![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Есть пустые гермобоксы по стандарту IP68
Бывают с гермоводами или без них. Только силиконом ничего мазать не нужно. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Буча прав,резать не стоит,лудше конэкторы найти,потому как если прибор будет потом глючить,на место старый штекер уже не поставиш,а так будет у тебя удлинитель под любую катушку.
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну вот кое-какие фотки с тех времён
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Провод действительно резать не обязательно, можно найти штекер. Я нашёл штекер у майнлебского диллера. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Лично у меня остается вопрос по герметизации аккумуляторов. С блоком управления всё ясно а как с питанием?
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ May 23 2010, 23:11) Лично у меня остается вопрос по герметизации аккумуляторов. С блоком управления всё ясно а как с питанием? Акумы использовал от меча и вывел их отдельно на пояс. Поищу фотки и повешу. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
На сешнике коробка приборная сидит на кукоятке очень плотно..Там клея намазано заводского..только ломать нужно..а не хочется.
Всего то нужно прибор закинуть на плечи,удлиннить шнур примерно на метр.Катушку поставить на родную штангу от меча. Вобщем Юр как у тебя с разьемами чего получится маякни..Где их купит хрен его знает и где это гермобоксы для разьемов. Это время и суета...а я люблю,все,сразу и не отходя от кассы. Сообщение отредактировано комунист: May 25 2010, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ May 23 2010, 23:17) На сешнике коробка приборная сидит на кукоятке очень плотно..Там клея намазано заводского..только ломать нужно..а не хочется. Всего то нужно прибор закинуть на плечи,удлиннить шнур примерно на метр.Катушку поставить на родную штангу от меча. Вобщем Сань как у тебя с разьемами чего получится маякни..Где их купит хрен его знает и где это гермобоксы для разьемов. Это время и суета...а я люблю,все,сразу и не отходя от кассы. Тут спешка не нужна Суета не суета а нужно обстоятельно. А ты в инете набери в поиске про гермоводы и про гермобоксы. Или герметизация кабельных вводов. Короче есть чего почитать. А вот от меча нет питания. Нужно просто что-то на 12 вольт загерметизиравать. Есть мысль но я сначала схожу гляну а потом если прав - напишу. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ May 23 2010, 23:17) На сешнике коробка приборная сидит на кукоятке очень плотно..Там клея намазано заводского..только ломать нужно..а не хочется. Всего то нужно прибор закинуть на плечи,удлиннить шнур примерно на метр.Катушку поставить на родную штангу от меча. Вобщем Сань как у тебя с разьемами чего получится маякни..Где их купит хрен его знает и где это гермобоксы для разьемов. Это время и суета...а я люблю,все,сразу и не отходя от кассы. Ломать тоже не обязательно. Клей потихоньку можно размягчить химией и разшатать. Работа кропотливая.... а можно и отрезать. Конекторы купил тут за дешево. http://www.elecdirect.com/catalog.aspx?cid=150 Но честно говоря игра не стоит свечей. Я попробовал и вернулся на круги своя. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Миша ,а что с что с мечём не так? просто думаю придбать Soveren GT, а они вроде как кроме герметичности не отличаются
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Коммунист у вас же полно интернэт магазинов по продаже (типа такого) http://www.elfaelectronics.com.ua/cgi-bin/....cgi?ec=16a7b8c определись что хочешь и закажи,а они тебе по почте пришлють
![]() Сообщение отредактировано Дик: May 23 2010, 22:22 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
А вот для питания бокс.
Ссылка ниже и не дорого. Отдельно загерметезировал и живи. http://www.chip-dip.ru/product0/29976.aspx а корпус под мд вот тут можно подобрать. http://www.gainta.ru/products.php Сообщение отредактировано Буча: May 23 2010, 22:32 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ May 23 2010, 23:31) Миша ,а что с что с мечём не так? просто думаю придбать Soveren GT, а они вроде как кроме герметичности не отличаются ![]() С мечем все слава богу...тфу тфу тфу.. Цепочки мне недают покоя.Сешник их види лучше..Ну не может на пляже с таким количеством серебрянных цепей не быть цепей золотых.Ведь чую что хожу по зол цепям и 100 пудов в наличии,т.к кулончики маленькие зоротые попадались..И ничего поделать не могу. На песчаных пляжах еще можно грабельками прочесать,и то зацепишь если с верху и то если повезет что в зубья попадет.На каменистых уже особо с граблями не походишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
К мечу продаётся блок для аккумов,вот его и можно приспособить.
Ценник не космический,как у самого оригинального аккума в боксе. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Дим я же ссылку дал бокс стоит 3 доллара и всё..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ May 24 2010, 11:34) Дим я же ссылку дал бокс стоит 3 доллара и всё.. Дык,не посмотрел ссылку....только из леса вернулся....ломает всего.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 23 2010, 22:15) Так был же разговор,что метр полтора ничего страшного...Я уж подумываю отрубить шнур возле штекера,впоять кабель.Все это замазать герметиком заизолировать и и сделать водонепроницаемым.. Не надо рубить с плеча минелабовские разъемы разборные самое сложное стянуть резиновый пыльник ,![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 24 2010, 11:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ May 24 2010, 04:09) С мечем все слава богу...тфу тфу тфу.. Цепочки мне недают покоя.Сешник их види лучше..Ну не может на пляже с таким количеством серебрянных цепей не быть цепей золотых.Ведь чую что хожу по зол цепям и 100 пудов в наличии,т.к кулончики маленькие зоротые попадались..И ничего поделать не могу. На песчаных пляжах еще можно грабельками прочесать,и то зацепишь если с верху и то если повезет что в зубья попадет.На каменистых уже особо с граблями не походишь. комунист, сделай как умные люди, купи ГМП да и всё. И все золотые цепи твои! Да и не цепи тоже.. Поговори с Фогом. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Неплохая будет спарка по пресняку, пляж выбивается мечом, а потом зачищается хрюшкой
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 24 2010, 21:12) Неплохая будет спарка по пресняку, пляж выбивается мечом, а потом зачищается хрюшкой Моё мнение на пляже ХРюшке спарка не нужна он прекрасно справится сам, это в полях сперва весь крупняк ,а потом чешую, у нас можно сразу ГМПшкой ,что б кому то случайно не досталась цепура иза которых и покупаются французы ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
процесс пошел..примерно так будет выгдядеть..на след неделе попробую..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:51 | |
![]() |