![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
FlyFish - nто есть Вы считаете что прибор без дискрима с глубиной 20см на монету равен прибору с хорошим дискриминатором и глубиной 30см на монету ??? Ну ну, читайте дальше ...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Теперь я знаю, что
Sea Hunter прибор без дискрима с глубиной 20см на монету Excalibur прибор с хорошим дискриминатором и глубиной 30см на монету именно поэтому я и трусь на форуме. Не кидайтесь пожалуйста тапками, почему на всех роликах импульсников демонстрируется дискрим? Ловкость рук? Дискрим не полноценный? в чем его минусы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Чем отличается дискрим в импульснике от дискрима в многочастотнике....? Каждый кто внимательно посмотрел мануалы и почитал рецензии сделал выводы и суть отличий понимает... Очень похоже на троля ....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 18 2014, 01:35) Каждый кто внимательно посмотрел мануалы и почитал рецензии сделал выводы и суть отличий понимает... Не у каждого есть время и желание, перечитывать весь форум... Если Вы претендуете на звание "рулевой песочницы" могли бы и ссылку скинуть на мануалы и рецензии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не нужно лопатить весь форум, рекомендую почитать пару листов описаний этих приборов на сайтах у продавцов и просто сравнить суть дискрима ( то есть разобраться в том какие именно предметы и какой прибор отсекает )... По поводу "рулевой песочницы" я-то адекватен, а Вы вместо того чтобы изображать из себя ленивого первоклассника лучше бы воспользовались поиском самостоятельно..... Никто не будет Вам тут разжевывать банальные вещи, тыщу раз уже обсосаные ранее, составлять сравнительные таблицы и ломать голову над тем как подключить блютуз к мд, какую солнечную батарею купить за кучу денег чтоб давала нужный ток зарядки для мд, или где раздобыть себе на фиг ненужный среднестатистическому водяному поисковику водолазный буй
![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 18 2014, 15:33 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 18 2014, 11:14) Не нужно лопатить весь форум, рекомендую почитать пару листов описаний этих приборов на сайтах у продавцов и просто сравнить суть дискрима ( то есть разобраться в том какие именно предметы и какой прибор отсекает )... По поводу "рулевой песочницы" я-то адекватен, а Вы вместо того чтобы изображать из себя ленивого первоклассника лучше бы воспользовались поиском самостоятельно..... Никто не будет Вам тут разжевывать банальные вещи, тыщу раз уже обсосаные ранее, составлять сравнительные таблицы и ломать голову над тем как подключить блютуз к мд, какую солнечную батарею купить за кучу денег чтоб давала нужный ток зарядки для мд, или где раздобыть себе на фиг ненужный среднестатистическому водяному поисковику водолазный буй ![]() И здесь буй! ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Купил Fisher CZ 21 - 8 Quicksilver.Для солёного песка,прибоя и мелководья.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 18 2014, 21:47) И здесь буй! ![]() ![]() ![]() ...Сань, вот тя колбасит от Буя !!!! ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gowiw |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,089 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Решился к новому сезону прикупить второй прибор теперь для пляжа. Встал вопрос что взять? Копать я буду в пресных прудах. Глаз мой упал на Garrett AT GOLD . Подскажите по прибору у кого такие есть. Стоит ли его брать или есть лучшие варианты какие? Заранее благодарен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gowiw @ Jan 18 2014, 23:05) Добрый вечер! Решился к новому сезону прикупить второй прибор теперь для пляжа. Встал вопрос что взять? Копать я буду в пресных прудах. Глаз мой упал на Garrett AT GOLD . Подскажите по прибору у кого такие есть. Стоит ли его брать или есть лучшие варианты какие? Заранее благодарен!!! По моему мнению Garrett AT GOLD нормальный МД для пресняка. Многие его пользуют и не жалуются.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gowiw |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,089 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 19 2014, 00:22) По моему мнению Garrett AT GOLD нормальный МД для пресняка. Многие его пользуют и не жалуются.. Спасибо за подсказку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Gowiw отчего такая крайность? Нет желания Мыша "прокачивать"? Ведь Ваш Sorex 81 золото, а не прибор, рабочие частоты от 1,5 до 25 кГц на выбор, катушки АКА водонепроницаемы, разнообразны по диаметрам. Можно заказать на фирме с длиной кабеля до 15 метров! и с любой частотой. Блок Мыша легко снимается со штанги, в гермобокс его и старина Garrett снова уныло покуривает в сторонке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gowiw |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Jan 19 2014, 10:49) Gowiw отчего такая крайность? Нет желания Мыша "прокачивать"? Ведь Ваш Sorex 81 золото, а не прибор, рабочие частоты от 1,5 до 25 кГц на выбор, катушки АКА водонепроницаемы, разнообразны по диаметрам. Можно заказать на фирме с длиной кабеля до 15 метров! и с любой частотой. Блок Мыша легко снимается со штанги, в гермобокс его и старина Garrett снова уныло покуривает в сторонке ![]() здравствуйте! Вот про гермобокс я не слышал если есть такая темка скинте пожалуйста ссылку хотелось бы посмотреть. Я просто уже думал как же его приспособить и куда чтоб не замочить в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gowiw @ Jan 20 2014, 20:37) здравствуйте! Вот про гермобокс я не слышал если есть такая темка скинте пожалуйста ссылку хотелось бы посмотреть. Я просто уже думал как же его приспособить и куда чтоб не замочить в воде. На голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Как работает по морскому пляжу Metalldetektor Sovereign GT Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Также как и другие многочастотники-хоррошо!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gowiw @ Jan 20 2014, 20:37) здравствуйте! Вот про гермобокс я не слышал если есть такая темка скинте пожалуйста ссылку хотелось бы посмотреть. Я просто уже думал как же его приспособить и куда чтоб не замочить в воде. Тема сверху "Модификация МД для подводного поиска" я вешал гермомешок на грудь. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
А ,что можно сказать о такой машине MINELAB EXPLORER SE Pro .Как он по морским пляжам ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Тоже нормально, но если хапнешь воды в штатную штангу, и с ней положешь прибор горизонтально,или же поднимешь катушку выше экрана- может голова и крякнуться...
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 22 2014, 23:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Спасибо есть возможность приобрести Minelab Sovereign GT или MINELAB EXPLORER SE Plus Не знаю какой выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:32 | |
![]() |