![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 30 2010, 16:39) Что то не понятное творится на этом форуме,пропала целая тема куда я вчера выкладывал свой фотоотчет о поездке,а сегодня создал тему и она тоже не вышла!? что же творится!? Переместили значит... Сообщение отредактировано flor: May 30 2010, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 30 2010, 16:39) Что то не понятное творится на этом форуме,пропала целая тема куда я вчера выкладывал свой фотоотчет о поездке,а сегодня создал тему и она тоже не вышла!? что же творится!? Если эта, то никуда она не пропала. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=999199 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Что скажете??? Как идейка??сегодня пойду тестить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А мне нравится, когда боковая рученька смотрит вниз. В этом случае кисть располагается вдоль палочки-выручалочки и практически не напряжена при работе: при махе под водой в одну сторону рученька опирается на ладонь, а при махе в другую-на большой палец. Если ходить посуху задом наперед, то отсутствуют усилия, направленные на удержание катухи над землей. Она просто ползает по ней сама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист.нормально,можно в бой.
1)только ручку поставь велорожки и убери ненужные куски трубы. 2)если катуха не сбалансируется и будет гнать то тогда ты переборщил с проводом. Дик.темку вроде в археологию переместили,но это не так жестоко как на финдм там вообще темы и сабжи режут. Сообщение отредактировано stavr: May 31 2010, 12:40 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня практически такая же штанга, только на локтевой скобе сделан ремешок для освобождения рук. Штанга в "свободном плавании", а рука ищет золото в скубе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 31 2010, 12:13) Что скажете??? Как идейка??сегодня пойду тестить.. Идейка понятна,а как насчет мозгов,как буш крепить? Этажом выше? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вчера опробовал..Результаты выкладывать не буду сотрут.
Штанга очень удобная получилась.Одно неудобство получлось это рукзак с мозгами..Не правильно просчитал,пришил штанину да немного ниже,мля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а провод на сколько удлинил? прибор от этого не глючит? какие конекторы использовал для соединения?
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Около метра добавил..Не использовал никакие конекторы.Разобрал штекер,отпоял 4 провода,припоял этот метр заизолировал все пролил герметиком и еще раз заизолировал.припоял штекер к удлинненому проводу .Включил работает.Вчера тестил глюки только об маленькие ударчики о ракушки и камешки(но такое у меня и было раньше) убираем чуйку и все ок..ходил около 2-3 часов (по грудь)Затем достал окончательно сваливающийся рюкзак...пошел к машине взял меч..
А рюкзак сегодня перешил...Вот такие дела.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 1 2010, 17:57) Около метра добавил..Не использовал никакие конекторы.Разобрал штекер,отпоял 4 провода,припоял этот метр заизолировал все пролил герметиком и еще раз заизолировал.припоял штекер к удлинненому проводу .Включил работает.Вчера тестил глюки только об маленькие ударчики о ракушки и камешки(но такое у меня и было раньше) убираем чуйку и все ок..ходил около 2-3 часов (по грудь)Затем достал окончательно сваливающийся рюкзак...пошел к машине взял меч.. А рюкзак сегодня перешил...Вот такие дела.. комунист, убираешь чуйку-убираешь глубину! 1. На какой чуйке работаешь(в цифрах)? 2. На ручной чуйке или авто? 3. Какую катуху используешь... 10" стандарт? И хотелось бы увидеть фото окончательного варианта!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 31 2010, 12:13) Что скажете??? Как идейка??сегодня пойду тестить.. ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 1 2010, 19:06) комунист, убираешь чуйку-убираешь глубину! 1. На какой чуйке работаешь(в цифрах)? 2. На ручной чуйке или авто? 3. Какую катуху используешь... 10" стандарт? И хотелось бы увидеть фото окончательного варианта!!! ![]() 1.чуйка от 8 до 16 завист от грунта и замусоренности.. 2.не автомат. 3.катушка DeTech 4,5х7 DD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 2 2010, 00:59) 1.чуйка от 8 до 16 завист от грунта и замусоренности.. 2.не автомат. 3.катушка DeTech 4,5х7 DD. Понятно почему мало глючит! На такой чуйке от 8 до 16... это не дело!! Потеря глубины и мелких цацок. У нас на солях и черном песке я не опускаю чуйку ниже 31, однако многое зависит от катушки. Не знаю как DeTech 4,5х7 DD, но DeTech 12" глючила после 21 чуйке.. А стандартная 10" Хало к моему експлору не глючит и на 32 чуйке. Мой совет купи катушку, которая позволит тебе работать на высокой чуйке! Например стандартная майнлебовская 11" "pro к твоему СЕ. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Да пробовал я работать со штатной DoubleD 11,ну не очень..
Как правило на"моих"пляжах глубина залегания не большая,с малявкой я ее цепляю оч хорошо,мелкие предметы видит не плохо,да и не нужно пинтпоинт включать точно знаю где объект. А большой катухой,попадаешь на замусоренные участки работать просто невозможно..Цепляет все вокруг,что нужно и что не нужно,бесконечные бляканья и включание дискрима. ![]() ![]() ![]() Так что своей малявочкой я очень доволен,результаты выкладывал неоднократно. Спасибо конечно за совет,но катушку,чуйку,желательно подстраивать под пляж а если быть точнее под его качество и колличество мет. мусора на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Jun 2 2010, 12:35) Да пробовал я работать со штатной DoubleD 11,ну не очень.. Как правило на"моих"пляжах глубина залегания не большая,с малявкой я ее цепляю оч хорошо,мелкие предметы видит не плохо,да и не нужно пинтпоинт включать точно знаю где объект. А большой катухой,попадаешь на замусоренные участки работать просто невозможно..Цепляет все вокруг,что нужно и что не нужно,бесконечные бляканья и включание дискрима. ![]() ![]() ![]() Так что своей малявочкой я очень доволен,результаты выкладывал неоднократно. Спасибо конечно за совет,но катушку,чуйку,желательно подстраивать под пляж а если быть точнее под его качество и колличество мет. мусора на нем. Идеально подойдет стандартная майнлебовская снайперка 8" покрытая епокси (можно пользовать без защитки) позволит поднять чуйку до 32. Работать с 8 и 16 чуйкой нельзя... теряешь ровно половину. И металломусор тут непричём!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.детечь 4,5х7 позволяет на море работать с чутьём 30-31 легко,я об этом писал.
единственный недостаток на чистых площадях ширина накрытия маленькая,но ей большие площадя никто и не бьёт(для этого есть 10х14),пинт не нужен,всё копается скупом типа экскаватор по первой отзвучке очень точно. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jun 2 2010, 20:33) ....всё копается скупом типа экскаватор по первой отзвучке очень точно. Руслан, а не экскаватором выкопать не получится. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
oceanhunter.имел ввиду скупом шириной 20см...
типа даймонд хедом(5граником) приходится 2 копка сделать или включать пинт... хватит прикалыватся,сам ведь всё прекрасно понял... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jun 2 2010, 20:42 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
stavr, хочу с тобой по скайпу пообщаться, скинь мне в личку свой ник если не возражаешь.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:30 | |
![]() |