![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ну-ну.а в реале думаю все немного сложнее,особенно когда аккумы начнут терять емкость!
хотя каждому свое-мне соверюга! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамстервиль @ Dec 23 2013, 00:10) ну-ну.а в реале думаю все немного сложнее,особенно когда аккумы начнут терять емкость! хотя каждому свое-мне соверюга! Вы разницу между Li-ion и NiCd аккумуляторами понимаете? Какая потеря мощности, вы вообще о чём? Вы у себя блоком для батареек пользуетесь? Там их 8 штук вроде, как же за ними то следить, наверное вообще жесть, так как у Деуса их всего 3 и это крайне тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
у меня бокса под батареек нет.есть штатный акум на 1000ма.и в машине лежит заряженный аккум из безперебойника на 7 ампер на всяяякий случай!
вы хотите сказать что Li-ion вечные?если да то нафига темы про замену аккумов в деусах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамстервиль @ Dec 23 2013, 00:31) у меня бокса под батареек нет.есть штатный акум на 1000ма.и в машине лежит заряженный аккум из безперебойника на 7 ампер на всяяякий случай! вы хотите сказать что Li-ion вечные?если да то нафига темы про замену аккумов в деусах? Если бы были вечные аккумуляторы, то жили бы все припеваючи. Вы писали о потери мощности, в li-ion этого нет, барабанют без потери пока не сдохнут вообще, то есть (по аналогии шуруповёрта) крутит до конца не теряя усилий и оборотов и просто отключается. Мне в машине достаточно авто зарядки от прикуривателя, а в палатке (если в лесу) 2 пальчиковых батареек на пару суток, или же внешний аккумулятор, тут зависит от мощности уже, можно хоть на неделю в автономку. Деус заряжаятся почти от всего, что подходит для мобилы, ноута и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
у вас наверное дорогой шурик!мой сдохший энхель терял мощность и обороты отновременно!
да я не против деуса,просто не люблю когда много аккумов.ВОТ И ВСЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(хамстервиль @ Dec 23 2013, 00:54) у вас наверное дорогой шурик!мой сдохший энхель терял мощность и обороты отновременно! да я не против деуса,просто не люблю когда много аккумов.ВОТ И ВСЕ! Обычная Макита 3.0 Ампер час, 18 вольтовый литио ионный. Я давно от никель кадмия отказался, как раз из-за потери мощности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 21 2013, 01:38) Поднимаю тост за Идеальный пляж, на который вываливается много правильного после Идеального Шторма! ![]() Я вас поддержаю ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамстервиль @ Dec 22 2013, 23:54) у вас наверное дорогой шурик!мой сдохший энхель терял мощность и обороты отновременно! да я не против деуса,просто не люблю когда много аккумов.ВОТ И ВСЕ! ...и каждый нужно зарядить ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(memel @ Dec 21 2013, 14:47) Набросился таки не видав и не почуйствовав в поиске ниче лучше Совера! Или как у Печкина-- велосипеда в детстве не было?? Каждому свое... ![]() ![]() Да, вот это фото. Это же целый КОЛГЭСП ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Dec 21 2013, 02:13) Что-то мне подсказывает: Деусоводам глубоко наплевать на Ваше мнение. Вы же сами сказали ключевое слово в нашем хобби: ловить кайф при поиске Ходят себе люди в удовольствие, Деус весьма удобный, лёгкий и непринуждённый прибор, непонятно, чего Вы на него так набросились ![]() ![]() Люди склонны верить фактам, в первую очередь своим находкам, со своим прибором и если находки впечатляют, то Ваши слова будут пустым сотрясением воздуха, не более. Так к чему эта война с ветряными мельницами, Вы Captain Flint или Don Quixote? ![]() За Ваше здоровье и за удачу ![]() Вот и проснулся форум от зимней спячки ![]() Дорогие друзья я вас всех уважаю, не смотря у кого какая клюха. ![]() Главное чтобы была удача. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
.а в совере за 4 месяца активного пользования обнаружил только один недостаток-это очень неудобно выключать его если блок в рюкзаке.но выход нашел,просто вынес выключатель на штангу,а блок лежит в герметичном рюкзаке за спиной!
ну и для пляжа конечно не годится штатная катушка,недавно спецом снял детеч 4*7,и поставил штатку-в итоге непревычно для себя накопал ржавых крышек,......да и рука отваливалась под конец копа! [/quote] че то я не понял?? Блок в рюкзаке и рука отвалилась со штаткой 10 й слим?? Тогда -вам батенька тока пласмасовым совочком в песочнице.... ![]() ![]() ![]() ![]() ...без блока Совер--аки пушинка!!Ходил и с 15 кой КОил слим.. ![]() .Оччч... нормально..особенно по пляжу,,это не лес ..где нет как разогнаться с ней... --вот Минелаб с 8/12 и еще большой батереей под локтем--то тяжело..под 2,3-2,5 кг тянет..развесовка --так себе...тут за день рука ноет.. ![]() http://savepic.org/4735526.htm Сообщение отредактировано memel: Dec 23 2013, 02:44 -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Спасибо за пожелание Captain Flint, да, всем нам здоровья и удачи, остальное (как водится) купим
![]() ![]() ![]() А с идеальным прибором засада, уж 191 страница на излёте и всё никак ![]() ![]() Может и правильно что нет такого прибора, добьёт он поисковое хобби окончательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Dec 23 2013, 05:21) Спасибо за пожелание Captain Flint, да, всем нам здоровья и удачи, остальное (как водится) купим ![]() ![]() ![]() А с идеальным прибором засада, уж 191 страница на излёте и всё никак ![]() ![]() Может и правильно что нет такого прибора, добьёт он поисковое хобби окончательно. Если нет идеального прибора, может быть есть смысл взять несколько приборов которые будут дополнять друг друга ваш поиск будет проходить в идеале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Dec 23 2013, 08:21) А с идеальным прибором засада, уж 191 страница на излёте и всё никак ![]() ![]() Может и правильно что нет такого прибора, добьёт он поисковое хобби окончательно. "Не пытайтесь найти темную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет..." Кун Фу-Цзы У Конфуция короче получилось ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerti @ Dec 23 2013, 12:07) Если нет идеального прибора, может быть есть смысл взять несколько приборов которые будут дополнять друг друга ваш поиск будет проходить в идеале. Так и есть на самом деле. У большинства есть несколько приборов, с набором катушек, на разные случаи ![]() ветер, да, до Конфуция мне медитировать и медитировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Dec 23 2013, 17:39) Так и есть на самом деле. У большинства есть несколько приборов, с набором катушек, на разные случаи ![]() ветер, да, до Конфуция мне медитировать и медитировать ![]() Идеальный детектор - это тот, который в данной конкретной ситуации Вы можете использовать на все 100%. Условия поиска могут меняться не то, что от пляжа к пляжу, но даже и в течении времени поиска. Это задача со многими пременными. Когда то один из мною уважаемый форумчанин написал, что важно иметь качество копа. Всегда вспоминаю его слова, когда ловлю себя на мысли, что что-то мешает спокойно, с удовольствием поднимать со дна цели. Вот когда это делаеш с удовольствием, то это и есть качество копа. Вот тогда то и выскакивает вкусненькое. Лучше конечно иметь заточенные под коп аппараты, универсальность - это большое заблуждение. Идеальный детектор- лучший для тебя в конкретной ситуации. Сколько раз видел, как парни с хорошим внутренним настроем и верой в свой простенький аппарат поднимали у тебя под носом достойные вещи. И дай бог им дальше так работать. Всяк труд в итоге вознаграждается. Есть конечно у каждого свои фишки в поиске. Но в основном это труд. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerti @ Dec 23 2013, 11:07) Если нет идеального прибора, может быть есть смысл взять несколько приборов которые будут дополнять друг друга ваш поиск будет проходить в идеале. Аналоговое дополнение к Sovereign: Металлодетектор Tesoro Lobo Super TRAQ - профессиональный VLF прибор со встроенным микроконтроллером. Система отстройки от грунта автоматически настраивается на наиболее подходящий из трех доступных режим: отстройка от соленых, щелочных почв и «черного песка», при этом высокая эффективность поиска мелких объектов сохраняется. Грунт любой сложности спокойно отслеживается в автомате. Предусмотрено два варианта крепления прибора: на поясе и на штанге (кабель сменных катушек длинный как у Соверена) Видео-тест: http://www.youtube.com/watch?v=hgAamNGlmHo Если Тerra-74 и МХТ это приборы для поиска монет и реликвии + золото, то Тesoro Lobo ST это золото + монеты. Не стоит только путать Tesoro Lobo Super TRAQ с Tesoro Lobo Original (в Tesoro Lobo Original нет микроконтроллера, это ранняя версия) Super TRAQ прекрасно работает на пляжах с соленой водой в отличие от ГМП. Также чуйка у LST по более чем у ГМП (это даже и к бабушке не ходи) Принцип действия: VLF (аналоговый, синусоидальный, c управлением ГБ микроконтроллером) Катушка: эллипс 25см Чувствительность на монету 5 коп. (СССР): 40 см. Предельная чувствительность: 1,5 м. Питание: 12 v (8 х 1,5 В) Рабочая частота: 17,8 кГц Что касается мелочи и золота то тут ему нет равных (мелкие монеты видит там, где другие даже и не нюхают, да и цепями не брезгует) Дополнительная сменная катушка значительно расширит его возможности - 12'' X 10'' Widescan (DD) - это будет просто ‘’БОМБА” Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
---Kak сказали бы в определленных кругах..
ДАнное заявление-звучит на Полит.корректно.. --такое ощущение что человек привез с Америки пару штук данных приборов-и под зимнее тоскливое настроение-решил бизнес делать!!! Нема в этом Лобо ЧУДА....народ не чуди.... ..и зайди на сайты 4 md.. где народ самодельные мд делает и другие обсуждает.. Схема и Елита и ХП --разные...там за основную взята 3.5 кгц ,а у ГМП фикс 18 плюс-минус... Любишь ты Совер--спи в обнимку с ним...кормильцем... На вкус и цвет--фламастеры-разные..как каца--тут говорили... С Праздниками!!!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Да..Мушкетер и ГМП-сильно.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 23 2013, 22:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(memel @ Dec 23 2013, 21:48) --такое ощущение что человек привез с Америки пару штук данных приборов-и под зимнее тоскливое настроение-решил бизнес делать!!! Нема в этом Лобо ЧУДА....народ не чуди.... С Праздниками!!!! Я хотел сказать что ST работает в отличие от ГМП на солях. В Деусе также нет чуда, что за него лупят такУЮ капусту (но чудят не народ, а франзуЗЫ) Кому и как? Коп для меня не бизнес, а хобби, то есть активный отдых. А на копе я отдыхаю от бизнеса. С праздниками всех ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 12:50 | |
![]() |