![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 16 2012, 12:50) Я не упертый, я чуть-чуть опыта имею. Андрей, надеюсь, что ди-джей Электрик и ты - это разные люди. Ну полный бред, такого позорного сюжета я давно уже не видел ![]() 1. Даже школьнки из курса физики знают, что соленая вода проводит электричество за счет наличие в ней свободных заряженных частиц. Что мы видим??? Мужик насыпал кристаллической соли в бутылку, залил водой, возможно перемешал как получилось, и "гордится" "концентрацией" ![]() 2. Подставил бутылку к катушке и машет монетами, цепками ![]() ![]() 3. Тут у меня цепочка.... только не золотая - оч смешно, даже начинающий знает, что с серебряными цепями почти ни у каких приборов, даже у низкочастотных, нет никаких проблем, их видят все так как они сделаны из высокопроводного материала имеющего большие показатели ВДИ ![]() Короче, кроме как посмеяться, ничего не остается. Если ты не видел посмотри мое видео трехлетней давности, тоже не супер, но хоть не такой позорняк ![]() http://www.youtube.com/watch?v=U5SdgR_CReo Нет это не мой тест... Но и твой тест в корне не правилен и то как ты мешал соль не самое главное, браслет нужно было перемещать вместе с солью (катушка должна одновременно перемещаться относительно не только цепочки но и среды...) А по спектре, так не перегибай палку - почитай внимательно геотех, румынов, поляков, наших конец концов, посмотри на картинку осциллографа, на картинку анализа цели от разных частот на экране спектры. И не ставь себя умнее всех... ![]() Сообщение отредактировано farhet: Dec 16 2012, 18:33 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Dec 16 2012, 16:10) Всем привет! Ребята подскажите по Garrett Infinium LS у кого есть опыт. Хотелось бы знать как себя ведёт на солёных пляжах. Хорошо ведёт.. у этого мд нет проблем с солью. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 16 2012, 19:32) Нет это не мой тест... Но и твой тест в корне не правилен и то как ты мешал соль не самое главное, браслет нужно было перемещать вместе с солью (катушка должна одновременно перемещаться относительно не только цепочки но и среды...) А по спектре, так не перегибай палку - почитай внимательно геотех, румынов, поляков, наших конец концов, посмотри на картинку осциллографа, на картинку анализа цели от разных частот на экране спектры. И не ставь себя умнее всех... ![]() Андрей, против трех моих критических замечаний по предложенному тобой тесту, тебе реально возразить было нечего.... потому как эти косяки в тесте ОЧЕВИДНЫ (и как соль мешать, конечно не важно ...., важно, что в реалии в той бутыли было соленой воды четверть..... остальное диэлектрик ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 16 2012, 22:43) Андрей, против трех моих критических замечаний по предложенному тобой тесту, тебе реально возразить было нечего.... потому как эти косяки в тесте ОЧЕВИДНЫ (и как соль мешать, конечно не важно ...., важно, что в реалии в той бутыли было соленой воды четверть..... остальное диэлектрик ![]() ![]() А почему ты так критикуешь спектру до конца не разобравшись? Говоришь что схема слямзена, если я 100 был свидетелем как мастер над ней пыхтел перерисовывая и замеряя мои платы? Схема эта разошлась по всему миру на геотехе подробно все разобрали, все в один голос твердят что прибор излучает честные три частоты... почитай, не спеши с выводами. ![]() -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Схема срисована с платы, если ты не читаешь внимательно мои посты, повторюсь, это видно по номиналам резисторов на схеме, таких резисторов в стандартных рядах их значений не бывает, как померяли резистор с имеющимся реальным сопротивлением, так на схеме и записали..... я видел эту схему и на мд4..... Да, прибор излучает честные 3 частоты (но я бы сказал, судя по осцилограмме - КВАЗИодновременно).
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 16 2012, 22:56) Схема срисована с платы, если ты не читаешь внимательно мои посты, повторюсь, это видно по номиналам резисторов на схеме, таких резисторов в стандартных рядах их значений не бывает, как померяли резистор с имеющимся реальным сопротивлением, так на схеме и записали..... я видел эту схему и на мд4..... Да, прибор излучает честные 3 частоты (но я бы сказал, судя по осцилограмме - КВАЗИодновременно). Ну и ладненько Володя ![]() Так как мне протестировать спектру чтобы посмотреть на толк от много частотности? Подскажи мудреный тест в условиях квартиры, а то сугробы по я--ца кругом ![]() -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ты уже сам все подсказал, растворяй соль в полторахе, сколько вода возьмет, подвесь датчик между полом и потолком, рано утром тестируй, если удастся махать бутылью впритык к датчику на приличной чуйке и не слышать ее - уже хорошо, если при этом примотать к бутыли скотчем голд. цепку 2гр., или витую серьгу 1,5гр. и снова помахать, и ежли прибор увидит их дальше 3см - строй график летней поэтапной зачистки морских пляжей
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Володя прав, тест нормально невозможно провести. Это типа как увидеть золотую цепочку на фоне золотой цепочки. Так и тут цепочка на фоне бутылки сложится по амплитуде, в принципе не показатель.
Меня интересует другой вопрос, может кто пробывал: как видит бутылку солёную импульсник, я просто никогда не пробывал. Вообщем, ход мысли в направлении как отличить золото от аллюминия. Ну да, невозможно..., по ВДИ.... -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
А я б не так сказал, что невозможно провести.... просто почти невозможно прибору увидеть цепь на фоне цепи (либо ее имитатора - соленой воды)
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Работаю с Teknetics g 2 на Черном море: по сухому песку -- хорошо, в зоне прибоя -- неважно (удручает глубина 5-7 см на среднюю обручалку). Тонкие золотые цепи, разомкнутые серьги видит только в упор и в сухом песке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ Dec 17 2012, 18:16) Работаю с Teknetics g 2 на Черном море: по сухому песку -- хорошо, в зоне прибоя -- неважно (удручает глубина 5-7 см на среднюю обручалку). Тонкие золотые цепи, разомкнутые серьги видит только в упор и в сухом песке. tndrey, Благодарю за инфу. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Это ненормально, чо то с настройками у прибора косяк. Любая Аська, да даже китаец легко возьмет глубже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ Dec 17 2012, 18:16) Работаю с Teknetics g 2 на Черном море: по сухому песку -- хорошо, в зоне прибоя -- неважно (удручает глубина 5-7 см на среднюю обручалку). Тонкие золотые цепи, разомкнутые серьги видит только в упор и в сухом песке. Не надо их искать, их там нет, ищите монеты, они там есть. ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 17 2012, 00:02) Ты уже сам все подсказал, растворяй соль в полторахе, сколько вода возьмет, подвесь датчик между полом и потолком, рано утром тестируй, если удастся махать бутылью впритык к датчику на приличной чуйке и не слышать ее - уже хорошо, если при этом примотать к бутыли скотчем голд. цепку 2гр., или витую серьгу 1,5гр. и снова помахать, и ежли прибор увидит их дальше 3см - строй график летней поэтапной зачистки морских пляжей ![]() ![]() Ну вот ![]() ![]() Успел увидеть что трех частотная компенсация соли действительно вырезает соль, но вместе с мелкой голдой.. Хотя может не все в настройка разобрал... Но чет сегодня уже пропало желание тестить ![]() -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 17 2012, 22:49) Ну вот ![]() ![]() Успел увидеть что трех частотная компенсация соли действительно вырезает соль, но вместе с мелкой голдой.. Хотя может не все в настройка разобрал... Но чет сегодня уже пропало желание тестить ![]() Сочувствую по поводу болта, осторожнее ж блин надо, у меня болты всегда с запасом. Если рядом кто будет НЕЛ заказывать, попроси болтов, у Стрелка есть 6и 8мм, за копейки... А по поводу теста - что и требовалось доказать... че было спорить за зря... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 17 2012, 19:42) Это ненормально, чо то с настройками у прибора косяк. Любая Аська, да даже китаец легко возьмет глубже. Настройка там одна -- грунт-баланс -- 0. При повышении баланса начинает пищать на воду. Разговаривал с владельцем терки с высокочастотной катушкой -- у него те же проблемы: очень маленькая глубина обнаружения, по прибою он ходит с Мечом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Пищит на воду?
![]() Я имел в виду мокрый песок, без воды. Экстрим по набегающей волне не практикую, этож надо идиотом быть. Или мокрый песок или по колено в воде, других вариантов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вот и получается, Что в морской воде голдовую цепь не видит ни одна клюха. А по морю рулят только многочастотники. И некоторые подводники VLF у которых нижняя F не выше 5 kHz. Об импульсниках сложилось такое аморфное представление – двуякое. Хотя уже появляются интересные модели PI, но цена у них также интерсная – другой раз цена указана прямо в названии девайса – GPX 5000. Остаются только грабли. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
А зачем в воду лезть напрасно, если шторма в определенный день и час выкидывают всё на берег, только успевай копошиться с любым дешевым МД и не проспи конкурента. Масть пошла!
Конечно хобби - это когда захочется, погода хорошая, дома все дела сделаны, по настроению и впустую прошелся по пляжику. А профи - это 99 капель пота и одна капля везения, недосып, перепой, дубак и бессонные ночи в думах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 19 2012, 18:23) А зачем в воду лезть напрасно, если шторма в определенный день и час выкидывают всё на берег, только успевай копошиться с любым дешевым МД и не проспи конкурента. Масть пошла! Конечно хобби - это когда захочется, погода хорошая, дома все дела сделаны, по настроению и впустую прошелся по пляжику. А профи - это 99 капель пота и одна капля везения, недосып, перепой, дубак и бессонные ночи в думах. Типа сидеть и ждать у моря погоды. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:53 | |
![]() |