Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Железо есть железо, но с XP все по другому. http://www.youtube.com/watch?v=iEQpo55uTls Сообщение отредактировано ARK: Jan 3 2013, 20:47 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 30 2012, 23:19) Dear Mr. flagman, Должен сказать, что моряки ни когда не перепивают (не хватает никогда) И море всегда будет морем, как бы оно не называлось – об этом знает даже мой попугай Бими. Я ему как то дал понюхать хвалёной виски, а он помотал своей башкой и сказал на класном английском: f… you, а потом только одно слово всё время f… f… f… И потом мне перехотелось пить эту дрянь. _________ Как человек от плуга(вернее от морской нивы)...жну ее уж 20 лет с перерывами... --какая глупость.. Моряк,,эт как любая профессия и человек..и пьют и напиваются и в мосты,причалы и буровые вышки по пьяне заезжают..Про мели и выскакивание на берег-молчу.. По поводу моря--H2O.. Таки вот,,,оно очччч разное..От цвета,,а главное от его солености--откуда вся пиз(ои) пляска с грунтами итд.. Море (залив) в Риге саавсем другой коленкор -чем побережье Египта!! Ляминтярно-Ватсон... Насчет Виски....тут дело вкуса и умения пить и главное что.. Задело ,,как то неуважительно про Большую часть нашей Планеты отзываются!!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер.
У меня вопрос созрел по одночастотным детекторам. От чего зависит способность таких детекторов работать на самых малых скоростях проводки катушки ? Другими словами (из опыта работы) какой из них способен улавливать цель при минимальной скорости проводки. От чего это зависит (схемное решение(цифровик или аналоговый), частота(низкая, высокая), лучшая балансировка на грунт или что еще) Интересно будет узнать мнение пользователей. Как обстоят дела у различных моделей ? С ув. Сообщение отредактировано ARK: Jan 4 2013, 18:31 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Jan 3 2013, 21:44) Всем привет. Железо есть железо, но с XP все по другому. Гы! ....у этих дятлов...громкость железа в 0 и треш 20...да еще и от грунта, что там изображают...косяк на косяке... Прибор не знают и не понимают абсолютно.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Jan 4 2013, 17:58) _________ Как человек от плуга(вернее от морской нивы)...жну ее уж 20 лет с перерывами... --какая глупость.. Моряк,,эт как любая профессия и человек..и пьют и напиваются и в мосты,причалы и буровые вышки по пьяне заезжают..Про мели и выскакивание на берег-молчу.. По поводу моря--H2O.. Таки вот,,,оно очччч разное..От цвета,,а главное от его солености--откуда вся пиз(ои) пляска с грунтами итд.. Море (залив) в Риге саавсем другой коленкор -чем побережье Египта!! Ляминтярно-Ватсон... Насчет Виски....тут дело вкуса и умения пить и главное что.. Задело ,,как то неуважительно про Большую часть нашей Планеты отзываются!!! Да, справедливости ради нашу планету следовало бы назвать – планета Океан (большая часть поверности вода) Если кто-то отзывается не корректно о нашей планете то это ещё пол-беды, но а загрязнение миового океана это куда серьёзней. Также и моря разные и по солёности и ветрам – не буду перечислять преобладание ветров (да и за чем) -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Mr. flagman,
А Вы уже намотали новую катушку проводом 0.5? Я это когда-то проходил. Я делал когда-то омега-образную катушку, мне понравилась. F резонансная этой катушки получилась – 2, 7 kHz. Сигнал генератора брал не с коллектора вых транзистора, а после двухтактного истокового повторителя (R сток – исток то полевиков намного меньше чем у кремниевых транзисторов отсюда и размах амплитуды синусоиды больший) Тем более что сейчас имеются пары полевиков на одной подложке – то есть их характеристики будут идентичны. Если Вам будет интересно, то я выложу фото этой катушки с данными и с сопутствующими комментариями. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
[quote=memel,Jan 4 2013, 17:58]
_________ Как человек от плуга(вернее от морской нивы)...жну ее уж 20 лет с перерывами... --какая глупость.. Я бы не сказал что это глупость. Когда я на пляже с клюшкой я отдыхаю, файлы разума очищаются от всякого дерьма. И замечаю, что вокруг есть природа, и благодарю Бога за то что Он подарил мне ещё один день жизни. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Jan 4 2013, 21:07) Mr. flagman, А Вы уже намотали новую катушку проводом 0.5? Я это когда-то проходил. Я делал когда-то омега-образную катушку, мне понравилась. F резонансная этой катушки получилась – 2, 7 kHz. Сигнал генератора брал не с коллектора вых транзистора, а после двухтактного истокового повторителя (R сток – исток то полевиков намного меньше чем у кремниевых транзисторов отсюда и размах амплитуды синусоиды больший) Тем более что сейчас имеются пары полевиков на одной подложке – то есть их характеристики будут идентичны. Если Вам будет интересно, то я выложу фото этой катушки с данными и с сопутствующими комментариями. Я намотал катушку вообще проводом 0.63. Экспериментирую пока: питание передатчика 33,5 Вольта, на катушке Тх - 265В 20кГц (очень хачу золата мелкага в море поискать ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
на каком приборе остановиться для поиска в пресной воде, что бы не загоняться герметизацией тех которые есть в профиле. условия поиска- по грудь, возможно иногда с баллонами. Спасибо заранее!
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша_Чечен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-November 12 Из: Азовское побережье Пользователь №: 49,177 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У нас в Ейском лимане, Таганрогском заливе и в Азовском море практически все занимаються поиском с Эскалиб(-у-)рами, со многими общался, только положительные отзывы, особенно когда блок вешают на пояс... Думаю и для пресной воды будет самый раз, если в солёной он не глючит... Одного видел с АТ ПРО, так он рассказывал, что несколько месяцев подрят "топил" его и сдавал затем в ремонт... Ходят в основном по грудь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
экскалибур нравиться, не нравиться его цена и как пишут его слабость в определении мелких изделий в виде тоненьких цепочек, почему то из прочитанных постов склоняюсь к тигровой акуле, просто хотелось бы взвесить еще раз все за и против, а может и выбрать что то другое из этих двух.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 11 2013, 17:37) экскалибур нравиться, не нравиться его цена и как пишут его слабость в определении мелких изделий в виде тоненьких цепочек, почему то из прочитанных постов склоняюсь к тигровой акуле, просто хотелось бы взвесить еще раз все за и против, а может и выбрать что то другое из этих двух. А что из этих двух, можно выбрать другое? ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 11 2013, 14:34) на каком приборе остановиться для поиска в пресной воде, что бы не загоняться герметизацией тех которые есть в профиле. условия поиска- по грудь, возможно иногда с баллонами. Спасибо заранее! Попробуй расмотреть Whites Beach Hunter ID 300 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jan 11 2013, 17:47) Попробуй расмотреть Whites Beach Hunter ID 300 цена то у него тоже не малая, и необходимость 3 кГц часто ты для водного поиска почему то мне кажется мало востребованной или я не прав? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 11 2013, 17:54) цена то у него тоже не малая, и необходимость 3 кГц часто ты для водного поиска почему то мне кажется мало востребованной или я не прав? он 2 частотник 3-15 кГц на ютубе много выложеноСообщение отредактировано Гранник: Jan 11 2013, 16:56 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
два прибора...мечь и для добора мелочи....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jan 11 2013, 17:55) он 2 частотник 3-15 кГц на ютубе много выложено да я посмотрел, про низкую частоту написал выше, лишняя она по моему мнению QUOTE(Фельд @ Jan 11 2013, 18:19) два прибора...мечь и для добора мелочи.... не два подводника для меня перебор, и так три сухопутника, кстати один бы с удовольствием отдал бы добрые руки в обмен на подводник -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jan 11 2013, 16:44) А что из этих двух, можно выбрать другое? ![]() ![]() А что есть уже и Тигровый Меч ? ![]() ![]() ![]() Нужно запомнить это выражение – красиво звучит. Это наверное симбиоз меча и тигра… Вы запатентуйте это название в ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:28 | |
![]() |