![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Подводные охотники тоже спорят что лучше пневмо или арбалет. А в итоге всё равно своя рубаха лучше греет. Так что не виду смысла доказывать что ЦЗ 21 лучший из подводников, просто пусть он меня и дальше радует, а я буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 4 2010, 02:31) Хантер я вот себе такой решил прикупить,на черный день Проблема с SUN RAY коннекторами, что у них нет IP68 рейтинга т.е. они не подводные, хотя фирма и выдаёт их за таковые. Как бы намочить их можно а вот на глубину нельзя. IP68 значит типа heavy duty можно пользовать очень глубоко! QUOTE(MaxR) oceanhunter, я еще в апреле заказал такие в китае, чтоб не паять при замене катухи. Как прийдут, отпишусь, что плучилось. Это что-же в апреле заказал и до сих пор не дошла "посылка из Шанхая"!!! ![]() Велосипедом чтоль отправили? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
на велосипеде по идее уже должна была прийти... видимо пешком идёт хитрая китаесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Деня.для средневзвешаной оценки надо всё поробывать и желательно самому,а потом делать выводы,не уподобляйся "собаководам" и пока сам в руках не держал не делай скороспешных выводов,моё первое впечатление от меча было тоже не радужным но со временем я прозрел и осознал его продуманость рабочие свойства,хотя сам по себе прибор прост в освоении но нужны коекакие навыки и рекомендации более опытных товарищей для ускорения познания.....
я не делаю рекламы минелабу но то что они делают заслуживает моего уважения. а цена это вторично....,как говорят украинские рыбаки"дешева рыбка -худа юшка!" причём у минелаба есть детектор укрывающий на пляжах по мелочи даже ГМП как бык овцу,но об этом я умолчу,так как своего опыта с ним нет.... Сообщение отредактировано stavr: Jun 4 2010, 13:33 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 4 2010, 10:32) За 690 ушла ![]() + доставка США оунли и никаких возвратов ![]() помоему ушла дешевле,даже если заплатить 100 баксов за пересыл все равно дешевле чем в Раше,три катушки продал и пол детектора отбил ![]() вот стоит еще одна http://cgi.ebay.com/Minelab-X-Terra-70-Met...=item1c13008b33 и тоже возврат в течении недели,интересно за сколько уйдет!? хоть сам себе еще один покупай ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Никто и не говорит что у минелаб плохие приборы, просто в США, помоему, меч стоит не дороже ЦЗ 21, а в России к ним прямо всенародная любовь какая-то, ну а торговые представители этим успешно пользуются. Вобщем, как это всегда и бывает, переплата за бренд на лицо. Законы рынка блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Деня.о перекосах в ценах на украине и рф никто здесь не говорит,хотя это реальность,мы здесь гутарим о ттх оборудования.
зы:нехочится упоминать скупы в этой теме(а то щас помидорами закидают ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Помирю вас
![]() ![]() Кроме того многое зависит от минерализации на ней минелаб в не конкуренции , а конкретно для моего района фишер даже получше будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Mr. FOG.мечь не совершенен по цепочкам,вырезая их как минерализацию....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 4 2010, 19:46) Mr. FOG.мечь не совершенен по цепочкам,вырезая их как минерализацию.... Если начать считать недостатки то по мимо цепочек ещё можно с десяток насчитать ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ну такой недостаток как штанга устраним....,что ещё серьёзного?может я чего не заметил...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
это не думая
1)Нет возможности самостоятельной замены катушки как на фишере так и на мече. 2)меч слепнет на железе. 3)Тугодум ,.меч,, 4)малая емкость родных АКБ,.меч,, -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
какой меч какой фишер?
прибор надо подбирать из сухопутников и загонять его в воду одна из задачь производителей (мне кажется) предоставить "выбор" пользователям разнообразных подводных приборов представим себе что подводник работает так же как пусть Аська 150 или 250 что можно будет искать после сезона на побережье да там и кусочка фальги не останется а кто же тогда будет покупать дорогие приборы? вот мне икажется что у производителей не гласное соглашение делать делаем но чуть чуть не доделываем почиму тесоры со своей хорошей частотой сделали только одну звуковую частоту а мечи сколько частот 17? почиму одночастотник 7.5 видет лучше чем эти 17? многие уже наэксперементировались с многими приборами и сделали для себы конкретный вывод чего и Вам желаю ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ Jun 4 2010, 22:10) какой меч какой фишер? Привет Юра, так какой вывод сделал Ты??? прибор надо подбирать из сухопутников и загонять его в воду одна из задачь производителей (мне кажется) предоставить "выбор" пользователям разнообразных подводных приборов представим себе что подводник работает так же как пусть Аська 150 или 250 что можно будет искать после сезона на побережье да там и кусочка фальги не останется а кто же тогда будет покупать дорогие приборы? вот мне икажется что у производителей не гласное соглашение делать делаем но чуть чуть не доделываем почиму тесоры со своей хорошей частотой сделали только одну звуковую частоту а мечи сколько частот 17? почиму одночастотник 7.5 видет лучше чем эти 17? многие уже наэксперементировались с многими приборами и сделали для себы конкретный вывод чего и Вам желаю ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
привет
для меня подошла бы терка с дд катушкой на частоте тесора -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Mr. FOG.1)Нет возможности самостоятельной замены катушки как на фишере так и на мече.-почему нет,есть возможность ,только зачем? сразу бери нужную катушку и в бой.
2)меч слепнет на железе.-ничего не слепнет,он его нормально отрабатывает,конечно он не заточен между железячками вылавливать мелкую ювелирку... 3)Тугодум ,.меч,,-меч не тугодум а статичный прибор,что и требуется для пляжа. 4)малая емкость родных АКБ,.меч,,-на родном акб мечь тянет 2 копа,а спустя 8-9 лет 1 коп....,никто не мешает впендрюлить туда акумм болшей ёмкости, причём стоит это копейки.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Я так думаю что, если человека не устраивает нормальный подводник, то ему стоит поискать нормальную воду, с которой будет счастье а не всякая чушь в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Jun 4 2010, 23:26) Я так думаю что, если человека не устраивает нормальный подводник, то ему стоит поискать нормальную воду, с которой будет счастье а не всякая чушь в голове. А,что в Вашем понимании нормальный ![]() В отличие от сухопутников ,где выбор в разы больше, подводников всего 4 модели ,,(без импульсников),,и те аналоги сухопутников конца девяностых начало 2000годов последнии года для нас пляжников не выпущенно не одного прибора ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jun 5 2010, 06:30 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jun 4 2010, 23:25) Mr. FOG.1)Нет возможности самостоятельной замены катушки как на фишере так и на мече.-почему нет,есть возможность ,только зачем? сразу бери нужную катушку и в бой. 2)меч слепнет на железе.-ничего не слепнет,он его нормально отрабатывает,конечно он не заточен между железячками вылавливать мелкую ювелирку... 3)Тугодум ,.меч,,-меч не тугодум а статичный прибор,что и требуется для пляжа. 4)малая емкость родных АКБ,.меч,,-на родном акб мечь тянет 2 копа,а спустя 8-9 лет 1 коп....,никто не мешает впендрюлить туда акумм болшей ёмкости, причём стоит это копейки.... Руслан, а чего ж Ты тогда и не только Ты экспы с маленькими катухами под пляж затачиваете?почему не с нужной катухой на мече в бой ![]() А некоторые перешли на ГМП после экспов? -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Всё бы хорошо, да вот универсального и идеального сухопутника тоже нет, и ждать революции в производстве мд уже не приходиться. И если бы можно было сделать прибор, четко различающий цветные металлы, то он давно уже был бы. Или может всетаки есть прибор четко распознающий золото?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:57 | |
![]() |