Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

225 страниц « < 137 138 139 140 141 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 В поисках идеального детектора.

Timofei
post Feb 21 2012, 14:38
Создана #2761

Постоянный

-----XXX--

Мы кстати были на "ты" smile.gif
[/quote]

Прости старина подзабыл. Есчё про настройки попляжу для"Тёрки" помню что обещался. rolleyes.gif
А возврасщаясь к теме, что верно то верно,один копает так,другой вдумчиво и с растановкой,один пронёсся как ветер (по верхам,да порожнеком) с тем понимание что; чем больше территорию промашет тем больше будет находок. facepalm.gif
А другой человек, спокойно несуетясь, на одном пятачке будет весь день "ковырятся" lupsk.gif да пополнять хабаровницу полезными находками.
Experience как говорится,всё приходит с годами и ломками по "ночам" что что-то пропустил,недокопал 17.gif и т.д и т.п.

--------------------
Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Feb 21 2012, 18:02
Создана #2762

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Timofei @ Feb 21 2012, 13:38)

Прости старина подзабыл. Есчё про настройки попляжу для"Тёрки" помню что обещалсяrolleyes.gif
А возврасщаясь к теме, что верно то верно,один копает так,другой вдумчиво и с растановкой,один пронёсся как ветер (по верхам,да порожнеком) с тем понимание что; чем больше территорию промашет тем больше будет находок. facepalm.gif
А другой человек, спокойно несуетясь, на одном пятачке будет весь день "ковырятся"  lupsk.gif  да пополнять хабаровницу полезными находками.
Experience как говорится,всё приходит с годами и ломками по "ночам" что что-то пропустил,недокопал  17.gif  и т.д  и  т.п.

Прямо как в поговорке - Обещанного три года ждут! smile.gif

Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Feb 21 2012, 18:03

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

gazulkin
post Mar 3 2012, 16:04
Создана #2763

Пользователь
**

-----XXX--

Господа, кто юзал minelablogo.gif QuattroMP,подскажите как он по соленому, мокрому пляжу? В море можно по колено? В инструкциях пишут катушка водонепроницаемая. Почему, если толковый прибор, его с производства сняли?С уважением.
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 4 2012, 02:30
Создана #2764

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gazulkin @ Mar 3 2012, 17:04)
Господа, кто юзал  minelablogo.gif QuattroMP,подскажите как он  по соленому, мокрому пляжу? В море можно по колено?  В инструкциях пишут катушка водонепроницаемая. Почему, если толковый прибор, его с производства сняли?С уважением.

28 frequency FBS то же, что и екслор только попроще. Перестали выпускать потому-что наклепали много одинаковых приборов, которые отличаются меж собой только назвавиями.. Quattro, Safari, Explorer, Explorer SE и т.д.
minelablogo.gif minelablogo.gif minelablogo.gif minelablogo.gif minelablogo.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

ARK
post Mar 4 2012, 20:49
Создана #2765

Профи

Из: ЮФО

-----XXXX-

--------------------
кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
  + Quote Post

novoros
post Mar 4 2012, 21:22
Создана #2766

Пользователь
**

Из: Ставрополь

Металлоискатель: Tiger Shark

-----X----

Привествую всех любителей поиска.Помогите пожалуйста с выбром прибора. Немного о себе: я начинающий,опыта работы с МД не было,небольшие теоретические знания. По долгу службы бываю под водой,тема с металлоискателями заинтересовала,в общем решил совместть приятное с полезным dry.gif . Возник вопрос - какой? Скажу сразу что поиски будут осуществлятся в основном в пресной воде,пляжный поиск,пребрежная зона,большие глубины меня пока не интересуют,5-7,максимум 10 метров.Поиск на суше возможен,но это вторично,морская вода-вторично.Специализция-ювелирные изделия. Хочу подобрать прибор с оптимальным соотношением цены и качества,максимально,на сколько это возможно, соответствующий заявленным требованиям.Рассматривал различные варианты: Detector Pro различных модификаций-информация противоречивая,преобладают негативные отзывы.(привлекала цена,но она же и насторожила,знаю что скупой платит дважды,к стати по деньгам-хоталось бы вложится в 25 000 +-). Garrett Sea Hunter Mark II-прибор поинтересней,но как я понял у него довольно условная дискриминация,прийдется много копать,(по опыту знаю что значит работать под водой при плохой а то и нулевой видимости,да если еще и на течении)а это довольно серьёзный минус. GARRETT AT PRO -функционал побогаче,но заявленная глубина погружения(3м) не дотаточна,при том что даже при ней,судя по отзывам ,большое количество протечек.Однозначно не подходит. Короче остановился на Tesoro Tiger Shark,вроде все при нем,золотая середина,УРА. Успокоился,уже собрался покупать,как вдруг на днях натыкаюсь на Garrett AT GOLD у которого с гидроизоляцией получше,как раз до моих 10 метров,функционал,специализируется по золоту,да и ценник приятный.Опять делема. 15.gif Теперь вопрос: стоит ли мне покупать чистый подводник,такой например как Tesoro Tiger Shark,при том что глубины у меня средние,ближе к малым и суша меня хоть и вторично,но интересует.Или же на данном этапе будет достаточно Garrett AT GOLD,дополнительно приобретя подводные наушники.Или существуют какие либо еще приборы в данной ценовой категории? ПОМОГИТЕ!!! Я понимаю что моё сообщение может быть не совсем по теме,но я обнаружил здесь довольно интересное и грамотное общение,по всему вдно что люди в теме.Может и на мой счёт чего интересного подскажут. Заранее всем огромное СПАСИБО.

--------------------
Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его.
( притчи Соломона)
  + Quote Post

ARK
post Mar 4 2012, 21:30
Создана #2767

Профи

Из: ЮФО

-----XXXX-

Привет.
Один из вариантов
http://www.youtube.com/watch?v=HOZD9xo031g&feature=related
С ув.

--------------------
кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
  + Quote Post

практик
post Mar 5 2012, 13:08
Создана #2768

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

Камрады подскажите кто пользовал как ведет себя на суше импульсник Гарретт Инфиниум инторесует только глубина и скорость отклика ,дискрим не особо важен.

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 5 2012, 21:02
Создана #2769

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 5 2012, 14:08)
Камрады  подскажите кто пользовал как ведет себя на суше импульсник Гарретт Инфиниум инторесует только глубина и скорость отклика ,дискрим не особо важен.

Был у меня Инфиниум, честно гря я не остался под впечатлением от глубины этого мд.. ну немного, местами поглубже чем меч. ddd.gif Отклик быстрый. Грунт был песок.

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 5 2012, 21:10
Создана #2770

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(novoros @ Mar 4 2012, 22:22)
Привествую всех любителей поиска.Помогите пожалуйста с выбром прибора. Немного о себе: я начинающий,опыта работы с МД не было,небольшие теоретические знания. По долгу службы бываю под водой,тема с металлоискателями заинтересовала,в общем решил совместть приятное с полезным dry.gif . Возник вопрос - какой? Скажу сразу что поиски будут осуществлятся в основном в пресной воде,пляжный поиск,пребрежная зона,большие глубины меня пока не интересуют,5-7,максимум 10 метров.Поиск на суше возможен,но это вторично,морская вода-вторично.Специализция-ювелирные изделия. Хочу подобрать прибор с оптимальным соотношением цены и качества,максимально,на сколько это возможно, соответствующий заявленным требованиям.Рассматривал различные варианты: Detector Pro различных модификаций-информация противоречивая,преобладают негативные отзывы.(привлекала цена,но она же и насторожила,знаю что скупой платит дважды,к стати по деньгам-хоталось бы вложится в 25 000 +-). Garrett Sea Hunter Mark II-прибор поинтересней,но как я понял у него довольно условная дискриминация,прийдется много копать,(по опыту знаю что значит работать под водой при плохой а то и нулевой видимости,да если еще и на течении)а это довольно серьёзный минус. GARRETT AT PRO -функционал побогаче,но заявленная глубина погружения(3м) не дотаточна,при том что даже при ней,судя по отзывам ,большое количество протечек.Однозначно не подходит. Короче остановился на Tesoro Tiger Shark,вроде все при нем,золотая середина,УРА. Успокоился,уже собрался покупать,как вдруг на днях натыкаюсь на Garrett AT GOLD у которого с гидроизоляцией получше,как раз до моих 10 метров,функционал,специализируется по золоту,да и ценник приятный.Опять делема.  15.gif                                                                                                                Теперь вопрос: стоит ли мне покупать чистый подводник,такой например как Tesoro Tiger Shark,при том что глубины у меня средние,ближе к малым и суша меня хоть и вторично,но интересует.Или же на данном этапе будет достаточно Garrett AT GOLD,дополнительно приобретя подводные наушники.Или существуют какие либо еще приборы в данной ценовой категории? ПОМОГИТЕ!!! Я понимаю что моё сообщение может быть не совсем по теме,но я обнаружил здесь довольно интересное и грамотное общение,по всему вдно что люди в теме.Может и на мой счёт чего интересного подскажут.  Заранее всем огромное СПАСИБО.

Я бы на Вашем месте рассматривал Tiger Shark как основной мд для пресняка.. остальные GARRETTЫ AT PRO и AT GOLD не имееt смысла брать во внимание, потому как они в действительности не рассчитаны даже и на 3 метра глубины а делать их подводными самому (без опыта) тоже не имеет никакого смысла.

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Mar 6 2012, 02:29
Создана #2771

Профи

Из: Кавказъ

Металлоискатель: GARRETT AT MAX

-----XXXXX

АТ ПРО хороший прибор, и кольца с 40 см берёт, а крупняк с 80-100 поднимал, воду держит-на три не опускал.

--------------------
Лимонад среди гор ничтожно мал.
  + Quote Post

novoros
post Mar 6 2012, 20:18
Создана #2772

Пользователь
**

-----X----

oceanhunter спасибо,я и сам изначально склонялся к этому мнению,но потом наверное произошло то, что называется хочу "всё в одном",а вдруг изобрели уже такой прибор,да ещё и за эти деньги biggrin.gif
Тогда ещё один вопрос (пока последний),кто нибудь знаком с магазином Alldetectors, что нибудь там покупали,меня интересует качество товаров,сроки доставки (на сколько соответствует информация на сайте реальности?).
Буду признателен за ответы.

--------------------
( притчи Соломона)
  + Quote Post

Rybakow
post Mar 7 2012, 17:00
Создана #2773

Пользователь
**

----------

Здравствуйте хочу спросить какой из этих МД более подойдет для поиска на мокром соленом песке Garrett GTI 1500, Garrett GTP 1350, Garrett AT Pro International, Garrett AT Gold??
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 8 2012, 10:34
Создана #2774

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Rybakow @ Mar 7 2012, 18:00)
Здравствуйте хочу спросить какой из этих МД более подойдет для поиска на мокром соленом песке Garrett GTI 1500, Garrett GTP 1350, Garrett AT Pro International, Garrett AT Gold??

В принципе ни один из выше названных МД не подойдет для соленного песка, потому как все они 1частотники.
Garrett GTI 1500, Garrett GTP 1350 работают на частоте - 7.2 kHz остальные 15 и 17 (если память не изменяет) НО это по большому счёту... а по маленькому нет проблем! smile.gif Поясню, если вы работаете только на солях то эти МД вам не подойдут а если вы поехали на отдых и захватили с собой один из этих приборов то находки будут. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

Rybakow
post Mar 8 2012, 11:21
Создана #2775

Пользователь
**

----------

QUOTE(oceanhunter @ Mar 8 2012, 10:34)
В принципе ни один из выше названных МД не подойдет для соленного песка, потому как все они 1частотники.
Garrett GTI 1500, Garrett GTP 1350 работают на частоте - 7.2 kHz остальные 15 и 17 (если память не изменяет) НО это по большому счёту... а по маленькому нет проблем! smile.gif  Поясню, если вы работаете только на солях то эти МД вам не подойдут а если вы поехали на отдых и захватили с собой один из этих приборов то находки будут.  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Спасибо за информацию. А какие подойдут?
  + Quote Post

Triturus
post Mar 9 2012, 14:49
Создана #2776

Новичок
*

----------

Присоединяюсь к вопросу, интересно узнать какие на солях, сколько изучал инфу получается вроде и нет, как бы глубинные или сухопутные, морские и пресняк ., где "золотая" середина, не в смысле находок , а может и их тоже.
  + Quote Post

Rybakow
post Mar 9 2012, 17:25
Создана #2777

Пользователь
**

----------

QUOTE(oceanhunter @ Mar 8 2012, 10:34)
Garrett GTI 1500, Garrett GTP 1350 работают на частоте - 7.2 kHz остальные 15 и 17 (если память не изменяет) НО это по большому счёту... а по маленькому нет проблем! smile.gif  Поясню, если вы работаете только на солях то эти МД вам не подойдут а если вы поехали на отдых и захватили с собой один из этих приборов то находки будут.  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

а как насчет этого Fisher Gold Bug DP?
  + Quote Post

Джан
post Mar 9 2012, 17:44
Создана #2778

Профи

-----XXXXX

Мы тут сейчас все детекторы переберем? Ну ведь написано, прибор новый, супер и сверх, мачо в поиске, в России аналогов нету, надо брать и ловить момент. А вы что выбираете, я не пойму. И соли ваши где, в Красном море или в Беринговом проливе. Это что бы подсказывать вам было удобнее.
По мне так взяли бы что нибудь, действительно новое, интересное. Что б была интрига. А то возьмете акулу и будете пыжится в поисках голда на допотопном аппарате.
Пробуйте и воздастся. smile.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Rybakow
post Mar 9 2012, 18:16
Создана #2779

Пользователь
**

----------

QUOTE(Джан @ Mar 9 2012, 17:44)
Мы тут сейчас все детекторы переберем? Ну ведь написано, прибор новый, супер и сверх, мачо в поиске, в России аналогов нету, надо брать и ловить момент. А вы что выбираете, я не пойму. И соли ваши где, в Красном море или в Беринговом проливе. Это что бы подсказывать вам было удобнее.
По мне так взяли бы что нибудь, действительно новое, интересное. Что б была интрига. А то возьмете акулу и будете пыжится в поисках голда на допотопном аппарате.
Пробуйте и воздастся. smile.gif

МД нужен для поиска на пляжах Азовского моря
  + Quote Post

novoros
post Mar 9 2012, 21:38
Создана #2780

Пользователь
**

-----X----

Ребята,я дико извеняюсь и не хочу показаться навящевым,но всё же набирусь дерзновения и повторю свой вопрос: кто нибудь знаком с магазином Alldetectors, что нибудь там покупали,меня интересует качество товаров,сроки доставки (на сколько соответствует информация на сайте реальности)? Понимаю что не в тему и возможно данный вопрос уместнее обсудить в другой ветке,но я новичок,должно быть простительно smile.gif . А вопрос для меня важен,на днях собираюсь приобрести свой первый прибор boyan.gif tesorologo.gif
Буду признателен за ответы.

--------------------
( притчи Соломона)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 04:07
Рейтинг@Mail.ru