![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 23 2014, 01:01) Спасибо есть возможность приобрести Minelab Sovereign GT или MINELAB EXPLORER SE Plus Не знаю какой выбрать. Я думаю-лучше Саши-Океанхантера вряд ли кто то ответит более компетентно.Он оба эти прибора знает вдоль и поперек.С Ув.ко всем.С СЕ я ходил немного, по соли, но...мне хватало Совера. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 23 2014, 00:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Буду ждать консультацию от oceanhunter.Спасибо.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gowiw @ Jan 20 2014, 19:37) здравствуйте! Вот про гермобокс я не слышал если есть такая темка скинте пожалуйста ссылку хотелось бы посмотреть. Я просто уже думал как же его приспособить и куда чтоб не замочить в воде. QUOTE(ana @ Jan 20 2014, 20:00) На голову. Я заморочился, уже в прошлом году, сделал приспособу на голову для блока ГМП. Из подшлемника "итальяно" (убил иномарочную каску). ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 23 2014, 00:01) Спасибо есть возможность приобрести Minelab Sovereign GT или MINELAB EXPLORER SE Plus Не знаю какой выбрать. Да что здесь ждать – У Совера длина кабелей сменных катушек включая и штатную - два метра сорок сантиметров, а у Експа кабель катушки короткий, то есть ему море не светит ни разу можно утопить (если не герметнуть) У Експа также балда не снимается что очень хреново, у Совера балда снимается в пол-секунды вешаете балду на пояс или на шею – и вперёд к Ихтиандру и к его шалавам – русалкам. Если для моря возьмьёте Експ - будете кусать свои пятки (что очень не удобно) Это мне ещё говорил старый Джо. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Jan 23 2014, 02:24) Да что здесь ждать – У Совера длина кабелей сменных катушек включая и штатную - два метра сорок сантиметров, а у Експа кабель катушки короткий, то есть ему море не светит ни разу можно утопить (если не герметнуть) У Експа также балда не снимается что очень хреново, у Совера балда снимается в пол-секунды вешаете балду на пояс или на шею – и вперёд к Ихтиандру и к его шалавам – русалкам. Если для моря возьмьёте Експ - будете кусать свои пятки (что очень не удобно) Это мне ещё говорил старый Джо. Спасибо за консультацию Captain Flint.Я ползаю в основном по отливам,длина кабеля для меня не существенна.У Ескапа диапазон частот от 1,5 до 100.У Совера до 25.С уважением. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 23 2014, 11:38) Спасибо за консультацию Captain Flint.Я ползаю в основном по отливам,длина кабеля для меня не существенна.У Ескапа диапазон частот от 1,5 до 100.У Совера до 25.С уважением. Длина кабеля как раз существенна. Таскать 1кг в случае с совером (катушка+штанга, блок на поясе), или почти 3кг в случае с экспом - большая разница. А все эти частоты из рекламных буклетов - не более чем рекламные уловки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Первое межсезонье, когда не возникает желания поменять приборы. Только катушку на Деусе хочу маленькую прикупить (поменять на свою большую). С Мечем и раньше был знаком, а Деус (куплен был весной 2013) настолько порадовал и в воде, под водой (как резервный) и на суше, что и заморачиваться на другие не хочется. Считаю, что достиг компромиса по приборам и с резервированием вопросы решены.
Дальше, если извращаться, то может импульсник (типа Акулы) и Вибру (для незаметного поиска на запрещенных местах). Да и то не знаю, когда понадобятся эти добавки. Сообщение отредактировано tepol: Jan 23 2014, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
А в какой воде пресной или солёной?У меня ГМР в пресной воде тоже отлично работает,но в солёной верещит на все голоса.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio bianko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,469 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня проверил свой прибор на подленность оказался серый а покупал в магазине офицального дилера два года назад.Как-то обидно выкинул 52.5тыр за мыш Будьте бдительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 23 2014, 18:19) А в какой воде пресной или солёной?У меня ГМР в пресной воде тоже отлично работает,но в солёной верещит на все голоса. Балтийское море около Калининграда - прекрасно, в более соленом не юзал. А вот когда поеду в более соленые моря, то Акулку и прикуплю (если размечтаюсь о мелких целях), а сейчас все сбалансировано пока. Сообщение отредактировано tepol: Jan 23 2014, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Ув. эксперты! Из набора деталей на плате и катушки от Импульсника типа 3 на 7 от инфиниума можно собрать работающий портативный МД подводник? Или как вариант-взять б/у импульсник, и содержимое засунуть в пластик.трубу диам. 1,5-2 дюйма вместе с батарейками. Чтобы ни блока, ни проводов, ни наушников. Катушка, труба и лампочка. Как опция-гнездо для провода на один наушник.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 23 2014, 19:51) Ув. эксперты! Из набора деталей на плате и катушки от Импульсника типа 3 на 7 от инфиниума можно собрать работающий портативный МД подводник? Или как вариант-взять б/у импульсник, и содержимое засунуть в пластик.трубу диам. 1,5-2 дюйма вместе с батарейками. Чтобы ни блока, ни проводов, ни наушников. Катушка, труба и лампочка. Как опция-гнездо для провода на один наушник. ![]() Вот народ мастерит, вроде как на базе Клона http://www.youtube.com/watch?v=gcIyqzThMh0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 23 2014, 19:51) Ув. эксперты! Из набора деталей на плате и катушки от Импульсника типа 3 на 7 от инфиниума можно собрать работающий портативный МД подводник? Или как вариант-взять б/у импульсник, и содержимое засунуть в пластик.трубу диам. 1,5-2 дюйма вместе с батарейками. Чтобы ни блока, ни проводов, ни наушников. Катушка, труба и лампочка. Как опция-гнездо для провода на один наушник. ![]() Сколько людей - столько и мнений, а мы здесь, так, просто время коротаем в межсезонье..... В поиске не прибор главное, а наблюдение, аналитика и упорство, хороший прибор только улучшает эти показатели. Осенью 2011, у нас размыло часть пляжа, за одно и то же время, я с прибором нашел 75 неких условных едениц, а товарищ, без прибора около 50 таких же едениц. Сообщение отредактировано tepol: Jan 23 2014, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 23 2014, 10:38) Спасибо за консультацию Captain Flint.Я ползаю в основном по отливам,длина кабеля для меня не существенна.У Ескапа диапазон частот от 1,5 до 100.У Совера до 25.С уважением. 100 kHz - не всегда есть гуд. Пусть ветер всегда будет в Ваших парусах, а леди Фортуна укажет курс . -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 23 2014, 18:10) Сколько людей - столько и мнений, а мы здесь, так, просто время коротаем в межсезонье..... В поиске не прибор главное, а наблюдение, аналитика и упорство, хороший прибор только улучшает эти показатели. Осенью 2011, у нас размыло часть пляжа, за одно и то же время, я с прибором нашел 75 неких условных едениц, а товарищ, без прибора около 50 таких же едениц. Есть места, где сезон круглый год, вот только парковка $5 в час. А про условные единицы-это правильно! А то понаехали тут, все выкопали ! А портативного подводника нету в продаже, может кто на заказ сделает? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 23 2014, 19:39) Есть места, где сезон круглый год, вот только парковка $5 в час. А про условные единицы-это правильно! А то понаехали тут, все выкопали ! А портативного подводника нету в продаже, может кто на заказ сделает? Всё выкопать невозможно, нужно ловить штормягу - он союзник при поиске. Портатив, это на мой взгяд Вибра-тэк. Так его дешевле купить чем что-то делать. Сообщение отредактировано Captain Flint: Jan 23 2014, 23:58 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,154 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, какой взять мд для пляжного поиска (галька, соленая вода).
Душа лежит к at pro или gold, но не знаю как они поведут себя с учетом морских солей, гальки и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Это понятно конечно что душа лежит к самым дешёвым аппаратам, но вынужден Вас разочаровать - на солях они глючат.
Так что копите денюжку или на ФишерЦЗ, или на Эскалибур ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Или на Соверен.
Прошка от соли акуеет ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В поисках идеального детектора.
![]() ![]() Сообщение отредактировано romarioo: Jan 29 2014, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:32 | |
![]() |