![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся и поделился мыслями, опытом!
![]() Мне,например, нужен подводник не для луж,(хотя кто знает, как оно сложится) а для поиска как на средиземноморье, так и в северных широтах, в соленой, морской воде и чуть в пресной... Условия разные, есть пляжи чистые, есть замусоренные... По СZ-21 отзывы хорошие, но напрягает питание от 4-х крон, как-то больше привык к пальчиковым батарейкам,да и доступнее они чем кроны... Понятно, что пока не попробуешь, не научишься на собственных ошибках, но все же лучше учиться на опыте и знаниях других, чем разшибать лоб самому. ![]() В свое время выбирал наиболее универсальный(на мой взгляд) сухопутный прибор, выбор пал на Терру 705, уже почти год с ним хожу, не одной минуты не пожалел, что взял именно его,сроднился с ним, прям как член семьи! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 29 2011, 19:59) В свое время выбирал наиболее универсальный(на мой взгляд) сухопутный прибор, выбор пал на Терру 705, уже почти год с ним хожу, не одной минуты не пожалел, что взял именно его,сроднился с ним, прям как член семьи! ![]() Ну ты философ.... бери Меч и будет тебе счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 29 2011, 19:04) Ну ты философ.... бери Меч и будет тебе счастье ![]() Кладуха, ты чего,в тему зашел, а налить забыл!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А меня вот питание от 4-х крон в моём CZ-21 нисколько не напрягает,потому как хватает их на долго,не знаю как в Мече.
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 29 2011, 21:09) Кладуха, ты чего,в тему зашел, а налить забыл!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрел на всех правильных, подумал, а почему нет? ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 29 2011, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Nov 29 2011, 21:13) А меня вот питание от 4-х крон в моём CZ-21 нисколько не напрягает,потому как хватает их на долго,не знаю как в Мече. на мече один акум на 12-14 часов работы, всегда надо записывать или запоминать, сколько пройдено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 29 2011, 20:16) на мече один акум на 12-14 часов работы, всегда надо записывать или запоминать, сколько пройдено ![]() Ну, это не самое сложное для запоминания! ![]() К Мечу можно докупить блок для АА батареек. Кто пользовался, как работает по сравнению с аккумом? Как насчет удобства такого варианта? Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 29 2011, 21:23 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 29 2011, 21:22) Ну, это не самое сложное для запоминания! ![]() К Мечу можно докупить блок для АА батареек. Кто пользовался, как работает по сравнению с аккумом? Как насчет удобства такого варианта? при использовании батареек, напрягает то, что нужно открывать сам бокс и герметичность рано или поздно кирдыкнется. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 29 2011, 22:16) на мече один акум на 12-14 часов работы, всегда надо записывать или запоминать, сколько пройдено ![]() Я хожу с заряженным акумом 2 копа потом беру с собой (вешаю на пояс) пальчиковый акум и когда один разряжается меняю их местами. Как мне кажется продляю жизнь заводскому акуму.. ![]() заряжаешь тем они дольше служить должны. Поправьте меня если я неправ. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 29 2011, 22:22) Ну, это не самое сложное для запоминания! ![]() К Мечу можно докупить блок для АА батареек. Кто пользовался, как работает по сравнению с аккумом? Как насчет удобства такого варианта? У меня их хватает на 3/5 месяцев (как запасных). -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 29 2011, 21:40) Я хожу с заряженным акумом 2 копа потом беру с собой (вешаю на пояс) пальчиковый акум и когда один разряжается меняю их местами. Как мне кажется продляю жизнь заводскому акуму.. ![]() заряжаешь тем они дольше служить должны. Поправьте меня если я неправ. ![]() Прав, но если нет бокса, то лучше использовать акум по полной, а там уже сколько протянет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 29 2011, 22:43) Прав, но если нет бокса, то лучше использовать акум по полной, а там уже сколько протянет ![]() Эт понятно. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 29 2011, 20:40) Я хожу с заряженным акумом 2 копа потом беру с собой (вешаю на пояс) пальчиковый акум и когда один разряжается меняю их местами. Как мне кажется продляю жизнь заводскому акуму.. ![]() заряжаешь тем они дольше служить должны. Поправьте меня если я неправ. ![]() Т.е., если я правильно понял, у Вас два акума и когда один совсем разряжается, Вы ставите другой. Так? Выходит, незачем заморачиваться с боксом для обычных АА батареек, а проще докупить доп. акум? Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 29 2011, 22:02 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 29 2011, 22:01) Т.е., если я правильно понял, у Вас два акума и когда один совсем разряжается, Вы ставите другой. Так? Выходит, незачем заморачиваться с боксом для обычных АА батареек, а проще докупить доп. акум? если дополнительный акум не использовать по полной, он просто сдохнет и все! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Nov 29 2011, 20:13) А меня вот питание от 4-х крон в моём CZ-21 нисколько не напрягает,потому как хватает их на долго,не знаю как в Мече. В CZ-21, что бы заменить батареи, надо выйти из воды, протереть хорошенько блок от воды, потом только открывать, после каждой процедуры замены батареек, надо проверять уплотнитель, смазывать его смазкой... Возможно я ошибаюсь, но не геморрно ли это? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 29 2011, 23:01) Т.е., если я правильно понял, у Вас два акума и когда один совсем разряжается, Вы ставите другой. Так? Выходит, незачем заморачиваться с боксом для обычных АА батареек, а проще докупить доп. акум? Нет как раз у меня один акум заводской, который я должен заряжать а другой бокс (можно и так назвать) который работает на пальчиковых батарейках и которые я меню раз в 3/5 месяцев. Так и пользую 2 бокса с тех пор как купил меч. В принципе боксы мало чем отличаются друг от друга, просто в одном акум а другом пальчиковые батарейки. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 29 2011, 21:08) если дополнительный акум не использовать по полной, он просто сдохнет и все! ![]() Так я это и имел ввиду. Ходишь на одном акуме до последего, потом меняешь на полностью заряженный. Приходишь домой, ставишь разряженный на зарядку и в следующий выход, уже берешь его запасным. ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 29 2011, 22:13) Так я это и имел ввиду. Ходишь на одном акуме до последего, потом меняешь на полностью заряженный. Приходишь домой, ставишь разряженный на зарядку и в следующий выход, уже берешь его запасным. ![]() ![]() тоже самое делаешь с одним, а вот когда сдохнет, покупаешь другой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 29 2011, 23:13) Так я это и имел ввиду. Ходишь на одном акуме до последего, потом меняешь на полностью заряженный. Приходишь домой, ставишь разряженный на зарядку и в следующий выход, уже берешь его запасным. ![]() ![]() Тогда уж лучше один заряжать каждый раз и не о чем не думать. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 29 2011, 21:11) Нет как раз у меня один акум заводской, который я должен заряжать а другой бокс (можно и так назвать) который работает на пальчиковых батарейках и которые я меню раз в 3/5 месяцев. Так и пользую 2 бокса с тех пор как купил меч. В принципе боксы мало чем отличаются друг от друга, просто в одном акум а другом пальчиковые батарейки. ![]() Спасибо! Теперь понятно, что основной у Вас заводской акум, а бокс как резерв, что бы при необходимости доходить оставшееся время, если штатный акум сядет. Разумно, что Вы разряжаете акум полностью, таким образом жизнь акуму продляется! А вообще, насколько расчитан штатный акум? Уменьшается ли со временем колличество часов работы от зарядки до зарядки? ( Как например в мобильнике) -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:45 | |
![]() |