![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Митя, рекомендую Вам оставаться таким же адекватным в своих правильных оценках ситуации......... Ибо местные ораторы в основном глубокие теоретики, которые мягко говоря ни фига не знают, но аллегорично умничают
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Недостаток океанских пляжей-их протяженность! Только что оттуда-на линии прибоя настолько мало сигналов, что копал все подряд. Правда, вглубь суши одни пивные пробки. Так вот на бесконечных пляжах любая катушка будет мала. Где-нибудь не здесь, при отеле, покопать неприметно огороженный камнями кусок пляжа Выдра-самое то
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 8 2014, 22:15) Митя, рекомендую Вам оставаться таким же адекватным в своих правильных оценках ситуации......... Ибо местные ораторы в основном глубокие теоретики, которые мягко говоря ни фига не знают, но аллегорично умничают ![]() ![]() Ну вот именно об этом я и говорил видел летом папу с сыном ныряющие с виброй 730....куча наковырянных гвоздей в прибойке и некоторое кол-во мелочи в том числе советской... Соотношение потраченное время-результат просто..........удручает!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Почему при выборе подводного прибора не учитывается эффективность поиска?
Она напрямую зависит от портативности прибора. Если вы тяжелый водолаз, в трехболтовке и свинцовых ботинках, на поверхности судно обеспечения, качает вам воздух. Тогда конечно можно взять в одну руку эскалибур, в другую фишер... для такого поиска это будут идеальные МД. Искать подныривая с маской, без акваланга 100% рулит портативный прибор. У вас просто нет времени, вдумчиво махать над целью, смотреть в цифры ВДИ или вслушиваться в тональность звука наушников. "Выдра" почти идеальный детектор, если еще разделения целей.... ![]() Но опять, алюминиевый мусор ржавые сплавы и правильный метал - дискрим не разделит, те-же грабли... копаем все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Смело можно засекать за какое время Вы сойдёте с ума копая всю чернину на пресном карьере/озере, где сплошной звенящий ковёр и где без дискрима никуда
![]() Осторожно предполагаю что Вы имеете в виду морские пляжи, но пляжный поиск морями/океанами не ограничен ![]() Ни дискрима, ни даже звука. Баловство одно, Выдра эта. Так, "копарьский зуд" снять не более. Чудес не бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да, PI-детекторы подходят только для чистых морских пляжей, египетских к примеру. 3 раза там копался: два с виброй, и раз с мечом. Мусора там мизер, но практически все монеты, которые там в воде можно в промышленных объемах добывать - из плакированной чернины. Так что меч тоже пришлось в пинпоинт ставить, и копать всё подряд: монеты эти маскируют всё что угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да..... Мельчает форум
![]() P/S А еще меня, как локационщика просто умиляет сравнение опытного оператора мд умеющего по линейке светодиодов в простейшем импульснике (а это просто индикация амплитуды сигнала, считай - либо размер цели, либо глубина до нее, то есть растяжимый, нечеткий параметр) различать правильные цели от неправильных ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 9 2014, 21:46 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 9 2014, 20:15) Да..... Мельчает форум ![]() P/S А еще меня, как локационщика просто умиляет сравнение опытного оператора мд умеющего по линейке светодиодов в простейшем импульснике (а это просто индикация амплитуды сигнала, считай - либо размер цели, либо глубина до нее, то есть растяжимый, нечеткий параметр) различать правильные цели от неправильных ![]() ![]() ![]() Володя, пусть верят, что АСЕ 250 хороший прибор по соли и это чудо Выдра для мусорных пляжей. Человек нашел пару предметов и делает вывод, что поймал удачу за хвост. Хочется ему в это верить, пусть верит. Он даже близко не понимает насколько он далек от истины. Ему и доказывать ничего не надо, нет смысла, не поймет ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Володь форум тут не причем просто появляются новые люди, которым надо всё заново объяснять... так всегда было и будет.
![]() Лично я не вижу никаких проблем для этого форумы сообсно и существуют. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Кому выдру, кому вибру,кому -нормальный прибор.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Саш, новички так себя не ведут, смотрите я нашел пару рыжих гаек, поэтому я прав, все фразы выдаются как "100 процентный вердикт" , без малейших сомнений....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 9 2014, 22:17) Володь форум тут не причем просто появляются новые люди, которым надо всё заново объяснять... так всегда было и будет. ![]() Лично я не вижу никаких проблем для этого форумы сообсно и существуют. ![]() Точно, каждый участник форума имеет право высказывать свое мнение. А если оно мнение ошибочно, другие, более опытные обычно высказывают свое с аргументами.... Заявлять, что вибра фигня, в одном посте, а в другом хвастаться, что буду себе делать портативный МД потому, что со стандартным охрана с пляжа гоняет... это вообще к чему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Feb 9 2014, 15:27) .. Искать подныривая с маской, без акваланга 100% рулит портативный прибор. .. Это Вы но морских пляжах так искать собрались ? Это даже не фантазии школоты, это хуже ...... Если я на море с фишером с 10" катушкой прохожу километр и выкапываю десяток монет с глубины 10-25см, то что Вы выкопаете с такой пукалкой ? Ничего ..... Хотя после часика бесцельного ныряния туда-сюда когда без сил выползите на берег, то Вы может и думать начнете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Это к тому, что "портативный" совершенно не значит, что прибор должен быть без дискрима и без штанги, и это к тому, что коротышкой со снайперской головой и без фильтра на железо можно проверить только компактную озерную купалку-заход в камышах, но никак не нормальный протяженный пляж.... И я уже писал об этом, и пояснял причины, ты ж не веришь, и все представляешь в радужном свете, тебе стриженое, а ты все равно смаленое.... Ты не умеешь слушать и главное слышать... Прибором без штанги нормально искать невозможно, пинпоинтерами не ищут.... И я имел в виду больше пресный пляж в какой-либо сладенькой базе отдыха... а не морские просторы Казантипа
![]() Требования за: А) неприметный внешний вид + быстрораскладываемая прямо в воде, тончайшая штанга; Б) совершенно тонкая и обтекаемая сплошная катушка типа блин; В) отсечение железа дискриминатором; Г) вибродатчик прямо в ручке прибора + голова должна оставаться над водой еще и свободная от каких-либо наушников и даже от маски с трубкой, охранники не дураки, где гоняют, там хозяева претендуют сами на улов, и инструктируют охрану как выглядит процесс поиска, .... Поэтому и длительное плавание взрослого мужика в маске, среди купающихся в пляжной зоне думаешь останется незамеченным? Не обольщайтесь, 2014 год на дворе...... ![]() ![]() Д) катушка лучше всего совмещенная со скупом как когда-то по-моему из наших форумчан Укропыч сделал... Ибо с полноценным скупом конечно спалят и выгонят.... Я конечно понимаю, что для полета конкретно Вашей фантазии - нет ничего невозможного, но попытайтесь не тра-ля-ля, а реально реализовать в одном устройстве все выше указанные пункты, и я доем от своей треуголки еще и подкладку ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pomaxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,054 Репутация: нет ![]() ![]() |
На Херсонесе с ,,выдрой,, навряд ли поймают,а вот с Фишером 20 сразу подруки и в кутузку. У меня есть один знакомый,который каждый сезон камни разгребает и редко без находок уходит. Выдра специфичный прибор,заточен под очень узкие задачи-одно плохо цена завышена,как по мне. с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Я не сказал "на Херсонесе" я сказал в Херсоне, читаем внимательнее
![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 10 2014, 00:20 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pomaxa @ Feb 10 2014, 01:12) На Херсонесе с ,,выдрой,, навряд ли поймают,а вот с Фишером 20 сразу подруки и в кутузку. У меня есть один знакомый,который каждый сезон камни разгребает и редко без находок уходит. Выдра специфичный прибор,заточен под очень узкие задачи-одно плохо цена завышена,как по мне. с ув. Речь о монетках старинных или все же о ювелирке? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Выдра или Вибра предназначена, прежде всего, для скрытного поиска в стрёмных мес-тАХ. И поисковик, который возьмёт туда прибор со штангой (любой прибор) будет хуже лоха. Мои некоторые знакомые уже испытали, таким образом, судьбу. Так что не рассказывайте о дисриме и штанге. Потому что в полиции расскажут другое – когда за жабры возьмут (не дай Бог) В стрёмных местах эту самую штангу вместе с дискримом можно только себе в задницу вставить (чтобы не спалиться) А то такие умняки здесь выдвигают, а умняки только до полицейского участка. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Feb 10 2014, 01:48) Выдра или Вибра предназначена, прежде всего, для скрытного поиска в стрёмных мес-тАХ. И поисковик, который возьмёт туда прибор со штангой (любой прибор) будет хуже лоха. Мои некоторые знакомые уже испытали, таким образом, судьбу. Так что не рассказывайте о дисриме и штанге. Потому что в полиции расскажут другое – когда за жабры возьмут (не дай Бог) В стрёмных местах эту самую штангу вместе с дискримом можно только себе в задницу вставить (чтобы не спалиться) А то такие умняки здесь выдвигают, а умняки только до полицейского участка. А выдру вы как анонсируете в полицейском участке, как средство гигиены? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 9 2014, 23:52) А выдру вы как анонсируете в полицейском участке, как средство гигиены? ![]() Вибратор для жены! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:20 | |
![]() |