![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
За статейкою борода тянется длинною лет 5-10, но выводы сделаны правильные
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
http://www.thefind.com/sports/info-medium-...oof-utility-box
http://www.thefind.com/sports/info-lexan-utility-box#sess[search.pagesize.base]=20&page=1 корпуса на любой вкус ![]() Сообщение отредактировано Дик: May 29 2010, 16:26 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Из оргстекла с помощью фена и струны из нихрома можно изготовить бокс довольно сложной формы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
мд в боксе как по Дика ссылке видел фильмец американского коллеги ,так там именно такая упаковка на прямой штанге была,чюдак ходил по пояс в воде....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ May 29 2010, 18:38) Из оргстекла с помощью фена и струны из нихрома можно изготовить бокс довольно сложной формы. одно дела лепить из оргстекла коробку для хозяйства,а другое дело герметический контейнер с прокладками и замками,где все должно быть четко подогнано. Просто вставляя в такого рода коробку прибор за полтора косоря у.е. все равно рискуешь его утопить,каким бы надежным этот контейнер не казался,и как мне кажется контейнер обязательно должен быть прозрачным,чтоб случайная протечка не оказалась сюрпризом ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну и я о том же.Ну а как герметично закрыть изготовленный бокс из оргстекла придумать можно. Вопрос в другом-как работать с настройками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ May 29 2010, 21:39) Ну и я о том же.Ну а как герметично закрыть изготовленный бокс из оргстекла придумать можно. Вопрос в другом-как работать с настройками? А зачем в воде работать с настройками? Включил и пошёл. Я настройки не меняю, для воды они одни. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Многие, например, любят пинпоинт втыкивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ May 29 2010, 23:51) Многие, например, любят пинпоинт втыкивать. Со временем и с приобретением опыта поиска под водой это пройдёт,терпение...и меньше клацай по кнопкам МД. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 29 2010, 23:31) А зачем в воде работать с настройками? Включил и пошёл. Я настройки не меняю, для воды они одни. Ну не знаю...что касается настройки дискриминации то конечно без изменений,а вот силой тобишь чувствительностью иногда на дерьме приходится уменьшать,а когда чувствую что довольно читенько приходится увеличивать..Это для тех кто не работает на автомате. Сообщение отредактировано комунист: May 30 2010, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Настройки тоже можно вывести наружу бокса, есть герметичные рыле, кнопки и т.п специально для этих целей.
http://www.cpi-nj.com/hand.htm Для чего это надо? А для того, чтобы не открывать бокс во время поиска. Потому, что на каждом таком герметичном боксе (как и на подводных МД) есть резиновое колечко не дающее воде попасть в бокс и при каждой попытке открыть и закрыть бокс, на это колечко будет попадать незаметно для глаза грязь и пыль, что приведёт протечке бокса. Даже если открывать его дома а не на пляже. Этот вопрос (открыть, закрыть герметичный бокс) архи важный. Поэтому я использовал не бокс а пакет (для експлора) и вывел батарейку (от меча) наружу, чтобы не открывать герметичный пакет по крайней мере весь летний сезон. С водой шутки плохи..! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 29 2010, 23:31) А зачем в воде работать с настройками? Включил и пошёл. Я настройки не меняю, для воды они одни. Если не секрет, какой THRESHOLD ты по воде выставляешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Мне тоже интересно
![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 30 2010, 20:14 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 23 2010, 04:30) В эту пятницу после работы,я его уже буду тестить ![]() Так был все таки тест или нет? Просто очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр1970 @ May 30 2010, 00:22) Ну это для тех у кого металлоискатель, а для ваших тросточки и лукошка (там же нет настроек) достаточно пакета из супермаркета. ![]() Спасибо, я уж как-нибудь по карманам рассую. Кольца одену на пальцы, цепи на шею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ May 30 2010, 14:49) Так был все таки тест или нет? Просто очень интересно. конечно же был,но только по воздуху и на скорую руку,до соленой воды мы не доехали так как шашлык уже начал подгорать и спиртное грелось ![]() Вобщем мелкие дутые серьги в открытом положении которые ни СЕшка ни Меч не видят,то Шарк берет легко,обрывки цепей тоже видит(не мелкие) Вчера моя клюшка поехала со знакомым во Флариду там он ее конкретно протестит и я уже буду все точно знать ![]() Сообщение отредактировано Дик: May 30 2010, 15:22 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 30 2010, 16:15) конечно же был,но только по воздуху и на скорую руку,до соленой воды мы не доехали так как шашлык уже начал подгорать и спиртное грелось ![]() Вобщем мелкие дутые серьги в открытом положении которые ни СЕшка ни Меч не видят,то Шарк берет легко,обрывки цепей тоже видит(не мелкие) Вчера моя клюшка поехала со знакомым во Флариду там он ее конкретно протестит и я уже будувсе точно знать ![]() Отлично! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Что то не понятное творится на этом форуме,пропала целая тема куда я вчера выкладывал свой фотоотчет о поездке,а сегодня создал тему и она тоже не вышла!?
что же творится!? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:32 | |
![]() |