![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Мы кстати были на "ты"
![]() [/quote] Прости старина подзабыл. Есчё про настройки попляжу для"Тёрки" помню что обещался. ![]() А возврасщаясь к теме, что верно то верно,один копает так,другой вдумчиво и с растановкой,один пронёсся как ветер (по верхам,да порожнеком) с тем понимание что; чем больше территорию промашет тем больше будет находок. ![]() А другой человек, спокойно несуетясь, на одном пятачке будет весь день "ковырятся" ![]() Experience как говорится,всё приходит с годами и ломками по "ночам" что что-то пропустил,недокопал ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 21 2012, 13:38) Прости старина подзабыл. Есчё про настройки попляжу для"Тёрки" помню что обещался. ![]() А возврасщаясь к теме, что верно то верно,один копает так,другой вдумчиво и с растановкой,один пронёсся как ветер (по верхам,да порожнеком) с тем понимание что; чем больше территорию промашет тем больше будет находок. ![]() А другой человек, спокойно несуетясь, на одном пятачке будет весь день "ковырятся" ![]() Experience как говорится,всё приходит с годами и ломками по "ночам" что что-то пропустил,недокопал ![]() Прямо как в поговорке - Обещанного три года ждут! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Feb 21 2012, 18:03 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gazulkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,154 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Господа, кто юзал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gazulkin @ Mar 3 2012, 17:04) Господа, кто юзал ![]() 28 frequency FBS то же, что и екслор только попроще. Перестали выпускать потому-что наклепали много одинаковых приборов, которые отличаются меж собой только назвавиями.. Quattro, Safari, Explorer, Explorer SE и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
еще одно занятное видео по тестированию детекторов. http://www.youtube.com/watch?v=cTs3wytVNck...layer_embedded#! http://www.youtube.com/watch?v=NpTEGUUSKgc...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=OiBJ39eUslc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=SBNWuYjYGuM&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=vqK_z4pc7ts&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=_YotL77NZpI&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=fZ2rEBDs8Tg&feature=related Сообщение отредактировано ARK: Mar 4 2012, 21:11 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novoros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 40,140 Металлоискатель: Tiger Shark Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привествую всех любителей поиска.Помогите пожалуйста с выбром прибора. Немного о себе: я начинающий,опыта работы с МД не было,небольшие теоретические знания. По долгу службы бываю под водой,тема с металлоискателями заинтересовала,в общем решил совместть приятное с полезным
![]() ![]() -------------------- Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его.
( притчи Соломона) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Камрады подскажите кто пользовал как ведет себя на суше импульсник Гарретт Инфиниум инторесует только глубина и скорость отклика ,дискрим не особо важен.
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 5 2012, 14:08) Камрады подскажите кто пользовал как ведет себя на суше импульсник Гарретт Инфиниум инторесует только глубина и скорость отклика ,дискрим не особо важен. Был у меня Инфиниум, честно гря я не остался под впечатлением от глубины этого мд.. ну немного, местами поглубже чем меч. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(novoros @ Mar 4 2012, 22:22) Привествую всех любителей поиска.Помогите пожалуйста с выбром прибора. Немного о себе: я начинающий,опыта работы с МД не было,небольшие теоретические знания. По долгу службы бываю под водой,тема с металлоискателями заинтересовала,в общем решил совместть приятное с полезным ![]() ![]() Я бы на Вашем месте рассматривал Tiger Shark как основной мд для пресняка.. остальные GARRETTЫ AT PRO и AT GOLD не имееt смысла брать во внимание, потому как они в действительности не рассчитаны даже и на 3 метра глубины а делать их подводными самому (без опыта) тоже не имеет никакого смысла. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
АТ ПРО хороший прибор, и кольца с 40 см берёт, а крупняк с 80-100 поднимал, воду держит-на три не опускал.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novoros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 40,140 Металлоискатель: Tiger Shark Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
oceanhunter спасибо,я и сам изначально склонялся к этому мнению,но потом наверное произошло то, что называется хочу "всё в одном",а вдруг изобрели уже такой прибор,да ещё и за эти деньги
![]() Тогда ещё один вопрос (пока последний),кто нибудь знаком с магазином Alldetectors, что нибудь там покупали,меня интересует качество товаров,сроки доставки (на сколько соответствует информация на сайте реальности?). Буду признателен за ответы. -------------------- Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его.
( притчи Соломона) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybakow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,293 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте хочу спросить какой из этих МД более подойдет для поиска на мокром соленом песке Garrett GTI 1500, Garrett GTP 1350, Garrett AT Pro International, Garrett AT Gold??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rybakow @ Mar 7 2012, 18:00) Здравствуйте хочу спросить какой из этих МД более подойдет для поиска на мокром соленом песке Garrett GTI 1500, Garrett GTP 1350, Garrett AT Pro International, Garrett AT Gold?? В принципе ни один из выше названных МД не подойдет для соленного песка, потому как все они 1частотники. Garrett GTI 1500, Garrett GTP 1350 работают на частоте - 7.2 kHz остальные 15 и 17 (если память не изменяет) НО это по большому счёту... а по маленькому нет проблем! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybakow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,293 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 8 2012, 10:34) В принципе ни один из выше названных МД не подойдет для соленного песка, потому как все они 1частотники. Garrett GTI 1500, Garrett GTP 1350 работают на частоте - 7.2 kHz остальные 15 и 17 (если память не изменяет) НО это по большому счёту... а по маленькому нет проблем! ![]() ![]() Спасибо за информацию. А какие подойдут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triturus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу, интересно узнать какие на солях, сколько изучал инфу получается вроде и нет, как бы глубинные или сухопутные, морские и пресняк ., где "золотая" середина, не в смысле находок , а может и их тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybakow |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 8 2012, 10:34) В принципе ни один из выше названных МД не подойдет для соленного песка, потому как все они 1частотники. Garrett GTI 1500, Garrett GTP 1350 работают на частоте - 7.2 kHz остальные 15 и 17 (если память не изменяет) НО это по большому счёту... а по маленькому нет проблем! ![]() ![]() а как насчет этого Fisher Gold Bug DP? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мы тут сейчас все детекторы переберем? Ну ведь написано, прибор новый, супер и сверх, мачо в поиске, в России аналогов нету, надо брать и ловить момент. А вы что выбираете, я не пойму. И соли ваши где, в Красном море или в Беринговом проливе. Это что бы подсказывать вам было удобнее.
По мне так взяли бы что нибудь, действительно новое, интересное. Что б была интрига. А то возьмете акулу и будете пыжится в поисках голда на допотопном аппарате. Пробуйте и воздастся. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybakow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 9 2012, 17:44) Мы тут сейчас все детекторы переберем? Ну ведь написано, прибор новый, супер и сверх, мачо в поиске, в России аналогов нету, надо брать и ловить момент. А вы что выбираете, я не пойму. И соли ваши где, в Красном море или в Беринговом проливе. Это что бы подсказывать вам было удобнее. По мне так взяли бы что нибудь, действительно новое, интересное. Что б была интрига. А то возьмете акулу и будете пыжится в поисках голда на допотопном аппарате. Пробуйте и воздастся. ![]() МД нужен для поиска на пляжах Азовского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novoros |
![]()
Создана
|
Ребята,я дико извеняюсь и не хочу показаться навящевым,но всё же набирусь дерзновения и повторю свой вопрос: кто нибудь знаком с магазином Alldetectors, что нибудь там покупали,меня интересует качество товаров,сроки доставки (на сколько соответствует информация на сайте реальности)? Понимаю что не в тему и возможно данный вопрос уместнее обсудить в другой ветке,но я новичок,должно быть простительно
![]() ![]() ![]() Буду признателен за ответы. -------------------- Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его.
( притчи Соломона) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:07 | |
![]() |