![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а что делать? копать то хочется!
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Sep 11 2012, 01:56) Сказано точно в десятку. У меня почти целый месяц ходячка одна пёрла ни одного рыжика. Ходячку не считаю за находки. Так я вспомнил старую традицию (Так делал Буратино) – я поехал на поле и закопал три монеты и хорошо полил их коньяком, чтобы дали всходы. ![]() И должен сказать что помогло – на следующий коп поднял рыжую печать. Хотите смейтесь, хотите нет – но так получилось… Буду ждать осенних штормов… ![]() Это смотря какая ходячка ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Sep 11 2012, 03:56) Сказано точно в десятку. У меня почти целый месяц ходячка одна пёрла ни одного рыжика. Ходячку не считаю за находки. Так я вспомнил старую традицию (Так делал Буратино) – я поехал на поле и закопал три монеты и хорошо полил их коньяком, чтобы дали всходы. ![]() И должен сказать что помогло – на следующий коп поднял рыжую печать. Хотите смейтесь, хотите нет – но так получилось… Буду ждать осенних штормов… ![]() А я паука живьем в песок на пляже закапывал ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,207 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
паука с собой везли?)
-------------------- широко известен в узких кругах как GREY08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHL @ Sep 11 2012, 23:08) паука с собой везли?) Нее,на местных кустах искал...а вот обязательный атрибут для этого то -да с собой -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHL @ Sep 11 2012, 22:08) паука с собой везли?) Благодарю Вас. Интересная припарка – обязательно испытаю. Буду на Азове к осенним штормам, это самое классное время. ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сфотографировал у знакомого его зарядку на эксп , для аккума 1600 мач, другой емкости для этих приборов не встречал. По мощности отличается от зарядки для
меча. Еще разъем входа в аккумулятор у экспа тоньше. Как по мне для более быстрой зарядки акумов 1000-1400 мач у меча можно использовать зарядку от экспа но только поменять разъем. Сообщение отредактировано Tango: Sep 13 2012, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Для Tango
колпак ![]() колечко ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А если использовать так-ОЙ акум: http://www.gadgets-world.com/product_1412.html
Технические характеристики: • Тип батареи: литий-полимерная • Разъем для подключения источника: 2,1 х 5,5 мм (гнездо) • Разъем питания: 2,1 х 5,5 мм • Емкость: 6800 mAh • Входное напряжение: 12.6 V • Выходное напряжение: 12,6 V - 10.8V • Габариты 10,3 х 5,7 х 1,7 см • Вес: 210 г Родные акумы Меча это уже давняя история и отстой – короче херня полная. ![]() ![]() ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Oct 4 2012, 01:03) А если использовать так-ОЙ акум: http://www.gadgets-world.com/product_1412.html Технические характеристики: • Тип батареи: литий-полимерная • Разъем для подключения источника: 2,1 х 5,5 мм (гнездо) • Разъем питания: 2,1 х 5,5 мм • Емкость: 6800 mAh • Входное напряжение: 12.6 V • Выходное напряжение: 12,6 V - 10.8V • Габариты 10,3 х 5,7 х 1,7 см • Вес: 210 г Родные акумы Меча это уже давняя история и отстой – короче херня полная. ![]() ![]() ![]() Приятные характеристики, но будет ли он работать адекватно с прибором? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
будет.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mopeman @ Oct 4 2012, 02:06) Приятные характеристики, но будет ли он работать адекватно с прибором? Характеристики нормуль,работать будет на ура ,но вот цена,![]() на ебей такой можно за 600-700р купить -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Андрей, ты где пропадал? тыщу лет тя не видал....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 9 2012, 14:29) Частенько на горпляже пересекаюсь с одним профи (он эксперт по антике Боспора, у него: меч, фишер 75, АКА с годографом и импульсник, который дороже всех перечисленных), GPX небось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 10 2012, 14:58) Все правильно, никого не слушайте, Ася это наше всё. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
один аккум для меча у меня взорвался позавчера при зарядке током 0.8 А.
было громко и некрасиво. а потом тихо и красивые красные провода в ночи. никто не пострадал, только я палец раскаленным проводом порезал как лазером. до этого год все было нормально, даже не грелся. теперь заряжаю током 0.3 А ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 6 2012, 04:59) один аккум для меча у меня взорвался позавчера при зарядке током 0.8 А. было громко и некрасиво. а потом тихо и красивые красные провода в ночи. никто не пострадал, только я палец раскаленным проводом порезал как лазером. до этого год все было нормально, даже не грелся. теперь заряжаю током 0.3 А ![]() А фотографию можно выложить как оно у вас после взрыва? (батарею не квартиру) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
потроха там же и оставил, на улице, где и взорвалась.
а банка с выбитым дном еще пригодится, я из нее крепления сделаю на аккум 4400 мАч. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
приветствую всех, подскажите какой лучше взять второй прибор для зачистки,более мелких изделий и тому подобного, меч хорош, но он не видит цепки и мелкие изделия,вот все говорят о ГМП, разясните пожалуста что за прибор и можно ли с ним ходить по плечи в воде, всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
По плечи в воде с гмп ходить можно,но нужен музыкальный слух или около этого,не все выдерживают его пения.Цепки видет,но смотря как цепка в воде лежит и опять же ,слух и практика.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:01 | |
![]() |