![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 26 2010, 15:44) процесс пошел..примерно так будет выгдядеть..на след неделе попробую.. я в шоке... -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Что не так?Юра.
все функциклирует,сбоев вроде нет,изменений в работе не наблюдал..Дело за подлокотником и усе..потом щелкну ,чудо творения.из костыля и штанины и рюкзака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера ночью закончил доработку своего прибора в подводник.
Электронная часть от Юры Ciklona на основе Whites 6000. Доработан + добавлена двухтональная звуковая дискриминация цвет/чермет. Статика. Гермобокс ![]() Ввиду специфики прибора при которой он отстраивается под конкретную катушку, возможность работы со сменными катушками упразднена. Штатная - кольцо 8". Полевые и пляжные испытания показали оч. хорошую способность прибора к разделению цвет/чермет (статика рулит). Мелкий жир видит так себе - 3 граммовую цепочку в разомкнутом виде видит сантиметров с 10. (на Катин пятак больше 40, при условии отсутствия постороннего мусора). На сколько я знаю, то сейчас у Юры проходят полевые испытания улучшенной платы с возможностью вырезки чермета (а точнее уменьшения громкости его звучания). После привыкания к специфике работы прибора особого желания возвращаться на динамику не возникло. Принцип прост - чем медленнее скорость проводки, тем точнее разделение. Самое то для воды. Пы.сы. фотки постараюсь сбросить вечером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatoly_xxl @ May 27 2010, 12:33) Вчера ночью закончил доработку своего прибора в подводник. Мелкий жир видит так себе - 3 граммовую цепочку в разомкнутом виде видит сантиметров с 10. (на Катин пятак больше 40, при условии отсутствия постороннего мусора). На сколько я знаю, то сейчас у Юры проходят полевые испытания улучшенной платы с возможностью вырезки чермета (а точнее уменьшения громкости его звучания). Пы.сы. фотки постараюсь сбросить вечером. На солённом песке 3см цепь видит 10см глубины?? Круто! ![]() Ты уж когда фотки выкладывать будешь поподробнее отпиши! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да нет, пресный сухой песок. У меня до ближайшего моря больше 500 км.
И 10 см. это порог срабатывания - просто проверял макс. чуйку, зная где точно лежит цель. В другой ситуации такой сигнал просто бы проигнорил как дробинку. Нормально видит где-то с 6-7 см как в сухом так и мокром пресном грунте. Если на этих выходных таки выберусь, то постараюсь сделать небольшой фотоотчет (или видео по возможности). У крымских камрадов данный прибор есть (Verator), пускай отпишутся как он себя ведет на минерализированном грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
А на какой частоте прибор работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
8 192гц
Общался с Юрой на предмет целесообразности повышения до 16 - он отговорил, мотивируя потерей глубины. В радиоэлектронике я не особо силен: спаять по схеме могу, а вот теоретические выкладки :-(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
У меня но цепочкам такие показатели Troy выдает, но у него частота 18.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Купите ГМП и увидите много нового,что раньше пропускали : очень мелкие обрывки фольги,дробь №№3-5 и т.п. вещи. Особенно "радует" ,когда эти предметы проваливаются в дырки ставровского скупа на 8 мм .Приходится находить снова и выносить на берег.Причём не один вынос не принёс положительного результата. ... Будем искать дальше.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Дайте пожалуйса ссылочку про ГМП почитать. За раннее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 27 2010, 15:04) Купите ГМП и увидите много нового,что раньше пропускали : очень мелкие обрывки фольги,дробь №№3-5 и т.п. вещи. Особенно "радует" ,когда эти предметы проваливаются в дырки ставровского скупа на 8 мм .Приходится находить снова и выносить на берег.Причём не один вынос не принёс положительного результата. ... Будем искать дальше. Извиняюсь,конечно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Деня, ГМП = Gold Maxx Power
Тут 2 Всем: забыл уточнить главное - бюджет без стоимости потраченного времени 200$ Сообщение отредактировано Anatoly_xxl: May 27 2010, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ May 27 2010, 15:09) Дайте пожалуйса ссылочку про ГМП почитать. За раннее спасибо. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...hl=xp+gold+maxx http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25370 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32594 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...hl=xp+gold+maxx Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 27 2010, 15:39 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ May 27 2010, 15:14) Извиняюсь,конечно. Если рыжие цепочки тоже х-р-я ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 27 2010, 15:46 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Anatoly_xxl. а бокс с ебая\амазона брал?или нашёл в украине по месту?
делаю свой приборчег под море "дельфин",потому как Юра цыклон свои приборы под море нерекомендовал...,под пресную вроде как "вератору"вопросов нет,народ юзает. кстати обратине внимание на наушнички для водяного прибора http://batik.ucoz.ua/news/2008-04-14-47 Сообщение отредактировано stavr: May 27 2010, 19:25 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вот так заделал штекеры в прозрачную гибкую хреновину. По бокам заливается жидкой изолентой или акуасил.
![]() А вот так выглядит окончательный вариант водного експлора. Висит на груди и можно видеть экран. Если заходишь глубоко в воду, то он просто плавает рядом. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ May 27 2010, 15:14) Извиняюсь,конечно. ![]() ![]() В том то и дело что всякую херню видит,а вот то что нужно порой не замечает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
На сколько я помню у Вератора по схеме должна быть кнопка сброса, которую нужно периодически тыкать, ты ее герконом делал или как? (не узрел ничего по этому поводу). И дай пожалуйста ссылочку на гермобокс (охота почитать какие бывают в Украине, где, почем, размеры и т.д.).
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Итак, господа, отвечаю всем по порядку.
Боксов таких в Украине я не нашел, а поскольку по роду деятельности в том числе занимаюсь товарами для активных видов спорта и туризма, я более чем уверен что их нет. Максимум что я нашел это бокс аналогичного форм-фактора для ключей, с внутренними размерами 20х40х70. Изображенный на картинке взял на амазоне по распродаже, и, по факту с доставкой, он обошелся мне в 22$. Описание, характеристики и другие модели можно глянуть на сайте производителя Штанга изготовлена из доработанной верхней части костыля + текстолитовая нижняя часть. Себестоимость штанги с учетом всех материалов и услуг токаря 15$ Вопрос с кнопкой сброса решил довольно просто, и, как показала практика, довольно удобно в плане эргономики - водонепроницаемую кнопку вмонтировал в ручку штанги. Нажимается большим пальцем. Пару дней поработав с такой кнопкой и взяв потом в руки обычный грунтовой прибор испытал определенный дискомфорт - до кнопки пинпоинта необходимо тянуться большим пальцем. В моем же случае он лежит на ней постоянно и нажимается по мере необходимости. Плата + бокс с аккумуляторами смонтированы в основной части бокса, регуляторы в крышке. Гермоввод самодельный цангового типа на резиновом кольце + для пущей уверенности все залито термоклеем. На оконечник гермоввода дабы провода не ломались от перегиба одета резиновая направляющая от обычной дрели (или какого-то другого инструмента - в суть не вникал). По поводу наушников - я такие раньше видел, но предпочел вывести удлинитель с гнездом, который фиксируется клипсой на плече. Под воду пока не планирую, но если вдруг что, то можно перепаять под влагозащищенные наушники. Относительно рекомендаций Юры по поводу соленой воды я в курсе, поэтому уже в работе терминатор 3 - надо ж с чем-то в отпуск в гости к Вам на Юг кататься ![]() Пы.сы. Украшательством еще не занимался, поскольку это рабочая модель которая периодически притерпевала изменений. Если в данной модификации все устроит, то тогда покрашу. Сообщение отредактировано Anatoly_xxl: May 28 2010, 09:52 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
stavr
Вот тоже вариант, только где они в Украине продаются? http://mobile.optima.ua/news.php?news_id=26083, да и цена, блин, не детская ![]() Сообщение отредактировано TERRArist: May 28 2010, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:07 | |
![]() |