![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 24 2012, 22:28) Удивительное рядом. ![]() ![]() Думаю, что проблема идеальной клюхи ни когда не будет решена. Хотя… Прогресс в этом направлении уже имеется это испанская фирма ОКМ. Смотрим: http://www.kellycodetectors.com/okm/black_hawk_complete.php ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 24 2012, 22:17) Captain Flint, из Ваших сообщений можно сделать предположение, что у наших самодельщиков получилась модификация Голден Сабра значительно круче Тайгера, а заодно и Меча с CZ. Остаётся порадоваться за наших мастеров, ну или усомниться в Ваших наблюдениях. Кому что больше подходит. Нет, не круче - я просто прокоментировал представленный девайс. Меч я знаю, Совер у меня имеется. Козой пренебрегаю. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Dec 24 2012, 21:51) Флинт, ну не рассказывайте Вы тут сказки! Прибор действительно достойный. Но сережку в 1 г "видит" на грани чернины даже в пресной воде. Цель весом в 0,2 грамма будет видеть в пресной воде Эврика Голд. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Бывает так всегда когда человек видит незнакомую клюху то начинают расказывать всё что угодно.
Но только не интерисоваться ей самой. Это синдром пост советской ментальности или его инерция. Сообщение отредактировано Captain Flint: Dec 25 2012, 00:47 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Сегодня было сколько народу.
А говорили что конец света... -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Dec 24 2012, 19:45) напомнило... ![]() "Почему конь больше не извергает злато?" (с) Василевс "Илья Муромец и Соловей-Разбойник (мультфильм)" Уважаемый джентельмен Guilford, А что нельзя челу выпить водки с рыжьём? Проблема только в том что в наших госбанках такое не колотят. Думаю: Может запатентовать сей напиток? -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(shkvall @ Dec 22 2012, 06:08) Я прибор только приобрел, товарищ Captain Flint, так что опыта нет, читаю форум а там никто и не вспоминает о фишере. А копать собираюсь на пляже. Если я не ошибаюсь... То в Вашем Фишере должна быть автоматическая отстройка от соли - посмотрите. Фишер F4: http://md-ua.com/fisher/f4/ Автоотстройка от солей. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 24 2012, 23:59) Уважаемый джентельмен Guilford, А что нельзя челу выпить водки с рыжьём? Проблема только в том что в наших госбанках такое не колотят. Думаю: Может запатентовать сей напиток? Уважаемый Captain Flint конечно можно, и нужно , хотя водку я бы исключил. Сам давно не пью и ни кому не советую ![]() патенты это хорошо, но хлопотно... Сообщение отредактировано Guilford: Dec 25 2012, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 24 2012, 23:29) Думаю, что проблема идеальной клюхи ни когда не будет решена. Хотя… Прогресс в этом направлении уже имеется это испанская фирма ОКМ. Смотрим: http://www.kellycodetectors.com/okm/black_hawk_complete.php ![]() А цена то какая!!! Отбивать его нужно ооочень долго... чур его, чур... Сообщение отредактировано Guilford: Dec 25 2012, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Digerstory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Войско Донское Пользователь №: 50,595 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Digerstory: Dec 25 2012, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Турецкая клюха Golden Sense,
Видео: http://www.kellycodetectors.com/videos/p/1...ta/golden-sense Я её не юзал, это чтобы знать, что происходит в другИХ географиях. Это не ‘’Unika Bombeza’’, но посмотреть интересно. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Не вижу ничего хорошего в этой лопате, применительно к пляжному копу.
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 25 2012, 17:00) Турецкая клюха Golden Sense, Видео: http://www.kellycodetectors.com/videos/p/1...ta/golden-sense Я её не юзал, это чтобы знать, что происходит в другИХ географиях. Это не ‘’Unika Bombeza’’, но посмотреть интересно. Это что? Энто 50 сантимов на монету? ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
И нет на форуме ник-ОГО – благодать. ![]() Сообщение отредактировано Captain Flint: Dec 27 2012, 01:56 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 27 2012, 00:43) И нет на форуме ник-ОГО – благодать. ![]() Это Вам только так кажется... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Не могу определиться с подводным детектором. Была "Акула", но не понравилась, продал. Какой же всё-таки подводник предпочтительней по следующим требованиям в порядке их значимости?
1) Надежность (безотказность и непротекаемость) 2) Дискрим (с нормальным отрубанием чернины до крупного гвоздя хотя бы) 3) Информативность по цветнине 4) Обноружение трудных мелких целей -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 27 2012, 02:43) И нет на форуме ник-ОГО – благодать. ![]() Все в засаде ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Dec 27 2012, 07:42) Не могу определиться с подводным детектором. Была "Акула", но не понравилась, продал. Какой же всё-таки подводник предпочтительней по следующим требованиям в порядке их значимости? 1) Надежность (безотказность и непротекаемость) 2) Дискрим (с нормальным отрубанием чернины до крупного гвоздя хотя бы) 3) Информативность по цветнине 4) Обноружение трудных мелких целей Такой еще не изобрели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 27 2012, 09:16) Все в засаде ![]() Да не Джан, просто усиленная подготовка к новому году,продукты ![]() не забыть бы чего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:45 | |
![]() |