![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 21:53) Я писал, кто пропустил, прочтите внимательно пост 198 вот тут. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=193385&st=197# Изучил Ваш славный отчёт ещё как только он появился,но там не указывалось какие были находки в солёной воде.Рядовой товар не интересует(кольца,кресты и др.),а интересует в первую очередь как прибор нюхает цепки,так-же как на пресняке или похуже.Имею CZ-21,так вот им я поднял за весь сезон всего лишь 2 цепки и то полезные и одна из них была с кулончиком,взял бы Акулу,но при условии что она в Чёрном море будет видеть цепки,для остального у меня ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Nov 29 2011, 01:22) Изучил Ваш славный отчёт ещё как только он появился,но там не указывалось какие были находки в солёной воде.Рядовой товар не интересует(кольца,кресты и др.),а интересует в первую очередь как прибор нюхает цепки,так-же как на пресняке или похуже.Имею CZ-21,так вот им я поднял за весь сезон всего лишь 2 цепки и то полезные и одна из них была с кулончиком,взял бы Акулу,но при условии что она в Чёрном море будет видеть цепки,для остального у меня ![]() Я не думаю что цепей много в принципе теряют, и находим мы их реже чем всё остальное, в том соленом озере акула стабильно работала, глюков не было при работе в режиме соль, находок ценных не было ( искал не долго) немного монеток ходячих и метало мусора. Что касается цепок ( особенно тонких) - не думаю что их в режиме соль Акула увидит, хотя я и не пробовал специально, так как не считаю это приоритетным явлением - видеть на соли мелкое золото в виде цепей.. Если кто этим страдает - за консультацией к Флагману сходите. А в целом, что я хотел сказать - что прибор на соли не выл не пел ложняка не было Пищал прибор стандартно на украинскую ходячку, пробки и ушки от банок как на пресном водоеме. А Фишер тоже себе всё хочу прикупить ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 29 2011, 13:56 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Nov 29 2011, 01:22) Изучил Ваш славный отчёт ещё как только он появился,но там не указывалось какие были находки в солёной воде.Рядовой товар не интересует(кольца,кресты и др.),а интересует в первую очередь как прибор нюхает цепки,так-же как на пресняке или похуже.Имею CZ-21,так вот им я поднял за весь сезон всего лишь 2 цепки и то полезные и одна из них была с кулончиком,взял бы Акулу,но при условии что она в Чёрном море будет видеть цепки,для остального у меня ![]() Насколько я понимаю, режим Соль вырезает некий диапазон, в котором как раз таки и находятся мелкие предметы. Говорилось об этом уже много раз, не думаю, что Акула является исключением. Если уж Вам так невтерпеж поискать совсем нечасто встречающиеся цепочки, то импульсник Вам в руки. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2753989 вот чуть по режиму соль. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Уже писал, праотец акулы, стингрей, на соли глючит маленько. Подкручиваешь дискрим до 3 -3,5 и ходишь вполне спокойно потеряв большую часть цепей ну и серьги, в принципе тоже что и ЦЗ.
Сейчас появилась Акула, правда к ней надо ручки приложить. SandMan, если что можно совместные испытания устроить, хотя не думаю, что будут выдающиеся результаты -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 29 2011, 14:32) Насколько я понимаю, режим Соль вырезает некий диапазон, в котором как раз таки и находятся мелкие предметы. Говорилось об этом уже много раз, не думаю, что Акула является исключением. Если уж Вам так невтерпеж поискать совсем нечасто встречающиеся цепочки, то импульсник Вам в руки. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2753989 вот чуть по режиму соль. Не,импульсник не подходит,слишком много шмурдяка на море,весь день(или ночь)буду копать,далеко от начала не уйду. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Nov 29 2011, 14:36) Уже писал, праотец акулы, стингрей, на соли глючит маленько. Подкручиваешь дискрим до 3 -3,5 и ходишь вполне спокойно потеряв большую часть цепей ну и серьги, в принципе тоже что и ЦЗ. Сейчас появилась Акула, правда к ней надо ручки приложить. SandMan, если что можно совместные испытания устроить, хотя не думаю, что будут выдающиеся результаты Написал в личку ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Дело не в том наверное, видит-не видит, и как глубоко, а в том, насколько ты морально и физически готов копать такие "цепочно-серьговые" сигналы. Если на чистом песчаном пляже все более менее понятно и нетрудоемко, то на засратом и сто раз перекопанном пляже надоест очень быстро цепки искать. Это я про рыжие изделия, полезные цепки и серьги обычно цепляются на ура, по несколько штук за коп.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ребята, я поднял тему и мои рассуждения о минерализации,солености основаны на том, что я не спешно подбираю для себя подводный прибор, поэтому интересны все нюансы разных моделей, хочется, как всегда, выбрать лучшее!
Не в коей мере, не хочу принизить достоинства и характеристики популярных приборов, просто хочу разобраться, что к чему. Вот не так давно наблюдал за работой Seahunter Mark II, если честно, то не впечатлил. После прохождения коллегой с этим прибором,(человек копал все сигналы) я прошелся там же с Террой 705, в итоге поднял не большую горсть монет и что примечательно, что в его же ямке, только с большей глубины, тоже достал монету! Это при том, что я ходил в дискриме, с включенным отслеживанием грунта, к тому же заниженной чуйкой! Вот такие парадоксы! Все поглядываю на Меч, отзывы хорошие, дискриминатор есть, глубина обнаружения на уровне, с солью справляется вроде отлично, многочастотник, в отличии от пульса не нужно копать все на мусорных пляжах, для средиземноморья самое то... Немного напрягают отзывы о протечках, поломках крутилок, вес прибора... Еще есть Sand Shark, Infinium LS, правда это пульсы... В общем буду дальше курить форумы, хотя перечитал уже множество инфы, но вопросов от этого не убавилось. ![]() Если у кого есть чего сказать, посоветовать, буду рад! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 29 2011, 15:19 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Бери Меч или Фишер. Лучше Меч и не парься...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
По соли однозначно мечь, не по соли вариантов много лучше меча.
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Импульсники, ну не знаю, плотно не работал, но как понял, то там тоже не всё просто. Чтобы всё вычистить нужен крутой импульсник типа инфиниума. А с простым вроде всё не зацепишь.Сугубо ИМХО.
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ну тогда если работать без глюков, то или Эскалибур, или Фишер20/21, или Whites BeachHunter (это тоже реальный двухчастотник, но у нас мало известный ). Либо герметить сухопутные Эксплорер или Фишеры CZ.
На всех остальных одночастотниках придётся снижать чувствительность или резать дискримом глюки ..... ..... ... СОЛЬ- 16.gif 16.gif 16.gif А этот Seahunter Mark II действительно по чуйке как Ася .......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Nov 29 2011, 16:58) По соли однозначно мечь, не по соли вариантов много лучше меча. Вот здесь полностью согласен. А вот у меня интересный вопрос есть. Такое ощущение, что все подбирают прибор, скажем меч, где все лежит на глубине см 30 што ли. Так он не возьмет. И не стоит сравнивать тех кто ходит по океанскому побережью, и тех кто простите по лужам. Это все равно что на белоснежном лайнере в Клязьму въехать. Надеюсь сравнение не обидное, но вспомним немецкий "Тигр", и "Т-34". Все вроде ясно, Тигр поди мощнее, а 34-ка надежнее в наших условиях. Я вообще к тому, что подбор прибора занятие сугубо индивидуальное, исходя из местных климатических условий, количества пляжей, их доступности, качество грунта и много других составляющих. А не просто, возьми меч, или Акулу, и ты типо на коне, а вокруг рыжее щастье. Да фиг его знает, купит вот так кто нибудь и замучается отбивать, проще голову отбить, чем меч на выбитом месте. ПыСы Че, за попкорном идтить? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 29 2011, 18:33) Вот здесь полностью согласен. А вот у меня интересный вопрос есть. Такое ощущение, что все подбирают прибор, скажем меч, где все лежит на глубине см 30 што ли. Так он не возьмет. И не стоит сравнивать тех кто ходит по океанскому побережью, и тех кто простите по лужам. Это все равно что на белоснежном лайнере в Клязьму въехать. Надеюсь сравнение не обидное, но вспомним немецкий "Тигр", и "Т-34". Все вроде ясно, Тигр поди мощнее, а 34-ка надежнее в наших условиях. Я вообще к тому, что подбор прибора занятие сугубо индивидуальное, исходя из местных климатических условий, количества пляжей, их доступности, качество грунта и много других составляющих. А не просто, возьми меч, или Акулу, и ты типо на коне, а вокруг рыжее щастье. Да фиг его знает, купит вот так кто нибудь и замучается отбивать, проще голову отбить, чем меч на выбитом месте. ПыСы Че, за попкорном идтить? ![]() Джан,молоток,красиво объяснил! А то,все спорят,спорят по приборам,а сами и не знают,что отвечают человеку по прибору, который находится совсем в другом регионе,который находится совершенно в другом пляжном поиске,у него совершенно другие приборы,и другие скубы для своей местности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Опять Клязьма виновата почему то,это же часть моей Родины!
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
я походил с хр 150, понравился, купил себе гмп, первые впечатления радуют . будем работать
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 29 2011, 18:58) Джан,молоток,красиво объяснил! А то,все спорят,спорят по приборам,а сами и не знают,что отвечают человеку по прибору, который находится совсем в другом регионе,который находится совершенно в другом пляжном поиске,у него совершенно другие приборы,и другие скубы для своей местности. Ну а че тут рассусоливать, сомневающиеся вон в баре виртуальном могут посидеть, а так, человек должен сам как-то принимать решения, советы приветствуются, но не навязываются же. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
человек учится только на своих ошибках, и это правильный путь, так как виртуально ничему не научат коллеги по копу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Nov 29 2011, 19:26) я походил с хр 150, понравился, купил себе гмп, первые впечатления радуют . будем работать Это правильный подход, пока не попробуешь не поймёшь, что надо и для чего. Я начинал с китайца МД3006. Плевался... А теперь понял, что он в чём-то даже Етрак обставляет. Но человеку без прибора этого не объяснишь. Почему здесь прибор берёт на 10см, а в других условиях на 40 см, хотя иногда и сам не понимаю(редко правда). Есть одно заколодованое место, посуху. Приезжаещь в один раз - копаешь котлованы в полтора штыка фискаря. В другой не глубже 15 см. Уже с чем только не сопоставляли, погода, влага, дождь - не вяжется. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 29 2011, 23:13 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:20 | |
![]() |