![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 19 2012, 20:42) Мне Сергей ( СОН) рассказывал что цепочки до 10 гр меч отказывается видеть. Штатная катушка Меча непригодная для пляжа как таковая вообще. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Sep 6 2012, 08:48) Штатная катушка Меча непригодная для пляжа как таковая вообще. Чего там катушка,берите шире - Меч вообще для пляжа непригоден ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киберкопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,490 Металлоискатель: ctx, gpx, gps, fps Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Sep 6 2012, 09:48) Штатная катушка Меча непригодная для пляжа как таковая вообще. О как! А мужики то не знают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
копаю по воде дэусом, в идеале хочу взять фишера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а почему именно его? я себе тоже хочу что то еще прикупить, четвертым прибором.
хочется разнообразия ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поделитесь как узнать емкость аккумулятора на меч и подходит на него зарядка от эксплорера?
Не могу найти в продаже зарядку от эскалибура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
узнать емкость - реальную - можно только подсоединив разрядник с функцией счета.
так я узнал, что у моего меча акку совсем уже куку - 1/3 от заявленного. зарядку на експ никогда не видел - не подскажу. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В инструкции написано 15 часов заряжать, это время подходит для 600мач акума , т.к. зарядка в комплекте 60 ма. Для акума 1000мач , время с такой зарядкой значительно увеличивается, примерно до 26 часов.
По внешним данным зарядки идентичны, но какую мощность дают. На экспе аккумы 1600мач. Сообщение отредактировано Tango: Sep 7 2012, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Коллеги!!
кто ищет с Экспом 2 на морских пляжах-подскажите по настройкам и опыту эксплуатции.. Взял по случаю.....вышел на пляж....и чавой то этот девайс вызвал у меня желание его светлую штангу и блок об светлую крепкую березку.... Мож модель и хороша-просто сам прибор глючный????иль бывший утопленик? ![]() Сообщение отредактировано memel: Sep 7 2012, 15:23 -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Sep 7 2012, 12:52) Поделитесь как узнать емкость аккумулятора на меч и подходит на него зарядка от эксплорера? Не могу найти в продаже зарядку от эскалибура. Для всех минелабов единая сетевая зарядка. QUOTE(memel @ Sep 7 2012, 16:18) Коллеги!! кто ищет с Экспом 2 на морских пляжах-подскажите по настройкам и опыту эксплуатции.. Взял по случаю.....вышел на пляж....и чавой то этот девайс вызвал у меня желание его светлую штангу и блок об светлую крепкую березку.... Мож модель и хороша-просто сам прибор глючный????иль бывший утопленик? После ХР ГМП это вполне нормальное и понятное желание ![]() Кланяйтесь оушенхантеру - сие его любимая машинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Sep 7 2012, 15:43) Для всех минелабов единая сетевая зарядка. После ХР ГМП это вполне нормальное и понятное желание ![]() Кланяйтесь оушенхантеру - сие его любимая машинка. ----------- Уже отписал ЧЕЛОБИТНУЮ!!!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Sep 6 2012, 12:24) копаю по воде дэусом, в идеале хочу взять фишера. CZ-21 хорошая клюха. Но он как и деус VLF - синусоидальный сигнал. CZ-21 – но по магнетитовому песку не очень. Соверу я доверяю больше (BBS) – он как всепогодный истребитель настраивается под все виды поиска (соль, магнетит, горячие камни, любая минерализация) - с зтими проблемами он справляется на ура. C соответствующей катухой по самородкам катит как и по морю на всех парусах. Старый, PROверенный годами MD, который предназначен для поиска в любых условиях. Эта клюха как и катушка, шлейф катушки просто неубиваемые – сделаны очень добротно со всёй надёжностью NASA В Америке журналом Treasure Hunter’s Gazette был удостоен звания "Детектор Года'' и аттестован институте минералогии РФ. И.., с момента выпуска и до дней наших – ни одного плохого отзыва в нете (как говорится – комментарии излишни) Я не являюсь торговым дилером и никого не уговариваю покупать тот или иной девайс – просто комментирую реальность. Сообщение отредактировано Captain Flint: Sep 7 2012, 19:05 -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,105 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Sep 7 2012, 16:59) ----------- Уже отписал ЧЕЛОБИТНУЮ!!!! Экспом 2 довольно стабильная машина. 1. Уменьшите чуйку. 2. Уменьшите GAIN. 3. Проверьте катушку.(случайно не slim они глючат) 4. Сделайте хард резет (hard reset) Если при уменьшении чуйки глюки не уменьшаются вероятно проблемы с катушкой или проводом или блоком (дело плохо). А вообще у меня так тоже бывает вдруг начинает глючить без всяких причин. На следующий день всё в норме.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Sep 6 2012, 10:48) Штатная катушка Меча непригодная для пляжа как таковая вообще. блин,а я не знал... ![]() ![]() memel.если катуха у експ-2 родная то она в воду не идёт точно,да и со временем у них экран хереет,и глючит страшно.есть процедура по реанимации но только по прибойке и сужому сможешь ходить. дальше стучи в личку... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,105 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вообще-то штатная катушка от експ2 одна из самых надежных и для соленной воды лучше не бывает.
Одна проблема парусит но если не глубоко то проблем не должно быть. У меня на експе уже лет 6 держится. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Вот для меченосцев
![]() на акуме установить колечко и ничем не надо смазывать. Помогает от проникновения воды. Сообщение отредактировано oceanhunter: Sep 7 2012, 23:26 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 7 2012, 21:27) Вообще-то штатная катушка от експ2 одна из самых надежных и для соленной воды лучше не бывает. Одна проблема парусит но если не глубоко то проблем не должно быть. У меня на експе уже лет 6 держится. У меня знакомый плевался на свою черную от эксп2 , по виду такая же как на тере , промокала. Взял колтек и не мог нарадоваться, пока по ходу блок не начал глючить, но это не меньше чем через год случилось, соль однако и без защиты на блок ходил. Про катушки от эксп хs, такие же но белые народ лучше отзывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 8 2012, 00:25) Вот для меченосцев ![]() на акуме установить колечко и ничем не надо смазывать. Помогает от проникновения воды. Интересно, где взяли такую резинку, поделитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimaxx @ Jul 29 2012, 20:24) Привет всем любителям пляжного копа и покорителям морских пучин.Я у вас на форуме новенький,но попытаюсь у вас тут обжиться.Недавно продал свой Е-трак нахрен и взял меч2 о чём пока ни капли не жалею,так сказать переквалифицируюсь.Подскажите пожалуйста по мечу аппарат имеет какие недочёты,может что с новья чё подладить нужно?С уважением. А у нас на районе... Е – Трак и черепаха. Е – Трак оказался более тормознутым… http://www.youtube.com/watch?v=BI0e-mJ6Wg4&feature=related -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimaxx @ Jul 29 2012, 20:24) Привет всем любителям пляжного копа и покорителям морских пучин.Я у вас на форуме новенький,но попытаюсь у вас тут обжиться.Недавно продал свой Е-трак нахрен и взял меч2 о чём пока ни капли не жалею,так сказать переквалифицируюсь.Подскажите пожалуйста по мечу аппарат имеет какие недочёты,может что с новья чё подладить нужно?С уважением. У немцев в данное время существует такая пословица: Каждая машина когда-то станет Опелем. Это потому что Опель скупает все другие автозаводы: Поршаки, Майбахи, Хренбахи и другие оптом и в розницу. Перефразируя этот смысл можно сказать так: Каждый камрад когда–то станет джентльменом. Камрады это те, кто ходит по войне, а джентльмены это те, кто ходит по рыжью (пляж, средние века) Это банально просто – потому что лучше нарваться на бриллиант чем на хренов ВОП который может оторвать …ца вместе с карданом. И что интересно ВОПы в ломбарде не принимают, а только рыжьё. С ВОПами принимают только менты которым нужно будет доказать что Вы ни Бэн и не Ладан и не Слон. А, в общем, то – поздравляю Вас с тем, что Вам удалось продать этот хренов Е-Трак и пополнили стройные ряды джентельменов которые являются верно подданными леди Фортуны. Леди Фортуна никогда не обижает тех, кто ей верно служит. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:23 | |
![]() |