![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
я вроде давал ещё в прошлом году,повторю в л.с.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 2 2010, 19:36) Идеально подойдет стандартная майнлебовская снайперка 8" покрытая епокси (можно пользовать без защитки) позволит поднять чуйку до 32. Работать с 8 и 16 чуйкой нельзя... теряешь ровно половину. И металломусор тут непричём!!! ![]() Да что ж такое..яж говорю за одну проводку на чуйке 10 с маленькой катушкой пикнет три сигнала и пару раз что-то отсечет..О какой мощи в 32 да еще и со штктной 11.катушкой вы говорите.Такое ощущение,что на мусоре вы не работали никогда,кто копал запомоеные пляжи,то меня поймет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 3 2010, 02:25) Да что ж такое..яж говорю за одну проводку на чуйке 10 с маленькой катушкой пикнет три сигнала и пару раз что-то отсечет..О какой мощи в 32 да еще и со штктной 11.катушкой вы говорите.Такое ощущение,что на мусоре вы не работали никогда,кто копал запомоеные пляжи,то меня поймет. Я тоже на 32 копаю,пляж достаточно грязный ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 3 2010, 06:22) Я тоже на 32 копаю,пляж достаточно грязный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 3 2010, 06:22) Я тоже на 32 копаю,пляж достаточно грязный ![]() на автомате? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 3 2010, 02:25) Да что ж такое..яж говорю за одну проводку на чуйке 10 с маленькой катушкой пикнет три сигнала и пару раз что-то отсечет..О какой мощи в 32 да еще и со штктной 11.катушкой вы говорите.Такое ощущение,что на мусоре вы не работали никогда,кто копал запомоеные пляжи,то меня поймет. комунист, да копай ты хоть на 2 чуйке! Кто ж возражает.. а на замусоренных пляжах мы тоже копали, не лыком шиты. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 3 2010, 09:48) ![]() Вот как добьёшь пляж на малой чуйке, и тебе покажется что там уже ловить нечего, поставь чуйку хотя-бы на 28 и поброди с ним там же, и ничего что он будет издавать курлыкающие звуки и циферки часто меняются на дисплее, полезный сигнал ни с чем не спутаешь. Могу предположить, что с такой тактикой поиска ты им не нашёл ещё ни одного крестика (рыжего), да и серёжки редко попадаться будут. А вообще интересно, количество найденных рыжиков в пользу меча или Экспа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jun 3 2010, 13:56) Вот как добьёшь пляж на малой чуйке, и тебе покажется что там уже ловить нечего, поставь чуйку хотя-бы на 28 и поброди с ним там же, и ничего что он будет издавать курлыкающие звуки и циферки часто меняются на дисплее, полезный сигнал ни с чем не спутаешь. Могу предположить, что с такой тактикой поиска ты им не нашёл ещё ни одного крестика (рыжего), да и серёжки редко попадаться будут. А вообще интересно, количество найденных рыжиков в пользу меча или Экспа? И крестики были и сережки и мелкие серьги менше или около грамма.Что на мече что на экспе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiogaga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,596 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
какой всеж таки детектор Самый Не Дорогой и чтоб
при этом мог в полосе соленово прибоя? чтоб морские пляжы чистить? и прекратите свои неуместные шютки про АСЕ250. я уже купил (как дурак) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Рекомендую к внимательному прочтению первую страницу
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56857&st=0 Мое ИМХО - Соверин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiogaga @ Jun 3 2010, 20:16) какой всеж таки детектор Самый Не Дорогой и чтоб при этом мог в полосе соленово прибоя? чтоб морские пляжы чистить? и прекратите свои неуместные шютки про АСЕ250. я уже купил (как дурак) Хе-хе, во-во "чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил" ![]() Нетю таких- потому как нет. Подводники все дорогие да и выбор то невелик. Вот и изголяется народ, переделывая не очень дорогие сухопутники в полуподводные приборы (герметизирует, мозги на шею и т.д.) ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Говорил мне 2 летний соседский мальчик:
- не вешай меч на спину, порвёшь провода.. ![]() Не послушал я мальчика. Вот и результат, обнаружилась трещина в проводе, ну и как следствие того, заглючил родимый в самом начале сезона. ![]() Короче, принял решение ставить коннекторы на провода, Чтобы сразу убить 2 зайцев. 1. Можно было менять катушку на мече. 2. Придать мечу товарный и умный вид. Заказал вот эти коннекторы "системы" IP68 Rating, держат 10метров глубины 2 недели. http://www.bulgin.co.uk/PDFs/CatNo82/CatNo...30_2005_Cat.pdf http://www.mouser.com/ProductDetail/Bulgin.../ahKOeHdWYcc%3d Теперь сижу и жду эти бирюльки как ворон крови. Конечно можно было б просто запаять провода да и всё. Но решил по экспериментировать. ![]() Процесс переделки выложу на форум... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
oceanhunter, я еще в апреле заказал такие
в китае, чтоб не паять при замене катухи. Как прийдут, отпишусь, что плучилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
radiogaga.не советую экономить в морском деле,а взять например мечь,очень достойный аппарат.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Достойный, но по мне, денег своих не стоит, минелаб барыги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
мне сегодня в магазине такой же вопрос задали - так сказать соотношение цена/качество: Garrettы Sea Hunter и Infinium, Fisher CZ-21 и меч...
... остановились на CZ-21, но при цене меча чуть пониже результат мог быть другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiogaga @ Jun 3 2010, 20:16) какой всеж таки детектор Самый Не Дорогой и чтоб при этом мог в полосе соленово прибоя? чтоб морские пляжы чистить? и прекратите свои неуместные шютки про АСЕ250. я уже купил (как дурак) практически все минелабы в соленом песке работают(вон еще сегодня утром на ибее терка 70 с пятью катушками стояла за 400 баксов,за сколько ушла не знаю) Хантер я вот себе такой решил прикупить,на черный день http://www.google.com/imgres?imgurl=http:/...ved=0CDkQ9QEwBA Сообщение отредактировано Дик: Jun 4 2010, 01:30 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 4 2010, 02:31) практически все минелабы в соленом песке работают(вон еще сегодня утром на ибее терка 70 с пятью катушками стояла за 400 баксов,за сколько ушла не знаю) За 690 ушла ![]() + доставка США оунли и никаких возвратов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Деня.мечу в своём классе альтернативы нет,если былабы давно уже купил бы не взирая на цену.для того чтоб сделать выводы о мече не достаточно почитать форум,его надо освоить и поработать с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:46 | |
![]() |