![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sefset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,672 Металлоискатель: cz-21 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! будьте так добры подскажите как деус ведет себя в соленой воде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sefset @ Jan 6 2012, 17:05) Здравствуйте! будьте так добры подскажите как деус ведет себя в соленой воде? хреново ведет -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 4 2012, 03:25) Я работал обоими. Даже у более младшей модели ХР - на ГМП, сия задача решалась на ура, а что и по каким диапозонам бегает - волнует мало, звук все скажет по-честному. ![]() Тогда Трак и продал, как не актуальный. Не опознать крупную железку на слух с ХР - сложновато, это вам не гвозди кованые, а я сомневаюсь ,что на данном форуме у кого-то слух еще хуже ,чем у меня. ![]() Только правильней будет сказать.. ![]() ![]() И почему младшей?? ![]() Это совершенно два разных прибора по определению. Деус приобрел все болячки цифровиков, избавившись от части аналоговых болячек. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Tesoro Golden umax , господа, прошу подсказать по этой модельке. Подойдет ли она для поиска в воде, в смысле как у нее с герметичностью катушек. Стою пред выбором, либо его взять либо XP GMaxx II. Оба БУ, со стандартными катушками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Фишер бери для воды а если Тесоро любишь - то Тигру шарковую..
Что за мода в пляжной ветке сухопутники сравнивать?? -------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну доработать всегда можно сухопутник(руки откуда надо растут), или тут все исключительно с подводными работают, Волга у нас пресная , работать хочу по грудь без полного погружения. отсюда и вопросы. простите если что не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
копаю только по пресной воде.изначально был куплен ат про,но однажды вернувшись с копа увидел воду под стеклом,протечка под кнопки.прибор не пострадал,но был дороботан,за что отделная благодарность спецам форума.после токого случая приобрел тигровую акулу,только положительные эмоции и приятные находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,102 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да в принципе можно и сухопутные герметить главное не делать ошибок.. чем больше будет инфы по воде с разными МД тем лучше для нас всех.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вопрос к нашим заокеанским друзьям и не только.Как ведёт себя в юзаньи такой приборчик,как Whites Surf PI Pro?Какие у него грешки и не происходит ли какой лажи с ним со временем(типа кабель,герметичность и др.)?Только не надо писать типа: Фу,это-же PI. Действительно ли есть плюса в работе на солях по мелким целям и цепкам или это некоторое преувеличение?Спасибо
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jan 7 2012, 10:46) Вопрос к нашим заокеанским друзьям и не только.Как ведёт себя в юзаньи такой приборчик,как Whites Surf PI Pro?Какие у него грешки и не происходит ли какой лажи с ним со временем(типа кабель,герметичность и др.)?Только не надо писать типа: Фу,это-же PI. Действительно ли есть плюса в работе на солях по мелким целям и цепкам или это некоторое преувеличение?Спасибо ![]() Отзывы по этому прибору очень даже позитивные, http://######.net/detectors/...asterpipro.html Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jan 7 2012, 11:53 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Уже писалось, импульсник с регулируемым дискримом и небольшой катушкой неплохо может видеть мелкие цели, особенно если это мельчайшие кусочки ЖЕЛЕЗА, на цепочки и мелкие серьги правильные он реагирует слабо, то есть он бы мог нормально реагировать, но тогда дискрим нужно ставить в самое начальное положение ( то есть не вырезать ничего) ..., а при этом уже начинаются глюки от соленой воды, ВДИ у цепочек и соленой воды СОВПАДАЮТ, невозможно импульсником видеть в соленой воде цепи и не видеть соленую воду....где-то уже писалось....по пресняку - возможно, на солях - нет.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jan 7 2012, 12:46) Вопрос к нашим заокеанским друзьям и не только.Как ведёт себя в юзаньи такой приборчик,как Whites Surf PI Pro?Какие у него грешки и не происходит ли какой лажи с ним со временем(типа кабель,герметичность и др.)?Только не надо писать типа: Фу,это-же PI. Действительно ли есть плюса в работе на солях по мелким целям и цепкам или это некоторое преувеличение?Спасибо ![]() Именно его делают самостоятельно на мд4у, там темка есть и схема. Есть обладатели его и у нас в самодельном исполнении. Ведёт себя нормально, как импульсник, гребёт черняк на ура. Чуйка к мелочи у него неплохая, не хуже меча. Сообщение отредактировано gadfly: Jan 7 2012, 12:24 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 7 2012, 12:14) Уже писалось, импульсник с регулируемым дискримом и небольшой катушкой неплохо может видеть мелкие цели, особенно если это мельчайшие кусочки ЖЕЛЕЗА, на цепочки и мелкие серьги правильные он реагирует слабо, то есть он бы мог нормально реагировать, но тогда дискрим нужно ставить в самое начальное положение ( то есть не вырезать ничего) ..., а при этом уже начинаются глюки от соленой воды, ВДИ у цепочек и соленой воды СОВПАДАЮТ, невозможно импульсником видеть в соленой воде цепи и не видеть соленую воду....где-то уже писалось....по пресняку - возможно, на солях - нет. Спасибо,значит вариант неприемлем,а то здесь за 250$ продают,думал прикупить. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Jan 7 2012, 12:24) Именно его делают самостоятельно на мд4у, там темка есть и схема. Есть обладатели его и у нас в самодельном исполнении. Ведёт себя нормально, как импульсник, гребёт черняк на ура. Чуйка к мелочи у него неплохая, не хуже меча. Да как-то черняк меня не интересует,вот еслиб правильняк,то я бы взял ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jan 7 2012, 13:31) Да как-то черняк меня не интересует,вот еслиб правильняк,то я бы взял ![]() QUOTE(gadfly @ Jan 7 2012, 13:24) Именно его делают самостоятельно на мд4у, там темка есть и схема. Есть обладатели его и у нас в самодельном исполнении. Ведёт себя нормально, как импульсник, гребёт черняк на ура. Чуйка к мелочи у него неплохая, не хуже меча. Имел ввиду цветную мелочь, сравнивал с мечём. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не все так грустно, если есть желание слегка помастерить можно и с импульсником работать, во-первых часть железных целей им можно распознать по двойному сигналу. Во-вторых вполне можно соорудить дополнительную проверялку "индикатор железа" (100% ый, не ошибающийся, работаюший в среде любой солености), потерпите неделю-другую, выложу фото а может и видео готового прибора. Планирую на лето иметь для моря спарку: тот самый импульсник-самодел и к нему + динамический магнитометр (индикатор железа).
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 7 2012, 21:38) Не все так грустно, если есть желание слегка помастерить можно и с импульсником работать, во-первых часть железных целей им можно распознать по двойному сигналу. Во-вторых вполне можно соорудить дополнительную проверялку "индикатор железа" (100% ый, не ошибающийся, работаюший в среде любой солености), потерпите неделю-другую, выложу фото а может и видео готового прибора. Планирую на лето иметь для моря спарку: тот самый импульсник-самодел и к нему + динамический магнитометр (индикатор железа). Эхх,ушёл приборчик в другом направлении,кинул меня продавец ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,196 Металлоискатель: Fisher CZ-21 & Scoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 7 2012, 22:38) тот самый импульсник-самодел и к нему + динамический магнитометр (индикатор железа). Точно. И сигнал с магнитометра усилить и на релюшку завести, чтоб если железяка - наушники выключала. Получится импульсник с дискримом. Тока почемуто мне кажется ни получится это. Одно другому мешать будет. Лучше, если пляжи выбиты и каждый сигнал по 10 минут ищешь(у нас сейчас тока так). Можно за спиной иметь второй МД простенький типа загермитизированной аси. В солёной воде на маленькой чуйке она работает стабильно, а железяки даже мелкие и глубоко зарытые увидеть должна. Чтобы лишний раз ни рыть. Ею проверил и всё. Сообщение отредактировано забулдыг: Jan 12 2012, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Походил я с Деусом и стал завидовать белой завистью, тем кто по пресняку ходит...
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:39 | |
![]() |