![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Что-то Captain Flint пропал, наверно водка на золоте с туалета не отпускает
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
(начни с вами разбираться основательно, окажется как с товарищем с Д.востока) то ли море не настоящее (устье реки), то ли серьга, о которой речь выполнена в виде кольца или плосского блинчика
![]() [/quote] ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkvall |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,693 Металлоискатель: ----- Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю за видео,но я на вахте (на работе) И у меня на компе стоит блокировка на ютуб, однокласники и вконтакте. Так что, довольствоваться не могу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 22 2012, 17:28) Что-то Captain Flint пропал, наверно водка на золоте с туалета не отпускает ![]() ![]() Видимо пошёл на второй виток! ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 23 2012, 21:33) Видимо пошёл на второй виток! ![]() ![]() Уважаемые джентльмены, БЛЕДНОЛИЦЫЙ ДВА РАЗА НА ШВАБРУ НЕ НАСТУПАЕТ… В общем-то я алкоголем не злоупотребляю. Но вот такое бывает один раз в 26-тысяч лет – конец света. И я решил использовать этот шанс. А то, сколько было разговоров об этом конце света. Мне было интересно отхезать рыжьём. Может быть, сообщить об этом в Bank of America? В банке может быть нужны люди хезающие рыжьём? Быть может для них это большая находка? -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 22 2012, 10:23) Уже сожалею, что плюсанул Вам, враки чистой морской воды ![]() ![]() ![]() Mr. flagman, Вы сейчас не правы на все 100 PRO-центов… Сей девайс называется – Tesoro Golden Sabre Вы правы только в том, что этОГО клюха нет в продаже в Ваших географиях. Этот клюх был проюзан всю это лето, до самых морозов на Азове – в морской воде (15 промилей) Не смотря на это в пластиковой бочке я делал перенасыщенный раствор (до не могу) и Сабля видела – монеты, расстёгнутые серёжки, кулоны аж на бегом в перенасыщенном водном растворе. Также и в естественных условиях морского пляжа и на глубине 1-1,5 метра Азовского моря, на влажном морском песке также. Мой друг всё лето и осень занимался этим клюхом на Азове. Да, незначительные фантики присутствовали иногда, в целом же НОРМАЛДЫ. Дискрим был установлен на 5. Юзанные катушки – DD 5’’ и DD 10’’ F – рабочая 15 kHz, ГБ – ручняк. Если, Вас интересует этот клюх – могу сообщить телефон, мыло, ваятеля сей клюхи в личку или открытым текстом на этом форуме /как Вам угодно/ Также могу сообщить реквизиты юзаещего народа этим клюхом. Я просто не в том возрасте чтобы заниматься понтами. Что есть - то есть… Сообщение отредактировано Captain Flint: Dec 24 2012, 02:17 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Может быть, сообщить об этом в Bank of America?
В банке может быть нужны люди хезающие рыжьём? Быть может для них это большая находка? Находка, находка!!!Почему? Потому что им, Вас дешевле придушить, чтобы рыжьё в цене не упало! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 24 2012, 01:18) Может быть, сообщить об этом в Bank of America? В банке может быть нужны люди хезающие рыжьём? Быть может для них это большая находка? Находка, находка!!!Почему? Потому что им, Вас дешевле придушить, чтобы рыжьё в цене не упало! ![]() …или скажут чтобы во все сейфы навалял. ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 24 2012, 01:05) Mr. flagman, Вы сейчас не правы на все 100 PRO-центов… Сей девайс называется – Tesoro Golden Sabre Вы правы только в том, что этОГО клюха нет в продаже в Ваших географиях. Этот клюх был проюзан всю это лето, до самых морозов на Азове – в морской воде (15 промилей) Не смотря на это в пластиковой бочке я делал перенасыщенный раствор (до не могу) и Сабля видела – монеты, расстёгнутые серёжки, кулоны аж на бегом в перенасыщенном водном растворе. Также и в естественных условиях морского пляжа и на глубине 1-1,5 метра Азовского моря, на влажном морском песке также. Мой друг всё лето и осень занимался этим клюхом на Азове. Да, незначительные фантики присутствовали иногда, в целом же НОРМАЛДЫ. Дискрим был установлен на 5. Юзанные катушки – DD 5’’ и DD 10’’ F – рабочая 15 kHz, ГБ – ручняк. Если, Вас интересует этот клюх – могу сообщить телефон, мыло, ваятеля сей клюхи в личку или открытым текстом на этом форуме /как Вам угодно/ Также могу сообщить реквизиты юзаещего народа этим клюхом. Я просто не в том возрасте чтобы заниматься понтами. Что есть - то есть… Ну, вообще то у Голден Сабра (настоящего) 12 кгц частота и фиксированный грунт баланс. По пресняку без примесей черного песка и т.п. работает неплохо, а вот в морской воде ( не в бочке) когда ощущается влияние грунта - можно с ним не искать. Да что об этом говорить, когда и Стингрей и даже Акула в морской воде сильно чувствует грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Видео из соседней темы
http://rutube.ru/video/147002eef4a741ca69a...8/#.UNcrMayGLFx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Dec 24 2012, 07:39) Ну, вообще то у Голден Сабра (настоящего) 12 кгц частота и фиксированный грунт баланс. По пресняку без примесей черного песка и т.п. работает неплохо, а вот в морской воде ( не в бочке) когда ощущается влияние грунта - можно с ним не искать. Да что об этом говорить, когда и Стингрей и даже Акула в морской воде сильно чувствует грунт. ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 22 2012, 15:28) Что-то Captain Flint пропал, наверно водка на золоте с туалета не отпускает ![]() ![]() напомнило... ![]() "Почему конь больше не извергает злато?" (с) Василевс "Илья Муромец и Соловей-Разбойник (мультфильм)" Сообщение отредактировано Guilford: Dec 24 2012, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Флинт, ну не рассказывайте Вы тут сказки! Прибор действительно достойный. Но сережку в 1 г "видит" на грани чернины даже в пресной воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Captain Flint, из Ваших сообщений можно сделать предположение, что у наших самодельщиков получилась модификация Голден Сабра значительно круче Тайгера, а заодно и Меча с CZ.
Остаётся порадоваться за наших мастеров, ну или усомниться в Ваших наблюдениях. Кому что больше подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Удивительное рядом.
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 24 2012, 15:11) ![]() Ну надо же, мне льстит приписочка "специально для", спасибо за беспокойство, охота разобраться - извольте: 1. Для начала, море - Азовское (полусоленое), по солености с тем же Черным.... послабее будет.... не так ли? 2. Во-вторых, Вам уже ответили, что Сабля как есть имеет фикс БГ и хрен она работает в соленой воде.... (не я сказал, - люди). 3. В третьих, прибор, - самопал, а мастер - молодец, догадался специально для поиска на соленоватых (не соленых ![]() Резюме - прибор уже не может называться Тесорой, если он претерпел авторские доработки, море - не может называться морем, если оно Азовское ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Dec 24 2012, 22:47 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 24 2012, 08:39) Ну, вообще то у Голден Сабра (настоящего) 12 кгц частота и фиксированный грунт баланс. По пресняку без примесей черного песка и т.п. работает неплохо, а вот в морской воде ( не в бочке) когда ощущается влияние грунта - можно с ним не искать. Да что об этом говорить, когда и Стингрей и даже Акула в морской воде сильно чувствует грунт. Отож, уже были тут ссылки на тесты, где мужик поставил бутылку (бочку) с соленой водой перед катушкой СТАТИЧНО , и машет целями за ней, ух ты, во как на соленейшую воду не реагирует, а то что вода в статике тупо вычлась на первом же разделительном конденсаторе - это ж ерунда ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 24 2012, 22:45) Ну надо же, мне льстит приписочка "специально для", спасибо за беспокойство, охота разобраться - извольте: 1. Для начала, море - Азовское (полусоленое), по солености с тем же Черным.... послабее будет.... не так ли? 2. Во-вторых, Вам уже ответили, что Сабля как есть имеет фикс БГ и хрен она работает в соленой воде.... (не я сказал, - люди). 3. В третьих, прибор, - самопал, а мастер - молодец, догадался специально для поиска на соленоватых (не соленых ![]() Резюме - прибор уже не может называться Тесорой, если он претерпел авторские доработки, море - не может называться морем, если оно Азовское ![]() ![]() И всё возвращается на круги своя – идеальной клюхи нет (и, наверное, не будет) Вот поэтому у меня, их несколько каждая под свою задачу. Раньше когда их не было, я их сам делал. Напаялся от души, сейчас это на хрен не нужно – позвонил и пришлют что угодно. Но, а сейчас проблема не чем искать, а где искать. По поводу Азова: Какая разница где и как называется море – главное чтобы был классный результ. Вот поэтому актуально - не сам поиск а вычисление места поиска. На Азове и на Чёрном меня всегда выручает Совер. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Dec 24 2012, 22:17) Captain Flint, из Ваших сообщений можно сделать предположение, что у наших самодельщиков получилась модификация Голден Сабра значительно круче Тайгера, а заодно и Меча с CZ. Остаётся порадоваться за наших мастеров, ну или усомниться в Ваших наблюдениях. Кому что больше подходит. А лучше подходит то что уже куплено и проюзано. Сообщение отредактировано Captain Flint: Dec 25 2012, 00:11 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:33 | |
![]() |