Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

225 страниц « < 192 193 194 195 196 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 В поисках идеального детектора.

Дегидратор
post Jan 29 2014, 17:09
Создана #3861

Новичок
*

Из: Краснодарский край

----------

QUOTE(leonard @ Jan 25 2014, 21:01)
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, какой взять мд для пляжного поиска (галька, соленая вода).

Душа лежит к at pro или gold, но не знаю как они поведут себя с учетом морских солей, гальки и тд.

Не экономьте, берите эскалибур-2! Я ходил с АТ ПРО на азовском (малосолёном море) много правильного нашёл. Но он утонул, отбив 4 его цены за год взял меча. Многие конкуренты после моего прохождения с АТ ПРО, находили глубинные цели (Мои пропущенные- где-то 100 грамм).
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Митя Веников
post Jan 29 2014, 19:12
Создана #3862

Старожил

-----XX---

QUOTE(Дегидратор @ Jan 29 2014, 17:09)
Не экономьте, берите эскалибур-2! Я ходил с АТ ПРО на азовском (малосолёном море) много правильного нашёл. Но он утонул, отбив 4 его цены за год взял меча. Многие конкуренты после моего прохождения с АТ ПРО, находили глубинные цели (Мои пропущенные- где-то 100 грамм).

Да так можно и дальше зайти,не экономь покупай не меча а зозо....
Я имея меч смотрел как рядом со мной зозо поднимал сережки,которые меч и в упор не видит,а также наличие сменных катушек,да еще можно посматривать вдиай да еще и более вразумительная озвучка....
  + Quote Post

handyman
post Jan 29 2014, 23:52
Создана #3863

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(Дегидратор @ Jan 29 2014, 16:09)

Копаю с третьим детектором, и после импульсного Гаррета и одночастотника Тайгера никак не нарадуюсь Фишером-20! frize.gif Первый не отсекал железо, особенно ржавое и неправильной формы, второй запарил хрюканьем на пустые упаковки с фольгой, и не работал в сильно-соленом море, осталось тока засунуть Фишер в корпус от Вибры- и жиссь удалась! cheesy.gif

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

tarzan
post Jan 30 2014, 08:05
Создана #3864

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(handyman @ Jan 30 2014, 00:52)
Копаю с третьим детектором, и после импульсного Гаррета и одночастотника Тайгера никак не нарадуюсь Фишером-20!  frize.gif Первый не отсекал железо, особенно ржавое и неправильной формы, второй запарил хрюканьем на пустые упаковки с фольгой, и не работал в сильно-соленом море, осталось тока засунуть Фишер в корпус от Вибры- и жиссь удалась!  cheesy.gif

Вы,честно,заслужили своим опытом,право на фишер CZ-21 -я рад за Вас,коллега!!! biggrin.gif

--------------------
Карта СБ 4276........1147
  + Quote Post

flagman
post Jan 30 2014, 09:37
Создана #3865

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(handyman @ Jan 30 2014, 00:52)
Копаю с третьим детектором, и после импульсного Гаррета и одночастотника Тайгера никак не нарадуюсь Фишером-20!  frize.gif Первый не отсекал железо, особенно ржавое и неправильной формы, второй запарил хрюканьем на пустые упаковки с фольгой, и не работал в сильно-соленом море, осталось тока засунуть Фишер в корпус от Вибры- и жиссь удалась!  cheesy.gif

Ню-ню, smile.gif попытайтесть 3 платы и 4 кроны засунуть в корпус от вибры .... 14.gif ( а про регуляторы вообще молчу)

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

tarzan
post Jan 30 2014, 10:21
Создана #3866

Старожил

-----XXXXX

Есть идея!Для людей жаждущих быть невидимыми с мд на пляже.Как уже все поняли сделать миниатюрный прибор,со всеми параметрами большого,несколько сложновато.В таком случае надо идти от обратного.Как было подмечено выше, воднокопари весьма суровы и даже за обращение к ним "комрад" можно горько поплатиться! biggrin.gif Сейчас на пляже никого не удивит "пивной"животик,правильно?Одеваем гидрик,на животе делаем карман как у кенгуру,засовываем туда прибор без штанги и подводные наушники,можно еще совок и застегиваем молнию.Заходим в воду,расстегиваем молнию,достаем наушники и катушку,включаем прибор и вперед!А на подозрительные взгляды и вопросы охранников отвечать-мне может тоже,твой попа,например,сомнений вызывает...и что? 17.gif пс.Если у кого есть возможность изобразить графически,для более полного понятия желающим. ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Jan 30 2014, 11:22
Создана #3867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Jan 30 2014, 11:21)
Есть идея!Для людей жаждущих быть невидимыми с мд на пляже.Как уже все поняли сделать миниатюрный прибор,со всеми параметрами большого,несколько сложновато.В таком случае надо идти от обратного.Как было подмечено выше, воднокопари весьма суровы и даже за обращение к ним "комрад" можно горько поплатиться! biggrin.gif  Сейчас на пляже никого не удивит "пивной"животик,правильно?Одеваем гидрик,на животе делаем карман как у кенгуру,засовываем туда прибор без штанги и подводные наушники,можно еще совок и застегиваем молнию.Заходим в воду,расстегиваем молнию,достаем наушники и катушку,включаем прибор и вперед!А на подозрительные взгляды и вопросы охранников отвечать-мне может тоже,твой попа,например,сомнений вызывает...и что? 17.gif  пс.Если у кого есть возможность изобразить графически,для более полного понятия желающим. ggf.gif

В обчем тож самое,только наушники типа плеерных,ну и катуху на ногу,заместо шлёпанца biggrin.gif
вот только со скупом надо чтой нибудь придумать wink.gif
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 30 2014, 11:39
Создана #3868

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Вспомнилось насчёт скупа -
Копаем вдвоём на летом на море, солнышко уже поднялось и появились первые загорающие. Ну и мы накопавшись выходим скромненько гуськом из воды. Проходим мимо загорающего мужичка, он видно наблюдал за нами спрашивает - "А как Вы выкапываете то что пищит на дне ? " И тут коллега из-за спины молча показывает свой здоровенный скуп-ромбик на алюминиевой трубе. С широкой улыбкой 14.gif Мужик молча икнул и больше ничего не спрашивал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

tarzan
post Jan 30 2014, 11:43
Создана #3869

Старожил

-----XXXXX

Так нечестно-насчет скуба(куда его засунуть)заказа не было ,хотя есть идея 17.gif

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Jan 30 2014, 11:55
Создана #3870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Jan 30 2014, 12:43)
Так нечестно-насчет скуба(куда его засунуть)заказа не было ,хотя есть идея  17.gif

Ну тадой говорить любопытным что энто якорь,страшно мол,вдруг волной внясёт 17.gif ,вот и купаюсь постоянно с якорем biggrin.gif ,ну а по ночам и спрашивать особо то не кому,молёдёж токма,род продолжающая,ну да конпании водко-пиво потребляюшия smile.gif
  + Quote Post

flagman
post Jan 30 2014, 15:27
Создана #3871

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Jan 30 2014, 11:21)
Есть идея!Для людей жаждущих быть невидимыми с мд на пляже.Как уже все поняли сделать миниатюрный прибор,со всеми параметрами большого,несколько сложновато.В таком случае надо идти от обратного.Как было подмечено выше, воднокопари весьма суровы и даже за обращение к ним "комрад" можно горько поплатиться! biggrin.gif  Сейчас на пляже никого не удивит "пивной"животик,правильно?Одеваем гидрик,на животе делаем карман как у кенгуру,засовываем туда прибор без штанги и подводные наушники,можно еще совок и застегиваем молнию.Заходим в воду,расстегиваем молнию,достаем наушники и катушку,включаем прибор и вперед!А на подозрительные взгляды и вопросы охранников отвечать-мне может тоже,твой попа,например,сомнений вызывает...и что? 17.gif  пс.Если у кого есть возможность изобразить графически,для более полного понятия желающим. ggf.gif

Фсе феликии идеи расбиваюца об адну единственную фразу (выделена жирным)....Человек в гидрике на пляже - уже "черная ворона" привлекающая внимание... А без гидры долго не походишь...

--------------------
  + Quote Post

KUZNEC
post Jan 30 2014, 16:56
Создана #3872

Старожил

Из: Москвы

-----XXXXX

Да уж, слиться в стандартном снаряжении с отдыхающими, на которых в основном только плавки/купальники (если не нудисты) никак не получится cdira.gif По наушникам скрытого ношения, я купил вот такие:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Пока не юзал, только купил, едва нашёл подходящие, основная масса "подводных" наушников расчитаны на 3, в лучшем случае 6 метров погружения, что скорее влагозащищённые, на моих же написано аж 25 метров 14.gif врут буржуи? проверим.
Жаль не видел тему мистера flagmanа, о простых и надёжных ушах подводных. За что ему величайшая благодарность smile.gif , сейчас занимаюсь изготовлением таких же, пусть будут, поглядим какие лучше wink.gif
  + Quote Post

flagman
post Jan 30 2014, 18:29
Создана #3873

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Не за что.... А я вот купил по доллару пару мобильников старых на радиорынке, орехоколов (ради виброзвонков для граблей) паралельно выколупал и несколько динамиков, есть миниатюрные и по сопротивлению подойдут 16....32Ом, жаль раньше не узрел, можно было вкладыш сделать совсем миниатюрным... Ну, учту. На будущее... По поводу поиска в людных местах и днем - гидра пугает малышню и бабок ..... Если ты еще и в капюшоне, и в маске, то совсем пипец, заклюют и выгонят, а в урезке, нормально, моя дочерь 8 лет тоже имеет свою урезку и в воду без нее уже не ходит, тепло всегда приятнее чем холод, теперь из воды ее выгоняем не по дрожанию и мурашкам, а по синим губам 14.gif .. Так я к чему, гидра терпима когда она без капюшона, то есть чтоб не нырять в ней... по хорошему мд для такого поиска дневного должен быть суперкомпактным (раскладываемым) и сочетать в себе и катуху и скуп в одном флаконе, чтоб не дай Бог не нырять ни на секунду за целью, иначе пяткой в лобешник рано или поздно заедут.... Не для всякого грунта такой метод прокатит, но думаю катуха- сачок для мягкого дна типа галечка-семечка пойдет , по песку тоже, объекты поиска конечно - только свежие потеряхи.... Короче есть над чем подумать в плане конструктива.... так ка просто мотыляющийся под водой сачок создаст жуткую парусность при сканировании...

--------------------
  + Quote Post

handyman
post Jan 30 2014, 18:39
Создана #3874

Профи

-----XXXXX

Насчет наушников-хорошая идея! Я предлагал из стандартных наушников вытаскивать пластины и засовывать их в голову у гидрика. Насчет скупа, все зависит от техники -ходишь по дну или плаваешь. По берегу скрытно вообще нельзя ходить, только ночью или когда нет никого. Но это все равно видно. Плавать вдоль берега с МД без скупа, с совком или вообще со шпателем -тока так. Русского туриста винтом лодки зарuбило на одном из пляжей Кипра в августе, заплыл далеко. Так ко мне охранник прибежал, когда гидрик одевал, мол далеко не плавай. Я сказал-не буду! ddd.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Jan 30 2014, 19:40
Создана #3875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KUZNEC @ Jan 30 2014, 17:56)
Да уж, слиться в стандартном снаряжении с отдыхающими, на которых в основном только плавки/купальники (если не нудисты) никак не получится  cdira.gif По наушникам скрытого ношения, я купил вот такие:
user posted image

А где сей девайс продаётся? lupsk.gif
  + Quote Post

KUZNEC
post Jan 30 2014, 20:03
Создана #3876

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ffox @ Jan 30 2014, 20:40)
А где сей девайс продаётся? lupsk.gif

Как всегда, на Ебее biggrin.gif кстати недорого, но с пересылом набегает..

http://www.ебей.com/itm/Discovery-Expedition-Underwater-Headphones-100-Waterproof/281162551093?_trksid=p2047675.m2109&_trkparms=aid%3D555012%26algo%3DPW.MBE%26ao%3D1%26asc%3D389%26meid%3D4478423652825729747%26pid%3D100010%26prg%3D1076%26rk%3D1%26rkt%3D12%26sd%3D281246704356%26
вместо ебей по русски вставить ebay на латыни это чтоб прямую ссылку не уволили и меня вместе с ней wink.gif
  + Quote Post

tarzan
post Jan 30 2014, 20:05
Создана #3877

Старожил

-----XXXXX

цена поди баксов 100 ? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

KUZNEC
post Jan 30 2014, 20:08
Создана #3878

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Jan 30 2014, 21:05)
цена поди баксов 100 ? 14.gif

Это у наших барыг сотка баксов, а то и дороже, всё как всегда, а на Ебее всего 25$
Хорошо им, Ебеептянам biggrin.gif
Одно непонятно, это каким контуженым надо быть что на глубине 20-25 метров iPad/iPhone тискать... ddd.gif

Сообщение отредактировано KUZNEC: Jan 30 2014, 21:02
  + Quote Post

ffox
post Jan 30 2014, 20:20
Создана #3879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KUZNEC @ Jan 30 2014, 21:03)
Как всегда, на Ебее  biggrin.gif кстати недорого, но с пересылом набегает..

http://www.ебей.com/itm/Discovery-Expedition-Underwater-Headphones-100-Waterproof/281162551093?_trksid=p2047675.m2109&_trkparms=aid%3D555012%26algo%3DPW.MBE%26ao%3D1%26asc%3D389%26meid%3D4478423652825729747%26pid%3D100010%26prg%3D1076%26rk%3D1%26rkt%3D12%26sd%3D281246704356%26
вместо ебей по русски вставить ebay на латыни  это чтоб прямую ссылку не уволили и меня вместе с ней  wink.gif

Спасибочки alko_2464.gif
  + Quote Post

handyman
post Feb 6 2014, 02:49
Создана #3880

Профи

-----XXXXX

Если кто-то прикупил и тестировал Выдру (не Вибру), но тоже портативный прибор, большая просьба поделиться!

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 04:43
Рейтинг@Mail.ru