![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CHL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,207 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
чтоб понятней было; это как по кабельному передают до 69 каналов одновременно!
-------------------- широко известен в узких кругах как GREY08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,459 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Без комментариев. Спуститесь на землю.
Анунахи летят с Нибиру поработить все человечество... Вы такой доверчивый, значит к концу света уже подготовились ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 4 2012, 22:50) Если опустить экзотику, то для моря-океана останутся два детектора, они известны ![]() ![]() У СZ – 21 имеется одна проблема – замена штатки. Возможно, проблема 2 – это две F – 5 kHz и 15 kHz. Возможно, проблема 3 – схема VLF (синусоидальный сигнал) В отличие от СZ – 21, на Совер (BBS – сигнал) катушек много и они легко меняются. Длина кабеля на катушки Совера 2 метра 40 сантимов – блок управления забрасывается в горловину гидрокостюма / рыбацкие заброды, и вперёд. Все катушки у меня – Detech (4 штуки). Я уважаю, мнение других джентльменов, но я сделал свой выбор в пользу Совера и ни разу не пожалел об этом. Но, а что выберите – это уже принцип личных сформированных убеждений. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 4 2012, 23:59) Без комментариев. Спуститесь на землю. Анунахи летят с Нибиру поработить все человечество... Вы такой доверчивый, значит к концу света уже подготовились ??? Анунахи летят с Нибиру поработить все человечество... ![]() Да, если бать точным, то человечество давно уже порабощено – Всемирным Банком и Билдергейтской группой. Сначала запустили валюту Евро, от которой некоторые страны Европы не знают, как сейчас избавиться. А сейчас планируют запустить – Алмэро. То ли ещё будет? Но… Золото всегда золотом будет. От на 21 декабря поставил себе - ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 4 2012, 19:07) Лучше МВД и ФСБ ![]() Лучше - ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 5 2012, 01:30) Длина кабеля на катушки Совера 2 метра 40 сантимов – блок управления забрасывается в горловину гидрокостюма / рыбацкие заброды, и вперёд. Все катушки у меня – Detech (4 штуки). А что, у Детечей тоже длина кабеля 2,40? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Двух трех частотники работают на принципе баланса индукции и имеют две или три честные частоты, на которых одновременно и облучают цель...
Минелабы (эксплореры) же импульсники излучающие импульсы "пачками" Вам еще долго будут писать 28, 100, 300, 500частот... и.т.д , поди докажи.. У этих приборов абсолютно разный принцип работы... Если копнуть глубже и почитать патенты, то узнаем что патент на честный четырех частотник зарегистрировал минелаб, но протом продал патент вайтсу (сначала был создан двухчастотный DFX, а потом спектра V3 по этому патенту (но с 3-мя частотами и доработками "белых"). С тех пор эти две фирмы пошли абсолютно разными путями... Учтите что рекламные проспекты пишут далеко не производители/создатели приборов а маркетологи. И должен признать у минелаба очень развита маркетинговая сеть... Ничего не имею против минелаба, но давайте уже прекращать мешать все в кучу да еще и сравнивать. Сообщение отредактировано farhet: Dec 5 2012, 09:24 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
раз уж пошла такая пьянка....спрошу и я интересующий меня вопрос :
-кто решил что высокие частоты быстрее затухают в грунте?пример -тот же Визион. :как пишет владелец лично он не разу не наблюдал на диаграммах частот ,что на глубинном сигнале хоть одна из частот не добивала до обьекта? -кто решил ,что 19 Кгц от ГМП -это уже высокая частота?ведь есть FISHER GOLD BUG II на 71 Кгц,и работает ведь? -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Dec 5 2012, 08:18) А что, у Детечей тоже длина кабеля 2,40? От только проснулся, попил чаю и замерил длину кобелей Detech 5.0” Excelerator и на штатке 10,5'' – 2 метра 40 сантиметров, это кати Detech для Минелаба. Но, а что там для фишеров не знаю, потому что он мне и на хер не нужен. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,143 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Итак, Explorer лучший "на соленых пляжах". Тогда, есть ли прибор, который будет лучше Explorer на пресных пляжах (герметичность в расчет не идет)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(mmmk @ Dec 5 2012, 10:52) Итак, Explorer лучший "на соленых пляжах". Тогда, есть ли прибор, который будет лучше Explorer на пресных пляжах (герметичность в расчет не идет)? Explorer - это не для Крыма. В Крыму то него мозги опухнут не от соли, а от магнетита и другого меню нашего кабака. Крым это Меч и Совер. Сообщение отредактировано Captain Flint: Dec 5 2012, 16:16 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 5 2012, 09:18) А что, у Детечей тоже длина кабеля 2,40? У меня для Совера есть Детеч 4,5х7 дд-тоже длинный кабель. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 5 2012, 17:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,143 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пусть будет три модели, из которых можно что-то выбрать. Это лучше, чем ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 5 2012, 17:17) У меня для Совера есть Детеч 4,5х7 дд-тоже длинный кабель. У меня к Вам вопрос как DD Детеч 4,5х7 по мелочи, по цепям ? У меня её нет? Хочу преобрести вот эту концентрику у неё глубина и разделение на высоте: http://zivaka.com.ua/product/detech-excele...ktorov-minelab/ Для мусорки выше крыши. Мне один чел из Калифорнии посоветал её. Хочу сказать, что на этом сайте самые низкие цены на Detech потому как это прямой дилер от болгар, я покупал у них катушки – всё на высшем уровне. Сообщение отредактировано Captain Flint: Dec 5 2012, 23:00 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(mmmk @ Dec 5 2012, 19:52) Пусть будет три модели, из которых можно что-то выбрать. Это лучше, чем ничего. ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК - ![]() ![]() ![]() Вы забыли назвать четвёртую модель… Имеется один дивайсес перед которым меркнут и курят молча в стороне все Тёрки, Траки, Фишеры, причём взятые вместе. Этот MD мз серии ‘’Unika de Bombeza’’ ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmk |
![]()
Создана
|
Я не "оглашаю списки" - не по чину, а всего лишь ожидаю этого от Вас, людей с опытом и навыками. А Вы отвлекаетесь или уходите от ответа - в результате из 164 страниц достойны внимания 3 или даже 2. А так, все это несомненно было бы смешно, но, увы, не к месту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Какие могут быть списки,кому ,что по душе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 5 2012, 23:57) Хочу преобрести вот эту концентрику у неё глубина и разделение на высоте: http://zivaka.com.ua/product/detech-excele...ktorov-minelab/ ..Она же не для Совера.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Перенесем теорию в другую тему
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 5 2012, 01:30) У СZ – 21 имеется одна проблема – замена штатки. Возможно, проблема 2 – это две F – 5 kHz и 15 kHz. Возможно, проблема 3 – схема VLF (синусоидальный сигнал) В отличие от СZ – 21, на Совер (BBS – сигнал) катушек много и они легко меняются. Длина кабеля на катушки Совера 2 метра 40 сантимов – блок управления забрасывается в горловину гидрокостюма / рыбацкие заброды, и вперёд. Все катушки у меня – Detech (4 штуки). Я уважаю, мнение других джентльменов, но я сделал свой выбор в пользу Совера и ни разу не пожалел об этом. Но, а что выберите – это уже принцип личных сформированных убеждений. У СZ – 21 нет проблем это подводный прибор в отличии от Совера. Если сравниваете Совер, то равняйте его c CZ-3D там тоже все меняется без проблем и кабеля хватает. И блок можно забросить куда угодно ![]() QUOTE(Кисса @ Dec 6 2012, 11:28) ..Она же не для Совера.. ![]() Ее вообще уже давно не выпускают. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:33 | |
![]() |