![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mmmk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,143 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тема - пляжный поиск - " В поисках идеального детектора"! Вы считаете что я Вам задал вопрос "по войне"? И, при чем здесь бюджет? Три года не можете придти к мало-мальски адекватному заключению, а вместо этого "блистаете" знаниями, которые ни на шаг не приблизили Вас к ответу. Или я не прав? Так какой лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmk @ Dec 4 2012, 08:28) Тема - пляжный поиск - " В поисках идеального детектора"! Так какой лучше? Так всё в теме-"В поисках..... ":) Три года ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmk @ Dec 4 2012, 08:28) Тема - пляжный поиск - " В поисках идеального детектора"! Вы считаете что я Вам задал вопрос "по войне"? И, при чем здесь бюджет? Три года не можете придти к мало-мальски адекватному заключению, а вместо этого "блистаете" знаниями, которые ни на шаг не приблизили Вас к ответу. Или я не прав? Так какой лучше? Для меня лучшие детекторы это Екскалибур и Експлор по соли а по пресняку ешо не определился.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Однозначного ответа не будет.
Это как с машинами. Одни утверждают что Мерседес лучше, другие что Беха, третьи другое будут говорить.... Ни когда к компромису не придете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
По пресняку ГМП,по соли CZ-21
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmk @ Dec 4 2012, 08:28) Тема - пляжный поиск - " В поисках идеального детектора"! Вы считаете что я Вам задал вопрос "по войне"? И, при чем здесь бюджет? Три года не можете придти к мало-мальски адекватному заключению, а вместо этого "блистаете" знаниями, которые ни на шаг не приблизили Вас к ответу. Или я не прав? Так какой лучше? Все не так прямолинейно нужно воспринимать ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 3 2012, 16:08) 2 Ветер - не согласен с Вами в нескольких пунктах: а) Соль. "Чушь. Многочастотник более стабилен при частом перепаде минерализации т.е. когда она неоднородна. Одночастотник будет работать также стабильно если минерализация однородна как и многочастотник" - уважаемый, напоминаю, Вы пишете про СОЛЬ не как про отвлеченный химический элемент, а про морской пляж, где с прямолинейным одночастотником, без специальных мер, никто под воду и не лезет, так как махи у дна - это и есть неравномерная минерализация, в полосе прибоя - он тоже глючит от неравномерной минерализации, на сыром песке тоже не молчит и по той же причине ....... на фига писать? зачем вообще спорить об общепризнанных фактах? всем известно, что многочастотники по солям дают бОльшую глубину и стабильность..... абы что-либо возразить опоненту? а смысл..... поругаться как на базаре? б) "дискриминация у высокочастотного детектора лучше" - просто БРЕД, даже спорить неохота, любой мало-мальски образованый в плане МД-построения человек знает, что на низких частотах в районе 7-8кГц дискриминация однозначно лучше чем на высоких, это аксиома. 2АБВГД - тон "менторский" так как Вы - подобны героям у классика "суждения черпаете из забытых газет времен Очаковских и покоренья Крыма" ![]() ![]() ![]() flagman чес слово нет желания дискутировать, мне не надо писать никому, хватает переписки с людьми которые действительно реально выпускают одни из ведущих приборов ![]() QUOTE(mmmk @ Dec 4 2012, 00:56) И че? Какой детектор лучше? Тот которого нет, у всех что есть, есть недостатки ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,143 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
То, что идеального нет, я уже понял. Тогда какой лучше среди тех, что есть?
Вопрос к oceanhunter: если не принимать в расчет, что и Эксп, и Меч "текут", резонно ли утверждать, что один из них лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь -Что? BBS или FBS?
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 4 2012, 18:07) Присоединяюсь -Что? BBS или FBS? BBS (Broad Band Spectrum – широкий спектр частот) FBS (Full Band Spectrum – полный диапазон частот) FBS2 (полнее полного… т.е. через край...) ![]() ![]() Сообщение отредактировано farhet: Dec 4 2012, 18:38 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 4 2012, 17:07) Присоединяюсь -Что? BBS или FBS? Лучше МВД и ФСБ ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmk @ Dec 4 2012, 16:35) То, что идеального нет, я уже понял. Тогда какой лучше среди тех, что есть? Вопрос к oceanhunter: если не принимать в расчет, что и Эксп, и Меч "текут", резонно ли утверждать, что один из них лучше? Жизнь тоже течёт..... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
"Есть мнение" (не официальное конечно), что BBS то бишь Меч на солях более стабилен, чем FBS. Лично я так не считаю для меня Ехплор суперМД для работы на солях.
![]() mmmk не понял, что значит "Эксп, и Меч "текут""?? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmk |
![]()
Создана
|
oceanhunter, подразумевалось - протекают при погружении в воду (по отзывам). Впрочем, это уже детали..... Значит, я могу сделать заключение, что Explorer, на сегодняшний день, является лучшим металлодетектором, если не учитывать его негерметичность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(mmmk @ Dec 4 2012, 21:20) oceanhunter, подразумевалось - протекают при погружении в воду (по отзывам). Впрочем, это уже детали..... Значит, я могу сделать заключение, что Explorer, на сегодняшний день, является лучшим металлодетектором, если не учитывать его негерметичность? Да для меня "експлоровидные" самые "Одеальные" мд для работы на солях. Плюс конечно по настойкам експлоровидные не сравнить с мечами.. В тоже время експлоровидные более капризные: катушки надо подбирать правильные, нельзя удлинять провод и многое зависит от правильной настройки, маски... т.д. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Токо опытным путём,собирайте бабосы.покупайте и сравнивайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 4 2012, 19:22) "Есть мнение" (не официальное конечно), что BBS то бишь Меч на солях более стабилен, чем FBS. Лично я так не считаю для меня Ехплор суперМД для работы на солях. ![]() mmmk не понял, что значит "Эксп, и Меч "текут""?? BBS - F верхняя 25 kHz FBS - F верхняя 100 kHz 100 kHz - не всегда есть хорошо... Особые случаи с магнетитами и различного рода тяжолыми грунтами вперемешку с горячими камнями и др... Сообщение отредактировано Captain Flint: Dec 4 2012, 22:38 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmk @ Dec 4 2012, 18:35) То, что идеального нет, я уже понял. Тогда какой лучше среди тех, что есть? Если опустить экзотику, то для моря-океана останутся два детектора, они известны ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,459 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Dec 4 2012, 23:33) BBS - F верхняя 25 kHz FBS - F верхняя 100 kHz Блин, народ ! Вы зомбированные штоли ? Какие 100кГц в Экплорере ??? ![]() ![]() Вот ЕЩЁ РАЗ осциллограмма пачки импульсов с передающей катушки Минелаба - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25975&st=20 Ну ткните меня носом - где там 28 частот и 100 килогерц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 4 2012, 23:01) Блин, народ ! Вы зомбированные штоли ? Какие 100кГц в Экплорере ??? ![]() ![]() Вот ЕЩЁ РАЗ осциллограмма пачки импульсов с передающей катушки Минелаба - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25975&st=20 Ну ткните меня носом - где там 28 частот и 100 килогерц ![]() ![]() ![]() Смотрим на официальном сайте Minelab, смотрим и читаем: http://www.minelab.com/emea/ru/products/tr...explorer-se-pro Технология FBS марки Minelab одновременно передает 28 многократных частот от 1,5 кГц до 100 кГц. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:30 | |
![]() |