![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 16 2011, 22:37) Это что за речка ?? Это протока близ города. Забулдыг! А мошкары сейчас нет! ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом форумчане!
Заодно и с Рождеством! Мир, здоровье вашим семьям! Ну, и рариков мульён! Пусть все сбудуться желанья И надежды, и мечты! Чтобы клюхи не ломались, Чтоб по кладу все нашли! ![]() С уважением, автор. -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
кто то реально сравнивал тигру и ГМП,какой прибор в вашем понятии лучше по техническим характеристикам для поиска на пресняке?
Сообщение отредактировано Дик: Jan 2 2012, 02:18 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 2 2012, 02:52) кто то реально сравнивал тигру и ГМП,какой прибор в вашем понятии лучше по техническим характеристикам для поиска на пресняке? Достаточно сложный вопрос. На мой взгляд Хрюндель в этой схватке победитель. Он поглубже, очень богатая озвучка. Но тут есть одно большое НО! Не всем в руку ложится, лично знаю людей и слышал от других, когда прибор продавали, потому, что так и не смогли с ним работать. В первые выходы моему хрюнделю повезло, что в воде не было коряг, иначе он бы стал покойником. ![]() Плюс к этому надо учесть отсутствие дискриминации и, как следствие выбор копать-не копать лежит исключительно на органах слуха. Да и огромное количество фольги добываемой с его помощью кого-то может отпугнуть. ![]() На стороне Акулы герметичность, а соответственно возможность безбоязненно копать по ноздри и глубже, качественная дискриминация и концентрическая катушка, которая позволяет локализовывать цель с точностью до 5-7 см. Если будут ещё вопросы - милости просю... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 2 2012, 09:44) В первые выходы моему хрюнделю повезло, что в воде не было коряг, иначе он бы стал покойником. ![]() Про это поясни подробнее... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
С акулой станешь постоянным клиентом в пункте сдачи металлолома. Знакомый с ней поднимает по 3 кг за выезд. Причина мне неизвестна, но факт есть.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 2 2012, 09:52) Про это поясни подробнее... Да че тут объяснять, нихера не понимал я че он пиличет, куда и как, на какой предмет как сигналит! ![]() 2 DIM Настройки и слух возможно. Можно пойти в ОллМеталл и копать все, а можно работать в дискриме и слышать чернину, пробки и прочую бню. Хотя у Акулы даже в ОМ можно различать сигналы на железо и цветняк. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 2 2012, 09:59) С акулой станешь постоянным клиентом в пункте сдачи металлолома. Знакомый с ней поднимает по 3 кг за выезд. Причина мне неизвестна, но факт есть. Не согласен. С Тигрой менее месяца, но железо копаю только от скуки и принципа ради - чистоты для. С ГМП отходил 2 сезона, железо не копал вообще - только если как убрать с места поисков фонящую железяку. Да ,кстати, хожу с слуховым аппаратом - инвалидность по слуху. Так что было бы желание... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 2 2012, 14:42) Не согласен. С Тигрой менее месяца, но железо копаю только от скуки и принципа ради - чистоты для. Хотите сказать что на слух отсекаете ржавые и нержаые пробки и прочее железо? Или Вы предполагаете (из своего опыта) что этот сигнал при этих настройках дискриминатора СКОРЕЕ ВСЕГО пробка - и не копаете (или копаете)? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Как-то вяло развивается дискуссия.
![]() По тигре к ответу Айса, добавить правильный ответ Pigo МАНУ, потом еще пост одного новичка, сейчас не помню ника, и сложится правильное представление об этом аппарате. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Забыли отметить очень приятную особенность. Акулка благотворно влияет на физическую форму оператора. Канешно я про опытных операторов гутарю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jan 2 2012, 14:56) Хотите сказать что на слух отсекаете ржавые и нержаые пробки и прочее железо? Или Вы предполагаете (из своего опыта) что этот сигнал при этих настройках дискриминатора СКОРЕЕ ВСЕГО пробка - и не копаете (или копаете)? Есть цели, которые с вероятностью в 99 процентов определяешь как мусор. Копать или не копать - выбор оператора. Можно копнуть на всяк случай, вдруг сопутка, можно копнуть, чтоб проверить, а что под этим г...ном лежит. Можно забить и не копать, но идентифицировать можно. Опять же пробка - это все таки наша цель, её копаешь с любым прибором, даже если и слышишь (ну по крайней мере я копаю, пока не уставший или нет установки быстро пробежаться и собрать хорошие сигналы). Речь у DIM насколько я понимаю идет именно о целях из чернины. 2 Джан Мне кажется, что все таки представление об Акуле уже большинством получено, а Дика больше интересует сравнение - Тигра версус Хрюндель такскать. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У нас то все эти версии по пресняку. А у них условия поиска совершенно другие. Прикалывается Дик.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Народ!
Лучше скажите где Акулку подешевле взять можно. ![]() Сынке обещал взять к сезону. Хрюнделя он совершенно не хочет.. ![]() Это как раз к восприятию озвучки хрюнделя относится. Сколько ему не показывал на сколько легко железяки и все прочее различать.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jan 2 2012, 16:05) У нас то все эти версии по пресняку. А у них условия поиска совершенно другие. Прикалывается Дик. Слушай, ну почему прикалывается? Он же конкретно по пресняку спрашивает! Наверное окиян освоили, решил по пресным озерам покататься, или там пляжи Миссисипи вскрыть ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Jan 2 2012, 15:52 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 2 2012, 14:56) Хотите сказать что на слух отсекаете ржавые и нержаые пробки и прочее железо? Или Вы предполагаете (из своего опыта) что этот сигнал при этих настройках дискриминатора СКОРЕЕ ВСЕГО пробка - и не копаете (или копаете)? Я копаю ВСЕ пробки, а так же ВСЕ мелкие цели, хотя бы немного подхрипывающие железом. Если вы делаете иначе и считаете, что прибор для наших целей должен давать однозначный сигнал в таких случаях, то.....мне остается только порадоваться за ваших конкурентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2012, 16:16) Народ! Лучше скажите где Акулку подешевле взять можно. ![]() Сынке обещал взять к сезону. За тесорками и гарретами - к Паше, kot_4600 . Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 2 2012, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 2 2012, 16:05) У нас то все эти версии по пресняку. А у них условия поиска совершенно другие. Прикалывается Дик. я не прикалываюсь,реально нужен прибор по пресняку,а так как ГМП даже в живую не видел,вот и интересуюсь. Конечно же герметичность в акуле это огромный плюс,но слышал так же много положительных и радующих отзывов о ГМП вот и мучаюсь в неведании,а вдруг как Айс говорит,не ляжет в руку мне этот прибор,как не лег мне вайт однажды ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 2 2012, 18:20) я не прикалываюсь,реально нужен прибор по пресняку,а так как ГМП даже в живую не видел,вот и интересуюсь. Конечно же герметичность в акуле это огромный плюс,но слышал так же много положительных и радующих отзывов о ГМП вот и мучаюсь в неведании,а вдруг как Айс говорит,не ляжет в руку мне этот прибор,как не лег мне вайт однажды ![]() Порекомендую вам приобрести б\у ХР ГМП. Приборы оные качества приличного, б\у можно брать смело, особливо есть остатки некоей гарантии. Не понравится - просто продадите, финансовые потери будут минимальны или без таковых. Ибо в этом году стоиомсть новых приборов ХР прилично подросла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Я подозреваю, что если речь о пресняковом приборе, то главным критерием является чувствительность к мелкому золоту, которой нет у меча или CZ.
Можно ли уточнить именно этот момент, кто из этих приборов глубже видит мелкие цепочки, и на сколько? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:07 | |
![]() |