![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Sep 9 2012, 13:40) А, в общем, то – поздравляю Вас с тем, что Вам удалось продать этот хренов Е-Трак и пополнили стройные ряды джентельменов которые являются верно подданными леди Фортуны. Леди Фортуна никогда не обижает тех, кто ей верно служит. Слышь, парниша, когда пьёшь - закусывать надо. Каких то ледей фортуны, белые костюмы и салфетки сюда приплел. Рыжья то давно уж нет, и не какие то жентельмены его почистили, а самые настоящие безработные бомжи с аськами, вонючие и беззубые и без всякого интернета. И ты, интелехент, весь в белом, после них гордо вошкаешься своей пикалкой впустую целый день на пляже. А бомж из кустов смотрит, бухает и ухмыляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 9 2012, 14:29) Хожу с АСЕ 250 посуху по пляжам (в Керчи опасно сунуться в поле), машинка нравится, так что к этой АСЕ купил такую же с большей катушкой, да еще +НЕЛ ТОРНАДО. Частенько на горпляже пересекаюсь с одним профи (он эксперт по антике Боспора, у него: меч, фишер 75, АКА с годографом и импульсник, который дороже всех перечисленных), подружились, болтаем "за жисть", я вижу, что когда он тоже посуху (так он водник), то конкретно охотится за ходячкой, а моя АСЯ, а обычно хожу с маленькой родной катушкой, не уступает и вроде обгоняет, также бывало, что мне нет-нет, а перепадет "что-нить желтенькое", а у него пусто. В общем, решил уступить ему и пляжик, и полутора километровую косу, для меня это баловство, а ему жизненно важно! У меня, кроме горпляжа, два замечательных пляжа под боком, да третий - на велике ехать 20 минут. АСЯ форева. Он, кстати, тоже убедился давно, что я АСЕй "не прутиком махаю": если видит мой след, то тут же меняет траекторию, знает, что за мной тянется хвост пустоты. Я же не обращаю внимание на чужие ямки - иду как нож по маслу и добираю, и добираю. То есть в специальных применениях (что мне неведомо, практика не та), может быть есть МД, имеющие преимущества перед АСЕ 250, но не на пляже! Что там по сухому желтенького с Асей можно набрать? Ну один тощий обруч в неделю, ну не больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Sep 9 2012, 13:16) Что там по сухому желтенького с Асей можно набрать? Ну один тощий обруч в неделю, ну не больше! В год! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Sep 9 2012, 14:11) Слышь, парниша, когда пьёшь - закусывать надо. Каких то ледей фортуны, белые костюмы и салфетки сюда приплел. Рыжья то давно уж нет, и не какие то жентельмены его почистили, а самые настоящие безработные бомжи с аськами, вонючие и беззубые и без всякого интернета. И ты, интелехент, весь в белом, после них гордо вошкаешься своей пикалкой впустую целый день на пляже. А бомж из кустов смотрит, бухает и ухмыляется. Да, в этом Вы правы… Бывает всё… Но это моё хобби, это не бизнес. И мне интересно пройтись с клюхой. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
.......Леди Фортуна никогда не обижает тех, кто ей верно служит.
Просто иногда может повернуться задом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stallone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,160 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Sep 9 2012, 12:40) Каждая машина когда-то станет Опелем. Это потому что Опель скупает все другие автозаводы Вовсе не поэтому, как раз наоборот GM владеет Опелем. Когда в германии весь металл шёл на производство военной техники - то завод Опель принимал "автохлам" и из переплавленного металла делал свои машины, именно отсюда возникла эта поговорка. А ещё есть поговорка - продай опель купи машину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Sep 9 2012, 17:00) .......Леди Фортуна никогда не обижает тех, кто ей верно служит. Просто иногда может повернуться задом ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, что не навсегда. У меня было, что целый месяц был один шмурдяк и ходячка. Но зато потом результ одного копа превзошел все мои ожидания Вот поэтому я верю леди Фортуне. А без веры никуда. Никогда не расстраиваюсь, если другой раз не везёт, просто потому что коп стиль жизни, от этой работы я получаю удовольствие. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stallone @ Sep 9 2012, 18:20) Вовсе не поэтому, как раз наоборот GM владеет Опелем. Когда в германии весь металл шёл на производство военной техники - то завод Опель принимал "автохлам" и из переплавленного металла делал свои машины, именно отсюда возникла эта поговорка. А ещё есть поговорка - продай опель купи машину ![]() Благодарю Вас за конкретную инфу. Опель дешевый в обслуживании и надёжный. Хотя сейчас в связи с ценами на бензин все взоры направлены на гибриды. Залить бак – это как бы уже чувствуется. Да и скоро Китай думаю будет производить всё. Тяжело сказать, что они сейчас не производят. Как-то возникли неполадки на борту шаттла, который был в апогее орбиты. Один космонавт говорит другом: Срочно свяжись с Хьюстоном. А тот отвечает: Сэр, нам нужен Шанхай. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
мое мнение, ходи ты хоть с трактором находок не будет если нет фарта)))) уже не первый раз убеждаюсь,главное в нашем деле удача и еще раз удача
-------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
это точно!
и задобрить дедушку надо! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Sep 9 2012, 00:55) Интересно, где взяли такую резинку, поделитесь? Я многое к мд покупаю в автомагазинах.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
по поводу задобрить это надо... летом прям лава была без полезных металлов не уходил с пляжей, а сейчас как отрезало.....
oceanhunter типа чего берешь в автомагах ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 10 2012, 05:40) это точно! и задобрить дедушку надо! ----------------- задобрить "дедушку" --то обязательно!! поехали мы с коллегой давече на фронт,ну а одним из подарков Старому выбрал мобил найденный в пруду (немного тюнюнгнул по войне,,с прямой связью и Симкой в БЕрлин!!)..и часы подвесные!! ![]() и что вы думаете?? Мораль...нельзя дарить -даренное и всякую хр...нь... итог за день.... ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Sep 10 2012, 08:27) по поводу задобрить это надо... летом прям лава была без полезных металлов не уходил с пляжей, а сейчас как отрезало..... oceanhunter типа чего берешь в автомагах ?) Так это,летом вулкан снизвергался,в виде спонсоров, а теперяча все,вулкан затух,вот и лава закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Sep 10 2012, 10:39) Так это,летом вулкан снизвергался,в виде спонсоров, а теперяча все,вулкан затух,вот и лава закончилась. Ну да как мы с тобой 4 водоема неделю назад.одна спасишка, два креста алюминевых, ходячка, ямки, ямки , следы граблей . 200 км и полный голяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
круто. я собираюсь за 600 махнуть в один конец.
а может, ну его нафиг? ямки я и тут могу посмотреть ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Sep 10 2012, 11:17) круто. я собираюсь за 600 махнуть в один конец. а может, ну его нафиг? ямки я и тут могу посмотреть ![]() Ну это как повезет,можно и на больших расстояниях встретить все тежи ямы,а так же следы от расчески. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 9 2012, 17:20) Друзья-бродяги, вы правы - "желтенького" встречаю редко, но наверное, как и положено, если "посуху", но я и тому рад! Все знают, что с АСЕй мона и в воду (я пробовал), но интереса внутреннего у себя не наблюдаю, мне и так хорошо: море, солнце, чайки... (и тепло, и в яйцах, я извиняюсь, не щемит, как-никак 60). Все правильно, никого не слушайте, Ася это наше всё. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 10 2012, 12:17) круто. я собираюсь за 600 махнуть в один конец. а может, ну его нафиг? ямки я и тут могу посмотреть ![]() Поверь намотавшему летом по Украине (не считая поездок в районе ПМЖ) более 5500 км - ямки, - это фигня, теперь уже в водоемах непосредственно живые люди в наушниках повсюду торчат..... ![]() Зарисовка. Севастополь, неделю назад. Небольшой пляж средней популярности. 01.10 времени. Заезжаю на него так как на других пляжах - голяк. Вижу двух Экскалибурщиков справа и слева, блин, и тут засада,..... с одним разговорились, стоим трындим 20 минут. Время 01.30, свет фар, на пустнынный пляж приезжает еще 1 машина, вылазит чел с прибором, ставроскупом и говорит, че парни, я похоже уже опаздал? Грю, ты не только опаздал, ты уже второй в очереди опаздавших ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(B@RDaK @ Sep 9 2012, 23:25) мое мнение, ходи ты хоть с трактором находок не будет если нет фарта)))) уже не первый раз убеждаюсь,главное в нашем деле удача и еще раз удача Сказано точно в десятку. У меня почти целый месяц ходячка одна пёрла ни одного рыжика. Ходячку не считаю за находки. Так я вспомнил старую традицию (Так делал Буратино) – я поехал на поле и закопал три монеты и хорошо полил их коньяком, чтобы дали всходы. ![]() И должен сказать что помогло – на следующий коп поднял рыжую печать. Хотите смейтесь, хотите нет – но так получилось… Буду ждать осенних штормов… ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:09 | |
![]() |