![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Стоп! Куда то ни туда мы все копаем!
Еще раз смотрим мой пост! Я трезво оченил критериии , по каким оценивают приборы! В совокупности, все критерии находятся в вибре!! Я же долго изучилал все ваши посты и доводы! Вы все писали о своих приборах! и из ходя из ваших постов , и мнений о ваших приборах вывалилась вибра! А вы опять ! Меч глубже ишет! Аська лучше видит! меч поместится в шорты, ?? С аськой нырнеш под воду в море? Я не виноват! Вы сами начали искать идеальный прибор! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Nov 17 2013, 21:32) С какой целью Вы просите меня опровергнуть хотя бы один факт о Вибре? Напишите мне ваши критерии идеального прибора! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИБОР И ‘’ВИБРА’’
Идеальных приборов (универсальных) не существует – ни у нас, ни в Гондурасе, ни в Багдаде, ни в других краях географии… Имеется только специализированные: Для монетосов. По войне. По голдятине. Пляжники. Подводники. Глубинники. Геосканы. Арочные. Досмотровые. И хреНОВЫЕ. ‘’Вибра’’ хороша тем, что можно её поместить в шорты (не привязывая к кардану) и нычковаться на людном пляже, то есть вести скрытый от жлобов поиск. Но ‘’Вибру’’ на пляже также нужно беречь от девушек – узнают, отнимут сей девайс для своих нужд (потому как ‘’Вибра’’ созвучна с другим прибором -ВибраТОР) ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Nov 18 2013, 20:20) Отзывы о металлоискателе Fisher Gold Bug DP http://www.shop-detect.ru/page_388.html Да вот и получается, по сухому песку – самое то. Ничего из этого как раз и не получается-у всех разные условия, и такие тесты ни о чем не говорят, пожалуста опирайтесь в следующий раз на свой опыт, если захотите опереться. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 19 2013, 08:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Nov 18 2013, 17:49) Согласен с Вами. Хочу добавить: + иногда очень полезны сменные катушки, когда нужно ‘’обнюхать’’ некоторые места на пляже (раздевалки, кабаки, танцплощадки где бесы трусят людей и их карманы также, места посадки на водный мотоцикл, места посадки на банан (не зря же говорят – “Банан вам”, места возле кабаков морпорта, приморские парки) Ничего не должно скрыться от зорк-ОГО взгляда профи – вот тогда Вы будете видеть сияющую и благодарную улыбку леди Фортуны, а не её жопу. Возвращаясь к прошлому спору, я спросить хотел, какую самую мелкую катушку Вы пробовали ставить на свой Совер и что это дало конкретно в сравнении со штатной его катухой? В цифрах если можно... (спасибо) -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 18 2013, 22:53) Ничего из этого как раз и не получается-у всех разные условия, и такие тесты ни о чем не говорят, пожалуста опирайтесь в следующий раз на свой опыт, если захотите опереться. ![]() Well sir... -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Я наверное с другой планеты!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Nov 18 2013, 23:34) Возвращаясь к прошлому спору, я спросить хотел, какую самую мелкую катушку Вы пробовали ставить на свой Совер и что это дало конкретно в сравнении со штатной его катухой? В цифрах если можно... (спасибо) Для 5-дюймовой катушки еще есть много работы Это, прежде всего разделение и дискриминация. Это как бы Вы ведетё указкой по месту поиска. Другая катушка может пропустить цель, а эта хватает сразу уверенно. Штатная создаёт какой – то общий фон на замусоренных местах и тяжело понять, что же под катушкой вообще, потому как разделение у неё не то. А с 5' сразу другая картина – уже появились конкретные цели и дискриминатор уже классно работает. Пятёрочка очень пригодна в старых парках и рощах где много мусора. В старых парках и рощах нужно, прежде всего, искать под тенью развесистых деревьев (где были пикники) С DD 5” Детеч я могу работать близко к металлическим заборам, тротуарам, лавочкам и др., где теряется большинство ценностей. В парках я предпочитаю DD 5' Детеч. Для меня это означает - лучшие глубины при поиске и очень четкое разделение целей – просто удивительное + замечательная чувствительность к мелочи c такой же дискриминацией. Вот и получается что пятёрка это парковая катушечка. Глубина на среднюю монету примерно 25 см. Штатная здесь просто не ‘’взлетает’’, штатная это прежде всего большие терри или аква – тории. Другой раз по парку бывает даже очень не кисло (лучше в разы, чем на битых полях) У нас эта тема особо не юзается – все бегут в поля или на пляжи. А в штат-АХ – эта тема на ‘’форсаже’’ А кстати о полях. Много раз я замечал: И коровы и поисковики – все сразу бегут к центру поля (что за прикол) Но ведь весь то ‘’кайф’’ нахотся всегда не на ‘’битом’’ центре поля, а по краям его, по его периметру. По поводу общения в “цифрах’’ – это не приемлемо, потому что у меня в башке не Intel – процессор и нет шины данных, а обычные мозги (в цифрах ведут диалог компьютеры только, но мы ведь челы) Друзья, я Вас всех уважаю, потому что мы служим не злой бабе Юстиции, а прекрасной леди, леди Фортуне. И этот форум призван сделать эту службу ещё более PROдуктивной в угоду нашей леди. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Nov 18 2013, 20:00) Напишите мне ваши критерии идеального прибора! Если честно, то я даже не задумывался над идеальным, меня устраивает то что есть ![]() А по вибре могу предположить след.: Замена батареек осуществляется путем вынимания контактов для кроны, что в 99% случаях приведет к разрыву - гемор. Включение - выключение тоже для меня не совсем понятно... На плаву не держится, но это в принципе решаемо Площадь охвата - экономия времени Так же копаешь все сигналы. Ну и свой пин, в трусы я могу спрятать более качественно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Nov 20 2013, 02:13) Для 5-дюймовой катушки еще есть много работы Это, прежде всего разделение и дискриминация. Это как бы Вы ведетё указкой по месту поиска. Другая катушка может пропустить цель, а эта хватает сразу уверенно. Штатная создаёт какой – то общий фон на замусоренных местах и тяжело понять, что же под катушкой вообще, потому как разделение у неё не то. А с 5' сразу другая картина – уже появились конкретные цели и дискриминатор уже классно работает. Пятёрочка очень пригодна в старых парках и рощах где много мусора. В старых парках и рощах нужно, прежде всего, искать под тенью развесистых деревьев (где были пикники) С DD 5” Детеч я могу работать близко к металлическим заборам, тротуарам, лавочкам и др., где теряется большинство ценностей. В парках я предпочитаю DD 5' Детеч. Для меня это означает - лучшие глубины при поиске и очень четкое разделение целей – просто удивительное + замечательная чувствительность к мелочи c такой же дискриминацией. Вот и получается что пятёрка это парковая катушечка. Глубина на среднюю монету примерно 25 см. Штатная здесь просто не ‘’взлетает’’, штатная это прежде всего большие терри или аква – тории. Другой раз по парку бывает даже очень не кисло (лучше в разы, чем на битых полях) У нас эта тема особо не юзается – все бегут в поля или на пляжи. А в штат-АХ – эта тема на ‘’форсаже’’ А кстати о полях. Много раз я замечал: И коровы и поисковики – все сразу бегут к центру поля (что за прикол) Но ведь весь то ‘’кайф’’ нахотся всегда не на ‘’битом’’ центре поля, а по краям его, по его периметру. По поводу общения в “цифрах’’ – это не приемлемо, потому что у меня в башке не Intel – процессор и нет шины данных, а обычные мозги (в цифрах ведут диалог компьютеры только, но мы ведь челы) Друзья, я Вас всех уважаю, потому что мы служим не злой бабе Юстиции, а прекрасной леди, леди Фортуне. И этот форум призван сделать эту службу ещё более PROдуктивной в угоду нашей леди. Спасибо.... и что ж ценного можно найти в парках с нашим менталитетом свинским...??? Возле всех лавочек практически брусчатка вымощена любителями бира из специально утрамбованых короной вниз пивных пробок ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
капитан ф. немного приукрасил на счет глубины-я дам 17-18см на ср.монету. мелочь берет лучше за счет более сильного усиления-на полной чуйке 5''дд вообще не глючит!но на море 4.5 на 7 получьше-надо поконкретней у 'кисса'-руслана спросить ,я не ходил по воде.8 кольцо почутче показалась посуху-капсюля ловит,хотя глубина одинаково с 5д .не по мелочи всё равно приборы ВВС.надо импульс осваивать ,хотя тот же 'вайтс тди' на оч.соленом море снижает чувствительность в настройках относительно суши с 10 до 17 мкс задержки-значит в море он видит минимальную цель в 2раза больше чем мог бы на суше.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 20 2013, 15:49) капитан ф. немного приукрасил на счет глубины-я дам 17-18см на ср.монету. мелочь берет лучше за счет более сильного усиления-на полной чуйке 5''дд вообще не глючит!но на море 4.5 на 7 получьше-надо поконкретней у 'кисса'-руслана спросить ,я не ходил по воде.8 кольцо почутче показалась посуху-капсюля ловит,хотя глубина одинаково с 5д .не по мелочи всё равно приборы ВВС.надо импульс осваивать ,хотя тот же 'вайтс тди' на оч.соленом море снижает чувствительность в настройках относительно суши с 10 до 17 мкс задержки-значит в море он видит минимальную цель в 2раза больше чем мог бы на суше. 4,5х7- в принципе отличная катушка, по мелочи цекость идет только за счет возможности накрутить чуйку при малом захвате.По воде она в заводском исполнении мало пригодна-всплывает как зараза...прям борешья с ней....А по спущенному квадрат выбить-милое дело..но...повадки на чистом месте по мелочевке такие же , как и у штатной. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Nov 20 2013, 15:49) капитан ф. немного приукрасил на счет глубины-я дам 17-18см на ср.монету. мелочь берет лучше за счет более сильного усиления-на полной чуйке 5''дд вообще не глючит!но на море 4.5 на 7 получьше-надо поконкретней у 'кисса'-руслана спросить ,я не ходил по воде.8 кольцо почутче показалась посуху-капсюля ловит,хотя глубина одинаково с 5д .не по мелочи всё равно приборы ВВС.надо импульс осваивать ,хотя тот же 'вайтс тди' на оч.соленом море снижает чувствительность в настройках относительно суши с 10 до 17 мкс задержки-значит в море он видит минимальную цель в 2раза больше чем мог бы на суше. Интересная информация по Вайтсу ТДИ, однако выводы в корне неправильные.... Саш, ну ты й нафантазировал.... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Новая катушка для Соверена:
http://detech.in.ua/index.php?productID=83...=product&did=34 Вчера я её уже получил. Новая катушка - новые надежды. Пока я её не тестил. QUOTE(Кисса @ Nov 20 2013, 15:11) 4,5х7- в принципе отличная катушка, по мелочи цекость идет только за счет возможности накрутить чуйку при малом захвате.По воде она в заводском исполнении мало пригодна-всплывает как зараза...прям борешья с ней....А по спущенному квадрат выбить-милое дело..но...повадки на чистом месте по мелочевке такие же , как и у штатной. 5’ также всплывает. Но, а что мешает плавучесть катушки компенсировать грузом, чтобы достичь нейтральной плавучести катушки. У меня таких проблем нет. QUOTE(aganaga @ Nov 20 2013, 14:49) капитан ф. немного приукрасил на счет глубины-я дам 17-18см на ср.монету. мелочь берет лучше за счет более сильного усиления-на полной чуйке 5''дд вообще не глючит!но на море 4.5 на 7 получьше-надо поконкретней у 'кисса'-руслана спросить ,я не ходил по воде.8 кольцо почутче показалась посуху-капсюля ловит,хотя глубина одинаково с 5д .не по мелочи всё равно приборы ВВС.надо импульс осваивать ,хотя тот же 'вайтс тди' на оч.соленом море снижает чувствительность в настройках относительно суши с 10 до 17 мкс задержки-значит в море он видит минимальную цель в 2раза больше чем мог бы на суше. Я точных замеров не делал - так визуально. Импульсники - там у них имеются свои проблемы, ну на пример цена - чуть пониже облачнОГО яруса. А Гаррет ATX - импульс, но зверь пока неизвестный. Я слышал что он только для чистых мест. Да и при его цене - типа побробуйте купить сменную катуху $$$$$$$$$ А катушки дорогие быть может потому, что в Америке пластик на них присылают с Марса? -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Что-то форУМ потух.
Неужели НАСтупила зима? В этом случае нажимаем на эту ссылку (акустику на компе не забудьте втыкнуть) смотрим и слушаем: http://kurortnoe.litomore.com.ua/images/En.../kurortnoe4.swf Я как подданный леди Фортуны вспоминаю - лето, море и рыжаки… Это в кайф. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Nov 25 2013, 00:17) Что-то форУМ потух. Неужели НАСтупила зима? В этом случае нажимаем на эту ссылку (акустику на компе не забудьте втыкнуть) смотрим и слушаем: http://kurortnoe.litomore.com.ua/images/En.../kurortnoe4.swf Я как подданный леди Фортуны вспоминаю - лето, море и рыжаки… Это в кайф. уважаю Didulya, в машине у меня часто играет Сообщение отредактировано Guilford: Nov 25 2013, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Nov 25 2013, 01:17) Что-то форУМ потух. Неужели НАСтупила зима? В этом случае нажимаем на эту ссылку (акустику на компе не забудьте втыкнуть) смотрим и слушаем: http://kurortnoe.litomore.com.ua/images/En.../kurortnoe4.swf Я как подданный леди Фортуны вспоминаю - лето, море и рыжаки… Это в кайф. Красиво сделано,но не больше. Был там этим летом пару раз(живу в области),ничего правильного не обломилось ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Nov 25 2013, 22:14) Красиво сделано,но не больше. Был там этим летом пару раз(живу в области),ничего правильного не обломилось ![]() ![]() …а больше будет, когда Вы будете вычислять места для поиска, а также время для посещения этих мест. Друг-ОЙ раз посадочные полосы готовлю за год вперёд, а некоторые и по более. Сообщение отредактировано Captain Flint: Nov 26 2013, 15:28 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dartex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,569 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо Оушенхантеру за советы и подсказки, Ставру - за скуп
![]() Копать стало намного приятней. Ходил сегодня, пока ничего ценного, но хоть что-то кроме монет стало попадаться, что уже интересно. Ходил в полосе прибоя, волны. Как будет море спокойней хочу в воду залезть попробовать, может там драг. мет есть? %) ![]() Сообщение отредактировано Dartex: Dec 5 2013, 01:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:56 | |
![]() |