![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 28 2013, 09:38) Серебро и 1 гр выкопать могу. Вы не правильное сравнение привели ![]() хм, никогда не задумывался .... а что кусочек в 3мм голда или 3мм серебра будет МД по разному видеть? -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
мой детектор берет тонкую 4 граммовую цепочку на 16-18см, я доволен
копаю тежоном с катушкой 30х25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Если вопрос стоит в поиске голдовых цепочек, то требования к прибору должны быть следующими:
1. Частота от 20кГц (начиная с этой частоты восприимчивость к золоту растет) 2. Если хотите глубину/дальность желательно наличие буста 3. Герметичность Вывод - таких приборов пока нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В прошлом году когда у меня был СТХ-3030 нашёл им золотую цепку на 2,2гр тоненькая как ниточка. Но!, прибор её увидел за счёт того, что на ней был небольших размеров алюминиевый крестик. Когда снял крестик с цепочки, то не ЗоЗо, ни Етрак её в упор не видят (и не мудрено).
Недавно эту самую цепочку потестил своим подводным ХР GMP. Результат такой, что штатной и моно катушкой прибор её видит на 5см. Впечатлило однако. П.С. Скорее всего прибор реагирует на замочек у цепки. Но минелабы в лице ЗоЗо и Етрак и его не "видят". -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Aug 28 2013, 23:57) мой детектор берет тонкую 4 граммовую цепочку на 16-18см, я доволен копаю тежоном с катушкой 30х25 Угу, закопайте её на 10 см хотя бы даже в песок и удивитесь, что никаких цепочек Ваш пижон не увидит. Сказки - это хорошо... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Sep 2 2013, 06:16) В прошлом году когда у меня был СТХ-3030 нашёл им золотую цепку на 2,2гр тоненькая как ниточка. Но!, прибор её увидел за счёт того, что на ней был небольших размеров алюминиевый крестик. Когда снял крестик с цепочки, то не ЗоЗо, ни Етрак её в упор не видят (и не мудрено). Недавно эту самую цепочку потестил своим подводным ХР GMP. Результат такой, что штатной и моно катушкой прибор её видит на 5см. Впечатлило однако. П.С. Скорее всего прибор реагирует на замочек у цепки. Но минелабы в лице ЗоЗо и Етрак и его не "видят". Да минелабы вообще по мелкому золоту "не айс",за исключением специализированных,но они и все другое мелкое тоже прекрасно видят,так что копать замучаешься! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр = |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: сибирь Пользователь №: 27,062 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
добрый день писал в другой теме но там тишина хочу спросить совета четыре года хожу с Infinium LS прибор нравится берет любые мелкие цели но есть минус ближе к берегу грибет много мусора в этом году прикупил 705 и взял на заказ катуху нел NEL Sharpshooter(Снайпер) 9,5x5,5 дюймов спроводом 2 метра 17кгц но она невидит цепки и растегнутые серешки. 705 хочу поменять на прошку или на голда есть ли смысл заморачиваться или будет тодже ефект и как гареты ведут себя в пресной и саленой воде а также в чем отличия гаррет про и голд (кроме частоты и катухи)
-------------------- ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр = @ Sep 24 2013, 15:14) добрый день писал в другой теме но там тишина хочу спросить совета четыре года хожу с Infinium LS прибор нравится берет любые мелкие цели но есть минус ближе к берегу грибет много мусора в этом году прикупил 705 и взял на заказ катуху нел NEL Sharpshooter(Снайпер) 9,5x5,5 дюймов спроводом 2 метра 17кгц но она невидит цепки и растегнутые серешки. 705 хочу поменять на прошку или на голда есть ли смысл заморачиваться или будет тодже ефект и как гареты ведут себя в пресной и саленой воде а также в чем отличия гаррет про и голд (кроме частоты и катухи) Видел Ваш пост в ликбезе но не ответил потому как у меня нет голда могу только предположить, что голд в отличие от про намного лучше цепляет мелкое золото в виде расстегнутых серёжек и мелких цепей. Ещё скажу, что спецы по голду и про советовали мне продать свой про и прикупить голд.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр = |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: сибирь Пользователь №: 27,062 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
oceanhunter спасибо за ответ хоть что-то полистаю еще форумы может что и откопаю
-------------------- ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 24 2013, 20:07) Видел Ваш пост в ликбезе но не ответил потому как у меня нет голда могу только предположить, что голд в отличие от про намного лучше цепляет мелкое золото в виде расстегнутых серёжек и мелких цепей. Ещё скажу, что спецы по голду и про советовали мне продать свой про и прикупить голд.. ![]() ![]() А голд пригоден для соленого песка на Мировом океане? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Чудес не бывает, и АТ-Про и АТ-Голд это обычные ОДНОЧАСТОТНЫЕ детекторы (тип VLF).
У нас вода не самая солёная - 5-6‰ и АТ-Про глючит, приходится грубить чуйку. В результате мелочь он не видит, а по средним и крупным целям проигрывает в глубине и ЦЗ и Мечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А аська-250 по соленому песку как себя чувствует? В аренду на время отпуска только такую предлагают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Oct 14 2013, 21:29) А аська-250 по соленому песку как себя чувствует? В аренду на время отпуска только такую предлагают. На мокром соленном плохо себя чувствует но попробовать можно если другого МД нет под рукой.. на сухом нет проблем. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Новинка 2013 гоДА...
Новая земноводная клюха дедушки Гарретта: ![]() http://md-arena.com/garrett-atx-2013/ Пульс-индукционный металлоискатель Garrett ATX. Предназначен для поиска в самых тяжелых (для обычных металлоискателей) средах — грунт с высокой минерализацией, соленый пляж, наземный и подводный поиск (до 3 метров, металлоискатель-амфибия). Высока чувствительность на самые мелкие находки и максимальная глубина обнаружения. И похожая на американский пулемёт. Инфа представлена с целью ознакомления - не сочтите за рекламу -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Об ожидаемой новинке, металлоискатели Fisher F85 и F80. Старший Fisher F85 будет металлоискатель-амфибия, с 3-х метровым подводным поиском и спрятанным в штангу шнуром катушки (может это завышенные ожидания фанатов Фишера?). Но тут слух круче… Производитель металлодетекторов Fisher, собирается обновить свой модельный ряд глобально.
Инфа представлена с целью ознакомления - не сочтите за рекламу -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Oct 16 2013, 00:19) Новинка 2013 гоДА... Новая земноводная клюха дедушки Гарретта: ![]() http://md-arena.com/garrett-atx-2013/ Пульс-индукционный металлоискатель Garrett ATX. Предназначен для поиска в самых тяжелых (для обычных металлоискателей) средах — грунт с высокой минерализацией, соленый пляж, наземный и подводный поиск (до 3 метров, металлоискатель-амфибия). Высока чувствительность на самые мелкие находки и максимальная глубина обнаружения. И похожая на американский пулемёт. Инфа представлена с целью ознакомления - не сочтите за рекламу http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=603954 Да какая уж тут реклама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение бывалых, возможно ли создание портативного подводника по соленой воде, по размерам как Вибра 730, без видимых проводов, с катушкой 4-6 дюймов, без наушников, с вибро и свето индикацией, короче, реально ли запихнуть в небольшой обьем начинку Фишера 20 или меча? Можно ли ограничится питанием в одну-две батарейки крона или наличие 8-ми АА элементов обязательно?
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Если "импульсник", то легко. Но придётся копать всё подряд.
Наберите в поиске фразу "Clone PI-W" . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Одной две батарейки крона Вам хватит включить и выключить
![]() Сообщение отредактировано flagman: Oct 25 2013, 14:32 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Мне это напоминает историю двадцатилетней давности, когда почти не было сотовой связи, и некоторые товарищи привозили мощные радиотелефоны размером с блок того же Фишера, а эти средства были запрещены. Единственный вариант неприметного поиска на море днем плавать вдоль берега с чем-то типа Вибры. Если импульсник можно запихнуть в его ручку, почему такие блоки здоровые у того же Инфиниума или Марк Хантера? Батарейки 8 АА с держателем вполне умещаются в пластик трубу диам.40мм, или 45. Я одного понять не могу-если надо копать ВСЕ сигналы на море, чтобы не пропустить ценное, то зачем все разговоры о дискриме, если к тому же обрезается чуствительность. По опыту на 99% сильный цветной сигнал означает не серебряный портсигар, а банку из-под пива. А сигнал с обрывом-пробку, гвоздь-но все равно копаешь)
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 09:40 | |
![]() |