![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ув.коллеги!
Не попадался ли кому-нибудь в руки вот такой подводный МД? Cscope CS 7 Не то чтобы имею к нему очень большой интерес, но по-моему, это первый подводник от этой конторы. Хотелось бы немного расширить свой кругозор. ![]() Заранее благодарю. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ого - что-то новенькое ? Читаем :
" Underwater Pulse Metal Detector Retail Price: $1,299 " И уже неинтересно. Учитывая то что дешёвые Ц-Скопы - импульсники что продаются у нас это примитивные аппараты, сделанные для промышленного применения (искать крышки люков). Вряд-ли тут будет что-то суперчувствительное, да и ценник раза в 2 выше чем должен быть. Хотя чего это я бухчу - а вдруг это ВЕЩЬ ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iddqd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 18 2013, 15:08) В подтверждении своих слов вешаю фотку, детекторы этой серии сейчас одни из лучших по глубине обнаружения мелкого голда и по разделению целей ниразу ещё не видел в живую приборы от ДипТеча, посмотрел на эту висту релик, цена не космическая, если он такой хороший - почему они не популярны у нас? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=r9K-Mizpw9Y#! офигел немного =) и это всего за 360 эвро =) Сообщение отредактировано iddqd: Jan 30 2013, 02:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Она может и хороша, но не для наших целей и нашей ветки, мало того что датчик сам по себе толстый и необтекаемой формы, так еще и уши на катушке - двойной супер парус, искать с ней в воде - думаю еще та скорость и удовольствие
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мне вобщем cz20 нравится,только ныряя с балонами и ползая по дну,выдыхаемый воздух забивает сигналы-Флагман предлогал,да и делал на мд вибратор от старого орехокола-идея отличная на мой взгляд. Провод для наушников,минус,сами наушники давящие,тоже - пора двигаться вперед, даешь цветовую индификацыю целей!!!!
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
взял себе Тежончик со вторых рук, за гроши отдавали, грех было не взять, почто новый с тремя катушками 10х5, 9х8, 12х10 (все в дюймах), сижу вот думаю что теперь вот с ним делать :/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
вот-вот за гроши отдавали:у меня уже целая "коллекция" собирается.в воде двумя руками махать не будешь -дождись сезона и перепродай по-дороже,хоть какойто выхлоп.а так начнётся:купи гермовводы,заделай аквабокс и тд. и тп. а копать то всеравно будешь своим старым прибором.
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TihiOmyT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,370 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 18 2013, 15:08) Привет основоположникам-корифеям водного копа ![]() 1. Я - то написал, но честно говоря все равно ищу пути улучшения процесса, и испытываю удовлетворение, когда получается, посмотри например на мой недавний ДД датчик "башмачек", и обтекаемый, и работает как я и предполагал. 2. Катуха конечно получится слегка узкоспециализированная, НО! лично я извращаюсь (как алхимик в поиске формулы золота ![]() ![]() В подтверждении своих слов вешаю фотку, детекторы этой серии сейчас одни из лучших по глубине обнаружения мелкого голда и по разделению целей. А теперь смотрим внимательно на катушку, тебе ни о чем не говорит форма и продолжительность ушек на датчике???? и так сделано на всех их катушках..... ты думаешь это просто издержки дизайна??? а мне думается дело в другом ![]() Катушка очень большая для пляжного поиска ИМХО. Нужно бы поменьше делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
пока что Тигровая акула из всех моих приборов была самая чувствительная на цепочки,но гвозди и ржавчину тоже собирала исправно. Под водой парусность малая у восьмерки ,хотя если по пояс в воде ходить,то и 10дюймов не критично.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Цепочки и ржавая мелочь это конечно хорошо, вот только на обычные цели эта акула по глубине сливает ВСЕМ подводникам
![]() ![]() ![]() Только по свежим потеряшкам, или в комплект к другому прибору для добора мелочёвки на пляже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Mar 10 2013, 19:49) вот-вот за гроши отдавали:у меня уже целая "коллекция" собирается.в воде двумя руками махать не будешь -дождись сезона и перепродай по-дороже,хоть какойто выхлоп.а так начнётся:купи гермовводы,заделай аквабокс и тд. и тп. а копать то всеравно будешь своим старым прибором. Хотел спросить, судя по Вашим приборам, так показалось, что GMP тоже работаете в воде. Как прибор в плане озвучки разных цветных целей. Можно по проводимости найти отличия ? И по глубине тоже интересно. Ну третий вопрос ( пардон за настойчивость) как дружит с слабой солью ? С ув. Сообщение отредактировано ARK: Mar 28 2013, 16:31 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Mar 28 2013, 16:31) Хотел спросить, судя по Вашим приборам, так показалось, что GMP тоже работаете в воде. Как прибор в плане озвучки разных цветных целей. Можно по проводимости найти отличия ? И по глубине тоже интересно. Ну третий вопрос ( пардон за настойчивость) как дружит с слабой солью ? С ув. О слабой,дружит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вот чехи продают эти скопы:
C.Scope CS6MXi: http://www.lovecpokladu.cz/detektory-kovu-...87?currency=EUR. Но что-то я не в восторге от этой клюшки (похожая на кочергу) ![]() Инфа предоставлена ни как реклама, а целью ознакомления и коМЕНТИРОВАНИЯ... А может быть это новая модель - икс, игрик и один неизвестный? ![]() Страшно в руки брать сей дивайс. Сообщение отредактировано Captain Flint: Apr 5 2013, 00:16 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Блистулл поинтересней в разы-крутилок в два раза больше,отсроившись можно всю чешую выгрести,причем перенастроившись можно зачистить им же в космос-у нас с таким ходил парень,выбивал татарские монетки,толщиной как бритва и в диаметре пол сантиметра. Но будут проблемы с боксом-Блистулл не маленький+определителя массы нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Если есть руки и справитесь с герметизацией,то для мусорного пляжа Тежон от Тессоро подойдет лучше остальных+глубина,можно снайперку поставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
отличное решение! но мне проще сделать по принципу фишера,только без крутилок,включение от геркона. Кто то скажет,что проще купить Акулу,возможно,но я бы предпочел более интересную схему дискрима Тежона
Сообщение отредактировано romaxa: Apr 7 2013, 15:27 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 14 2012, 22:37) Не знаю, что и сказать.. унмО придуманo. Это герметизация меча, который протекает? ![]() Протек один раз но нервов было потрачено много! в последствии обнаружил, что хожу с одними и теми же настройками! и включать выключать можно подключением батареи (знаю что не лучший выход, но в моей синуации простейший!) к прибору был изготовлен наружный корпус и прибор был полностью закрыт! с этого момента никаких переживаний за протекание!(первое время конечно вскрывал пару раз для проверки ну и все)слежу только за кабелем в месте выхода из корпуса чтобы не перетерся! А в остальном наслаждаюсь поиском, вернее наслаждался, прибор перешел к другу и он его успешно продолжает юзать(результативно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Apr 7 2013, 16:11) Вспомнилась подводная тесорка, продавалась не так давно на соседнем форуме ![]() приспособа из разряда "убей меня нежно"хозяин ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 22:59 | |
![]() |