![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rhunt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,334 Металлоискатель: agent Репутация: нет ![]() ![]() |
1. Скажите пожалуйста, какой недорогой и простенький метало детектор с дискриминацией годится для поиска под водой. Я хочу за герметизировать детектор типа аськи 150 или подобный.
2. Был ли у кого подобный опыт? 3. Есть ли какой-нибудь недорогой аналоговый, но с дискриминацией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rhunt @ Mar 27 2012, 15:20) 1. Скажите пожалуйста, какой недорогой и простенький метало детектор с дискриминацией годится для поиска под водой. Я хочу за герметизировать детектор типа аськи 150 или подобный. 2. Был ли у кого подобный опыт? 3. Есть ли какой-нибудь недорогой аналоговый, но с дискриминацией? Такой опыт в этой ветке форума есть у многих.. покурите ветку. Загерметить можно любой МД. Положил в подводный мешок или бокс, вывел наушники через подводные коннекторы и всё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Преподнес все на блюдечке, с голубой каемочкой!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rhunt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,334 Металлоискатель: agent Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо большое. Приятно видеть, что у людей руки растут с правильного места.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,947 Металлоискатель: Garret AT Gold Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кпуто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avtopilot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-March 12 Пользователь №: 41,026 Металлоискатель: Terra 705, Exp SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем ЖИТЕЛЯМ форума, наверно настало время превратится из зрителя в участника потому как в себе держать накопанные результаты просто глупо. И конечно не бейте клюшками, а поправите, я имею некоторый опыт с приборами вообще и с менелабом в частности. Год назад приобрёл тёрку. писал в потолок ( У МЕНЯ БЫЛА до этого КИТАЙСКАЯ MD 5880 или как то иначе, я её подарил сыну. Аппарат для начинающих очень даже неплох. Отработал свои 200 американских рублей. за два выхода на пляж.). С 705 показалось, что у меня в руке волшебная палочка, после китайца( хотя повторяю до сих пор им очень доволен, китайцом), а сегодня прошёл с SE по осеннему пляжу,который я чесал тёркой как гребёнкой для вшей, Результат с америкосовским зарядом ( 110 v), такой пришёл с ебея, остался от прежнего хозяина, 1,5 часа, по выбитому месту... монеты просто не дают шагу ступнуть, из правильных 6 гр с камнями, ещё не проверял камешки, кучка серебрушек. Вот и вопрос, или терка у меня глючная или SE-ка намного круче. Все темы с первой страницы читал, может уже возраст, и пропустил что. Грунт пока отмёрз на 10-15 см, а находки идут, Эксп как говорят голову сносит, но левыых сигналов нет, все с результатом ( были и пробки). Катуха стандарт 10,5 дм, а есть ещё 6 дм, то чё я подниму золото скифов с ней. Вот и назрел вопрос можно ли эти катушки юзать в воде(705 я мокал по самые... короче по прибор. а эти какието хлипкие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avtopilot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-March 12 Пользователь №: 41,026 Металлоискатель: Terra 705, Exp SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Если не трудно, подскажите как добавить файл в данную ветку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
эксп 2 хорошии прибор...и катушку можно окунать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avtopilot @ Apr 2 2012, 22:30) Если не трудно, подскажите как добавить файл в данную ветку. кликаешь "ответить" и читаешь станицу внимательно. -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avtopilot |
![]()
Создана
|
http://savepic.net/2628149.htm Вот по катушкам, а как жена будет не поблизости кину фото цацек, приходится откупается за хобби, не нравится ещё больше чем рыбалка. Видно не в деньгах счастье. Совместные выходы даже природой не предусмотрены, хотя после милых побрякушек, на несколько дней становится равнодушной к моему любимому хобби. Прошу модераторов не сильно пинать, а разъяснить как вставлять посты в свой предыдущий топик, В вузах нас учили только летать, остальное всё только с самоучителем. Спасибо всем кто ответил, и всё равно страшно 6 дюймовую совать в воду, у неё такой незащищенный шов, и вообще нет защиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 8 2012, 14:29) Пустил своего эксплорера вчера на переделку. Слева гнездо питания под литиевый аккум (3 банки 18650 от ноутбука), справа гнездо наушников. Осталось провод катушек удлиннить ......... КрутА! А аккум внутри, что-ли, поместился? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот что запаздывающая весна с нами делает
![]() ![]() Не совсем понимаю как будет блок герметизироваться? шнурок ушей короткий, через гермоввод бокса такой не пропустишь, про гнездо аккумов вообще неясно.......или это будет наплечный вариант без погружений? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Да, это будет переносной вариант, вешается на шею. Аккумулятор в карман, наушник в ухо (ФМ-трансмиттер+мобильник с гарнитурой).
Для хождения в рыбацком костюме до подмышек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ясно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 8 2012, 14:29) Пустил своего эксплорера вчера на переделку. Слева гнездо питания под литиевый аккум (3 банки 18650 от ноутбука), справа гнездо наушников. Осталось провод катушек удлиннить ......... ![]() Radiomans, смотри осторожно с удлинение провода от катушки. Експлор не рассчитан на длинный провод (в отличие от меча). Прибор будет глючить на высокой чуйке и в воде. В моем варианте (я заказал фирменный провод от майнлеба) пришлось ставить 8" катуху и ходить на автомате в воде. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Самые лучшие катушки для експлора это стандартная 10" но она парусит в воде и 8" супер для подводного копа, ну и FBS 11".
Остальные там СанРей,коилтек, EXceleratoр, маинлебовская слим 10" мне лично не нравятся... глючат либо на воду либо на высокую чуйку или ещё на что-то. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Стандартную 10" в воду макать не хочется, она внутри пустотелая. Хотя по суше она меня устраивает, тихая и не глючит.
Остаётся или 8"стандарт (хорошая, на маловата) или 12" ....... А покупать ещё что-то смысла нет, катушками типа SEF в воде тяжеловато махать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novoros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 40,140 Металлоискатель: Tiger Shark Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ура!!!
![]() ![]() В работе ещё не проверял,сделал по инструкции воздушный тест ![]() -------------------- Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его.
( притчи Соломона) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:08 | |
![]() |