эту сторону. Раньше пользовал никель метал-гидрид, пальцы и кроны. Чем удавалось найти большую емкость, тем больше радовался..... Но для искателей типа меня, который летом гиперактивен, а зимой все пылится месяцами вообще без вылазно..... Именно они и не рулят
![]() ![]() Недавно купил пальцы никель-метал гидриды типа последнего поколения, конкретно называются GP ReCyko+. Как мне пояснили, они не бывают гигантской емкости типа моих ранее искомых 2700-2800, потолок у них всего 2050мА/ч, но зато эти батарейки имеют очень низкий ток саморазряда, чуть ли не на порядок меньше обычных аккумов... Продавец меня уверял, что я могу хранить заряженные аккумы чуть ли не год, и тем не менее в них еще останется 80% заряда, я купил, пока не могу сказать о них ничего плохого, вроде не соврал.... Второе, что сейчас привлекает внимание - это современные литий полимеры. Как оказалось их сейчас развелось громадное множество, любых форм и размеров, для компактных устройств можно найти пластинки толщиной всего по 3....4 мм, и при этом неплохой емкости 1000....1800мА/ч. Ну а достоинства их все наверное знают, большее количество циклов, больший возможный ток отдачи и приема ( а значит и быстрый заряд), меньшие габариты и вес, во многих уже стоит защита от перезаряда и переразряда..... Короче Мне они нравятся. Ну и наконец, тем у кого много всяких устройств с разными акб батареями очень рекомендую не поскупиться и купить универсальное всеядное зарядное типа IMax-6C. Купил недавно и доволен как слоняка ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Блин!!!
Вот я лох!!!! Было у меня этих самых "новых пальчиков" аккумов целая куча товарищ подарил в заводских упаковках,так я их раздаривал....еще смотрю емкость у них всего 1700мА.... А оказывается они ого-го.... ![]() Ну вот,век живи-век учись!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Feb 13 2014, 12:20) Блин!!! Вот я лох!!!! Было у меня этих самых "новых пальчиков" аккумов целая куча товарищ подарил в заводских упаковках,так я их раздаривал....еще смотрю емкость у них всего 1700мА.... А оказывается они ого-го.... ![]() Ну вот,век живи-век учись!!! Бывает......нашёл ня радуйси,ну а подарил ня сажалей ![]() Сообщение отредактировано ffox: Feb 13 2014, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Feb 13 2014, 11:38) Бывает......нашёл ня радуйси,ну а подарил ня сажалей ![]() Да я и не парюсь....все одно халява была,кстати осталось еще несколько штук..никому не надо??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 13 2014, 10:44) Приветствую. Скажу о своих изысках в эту сторону. Раньше пользовал никель метал-гидрид, пальцы и кроны. Чем удавалось найти большую емкость, тем больше радовался..... Но для искателей типа меня, который летом гиперактивен, а зимой все пылится месяцами вообще без вылазно..... Именно они и не рулят ![]() ![]() Недавно купил пальцы никель-метал гидриды типа последнего поколения, конкретно называются GP ReCyko+. Как мне пояснили, они не бывают гигантской емкости типа моих ранее искомых 2700-2800, потолок у них всего 2050мА/ч, но зато эти батарейки имеют очень низкий ток саморазряда, чуть ли не на порядок меньше обычных аккумов... Продавец меня уверял, что я могу хранить заряженные аккумы чуть ли не год, и тем не менее в них еще останется 80% заряда, я купил, пока не могу сказать о них ничего плохого, вроде не соврал.... Второе, что сейчас привлекает внимание - это современные литий полимеры. Как оказалось их сейчас развелось громадное множество, любых форм и размеров, для компактных устройств можно найти пластинки толщиной всего по 3....4 мм, и при этом неплохой емкости 1000....1800мА/ч. Ну а достоинства их все наверное знают, большее количество циклов, больший возможный ток отдачи и приема ( а значит и быстрый заряд), меньшие габариты и вес, во многих уже стоит защита от перезаряда и переразряда..... Короче Мне они нравятся. Ну и наконец, тем у кого много всяких устройств с разными акб батареями очень рекомендую не поскупиться и купить универсальное всеядное зарядное типа IMax-6C. Купил недавно и доволен как слоняка ![]() После многих исследований я применяю только эти аккумуляторы. Литий курит молча и нервно в стороне. Это последнее на день сегодняшний слово японской технологии – LSD. Эти аккумуляторы сейчас номер – 1 в мире. У них рекордно низкое внутреннее сопротивление, а это значит, что на порядок стабильнее работают стабилизаторы питающего устройства в целом. В MD - как следствие, в операционных усилителях меньше дрейф входных диферринциальных каскадов и т. д. Что позволяет очень хорошо, прежде всего, детектору чувствовать маленькие цели, так как на порядок уменьшаются в устройстве шумы, дрейфы и другие ‘’прелести’’ Не буду всё перечислять. В итоге хочу сказать, когда я вкинул эти акумы в бокс детектора – я получил совершенно другой прибор – могу сказать, просто класс. ############################################# [/COLOR][/COLOR]Sanyo Eneloop 2000 mah HR-3UTGB - новейшее поколение легендарных японских аккумуляторов Sanyo Eneloop Кол-во циклов заряд/разряд - 1800 ![]() "Несанкционированная реклама на форуме" знаешь какая статья? Сам вопрос задал сам ответил типа коллегам по цеху помог. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Сам спросил ..и сам ответил...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 13 2014, 21:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Если где и брать Энелупы, то лучше здесь http://ru.nkon.nl/ (Голландия) большой выбор+зарядки, боксы для батарей и прочее, очень гуманные цены.
P.S. Сам там брал ![]() Сообщение отредактировано KUZNEC: Feb 13 2014, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2014, 21:28) Сам спросил ..и сам ответил... ![]() ![]() Спросил потому, что хотел знать, что народ юзает. Эти акумы у меня уже год. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Feb 13 2014, 21:34) Если где и брать Энелупы, то лучше здесь http://ru.nkon.nl/ (Голландия) большой выбор+зарядки, боксы для батарей и прочее, очень гуманные цены. P.S. Сам там брал ![]() В принципе не столь уж важно, где брать. Акумы действительно класс. И ни Китай, ни Малай. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
И все же, не совсем понятно, почему стабилизаторы работают стабильнее? Ладно емкость, ладно циклы.... Стабилизатор рубит напряжение до некоторого значения постоянного, в серьезных приборах стоят качественные стабилизационные схемы , а не простая кренка, не думаю, что все так критично по питанию в мд приборах, схема сама дает дробовые шумы вызванные работой полупроводниковых элементов, плюс наслаиваются атмосферные помехи, плюс помехи от грунта... С какой стати литий нервно курит? Потому, что Вы так решили?
Почитал об этих батарейках, аналоги тех, что указал я и по емкости, и по саморазряду, те же яйца, только название другое, вот и все, низкий саморазряд рулит, а не "стабилизаторы стабильнее стабилизируют" ![]() Зы: уже как то купил за недорого новую четверку шин мэйд ин жапан фалкен .. Будь он не ладен.. Из кювета потом вытягивали .... ![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 13 2014, 22:51 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Feb 13 2014, 03:46) Какие на день сегодняшний самые классные аккумуляторы? Быть может, кто знает? ![]() "Самые классные" аккумуляторы - почти то-же самое, что "идеальный детектор". Лично мое мнение - какими бы не были аккумуляторы, но лучше - батарейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Captain Flint @ Feb 13 2014, 03:46) Какие на день сегодняшний самые классные аккумуляторы? Быть может, кто знает? ![]() Посмотрите на этот пост еще раз.... Автор пишет, что таким нехитрым способом просто хотел узнать "кто и что юзает" ..... А я купился, начал разлагольствовать по теме... На фига так "беспомощно" спрашивать, если уже все опробовал, отсортировал, и нашел для себя лучшие аккумы? Не понимаю таких людей.... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Для меня самые классные аккумы -халявные!!!!:))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Да, прогресс всегда встречали скептически и этот случай не исключениЕ.
Когда Форд Генри предложил ковбоям свой первый Мобил. Ковбои сказали ему: Генри мы привыкли к лошадям, посему твой Моби нас не интересует. В параллели это выглядит так: Мы привыкли к дешевым (халявным) акумам и батарейкам, которые могут залить электролитом всю электронику. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:40 | |
![]() |