Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

225 страниц « < 122 123 124 125 126 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 В поисках идеального детектора.

SandMan
post Nov 29 2011, 00:22
Создана #2461

Старожил

Из: южнееЮжнойСтолицы UA

-----XXXX-

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 21:53)
Я писал, кто пропустил, прочтите внимательно пост 198 вот тут.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=193385&st=197#

Изучил Ваш славный отчёт ещё как только он появился,но там не указывалось какие были находки в солёной воде.Рядовой товар не интересует(кольца,кресты и др.),а интересует в первую очередь как прибор нюхает цепки,так-же как на пресняке или похуже.Имею CZ-21,так вот им я поднял за весь сезон всего лишь 2 цепки и то полезные и одна из них была с кулончиком,взял бы Акулу,но при условии что она в Чёрном море будет видеть цепки,для остального у меня fisherlogo.gif .

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Nov 29 2011, 13:42
Создана #2462

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(SandMan @ Nov 29 2011, 01:22)
Изучил Ваш славный отчёт ещё как только он появился,но там не указывалось какие были находки в солёной воде.Рядовой товар не интересует(кольца,кресты и др.),а интересует в первую очередь как прибор нюхает цепки,так-же как на пресняке или похуже.Имею CZ-21,так вот им я поднял за весь сезон всего лишь 2 цепки и то полезные и одна из них была с кулончиком,взял бы Акулу,но при условии что она в Чёрном море будет видеть цепки,для остального у меня fisherlogo.gif .

Я не думаю что цепей много в принципе теряют, и находим мы их реже чем всё остальное, в том соленом озере акула стабильно работала, глюков не было при работе в режиме соль, находок ценных не было ( искал не долго) немного монеток ходячих и метало мусора.
Что касается цепок ( особенно тонких) - не думаю что их в режиме соль Акула увидит, хотя я и не пробовал специально, так как не считаю это приоритетным явлением - видеть на соли мелкое золото в виде цепей..
Если кто этим страдает - за консультацией к Флагману сходите.
А в целом, что я хотел сказать - что прибор на соли не выл не пел ложняка не было
Пищал прибор стандартно на украинскую ходячку, пробки и ушки от банок как на пресном водоеме.

А Фишер тоже себе всё хочу прикупить biggrin.gif

Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 29 2011, 13:56

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

iceburger
post Nov 29 2011, 14:32
Создана #2463

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(SandMan @ Nov 29 2011, 01:22)

Насколько я понимаю, режим Соль вырезает некий диапазон, в котором как раз таки и находятся мелкие предметы. Говорилось об этом уже много раз, не думаю, что Акула является исключением. Если уж Вам так невтерпеж поискать совсем нечасто встречающиеся цепочки, то импульсник Вам в руки. ddd.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2753989 вот чуть по режиму соль.

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

gadfly
post Nov 29 2011, 14:36
Создана #2464

Старожил

-----XX---

Уже писал, праотец акулы, стингрей, на соли глючит маленько. Подкручиваешь дискрим до 3 -3,5 и ходишь вполне спокойно потеряв большую часть цепей ну и серьги, в принципе тоже что и ЦЗ.
Сейчас появилась Акула, правда к ней надо ручки приложить. SandMan, если что можно совместные испытания устроить, хотя не думаю, что будут выдающиеся результаты

--------------------
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
  + Quote Post

SandMan
post Nov 29 2011, 14:56
Создана #2465

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(iceburger @ Nov 29 2011, 14:32)
Насколько я понимаю, режим Соль вырезает некий диапазон, в котором как раз таки и находятся мелкие предметы. Говорилось об этом уже много раз, не думаю, что Акула является исключением. Если уж Вам так невтерпеж поискать совсем нечасто встречающиеся цепочки, то импульсник Вам в руки.  ddd.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2753989 вот чуть по режиму соль.

Не,импульсник не подходит,слишком много шмурдяка на море,весь день(или ночь)буду копать,далеко от начала не уйду.

--------------------
Skype-realgamer15
  + Quote Post

SandMan
post Nov 29 2011, 15:06
Создана #2466

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(gadfly @ Nov 29 2011, 14:36)
Уже писал, праотец акулы, стингрей, на соли глючит маленько. Подкручиваешь дискрим до 3 -3,5 и ходишь вполне спокойно потеряв большую часть цепей ну и серьги, в принципе тоже что и ЦЗ.
Сейчас появилась Акула, правда к ней надо ручки приложить. SandMan, если что можно совместные испытания устроить, хотя не думаю, что будут выдающиеся результаты

Написал в личку smile.gif

--------------------
Skype-realgamer15
  + Quote Post

Kolodrom
post Nov 29 2011, 15:07
Создана #2467

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

Дело не в том наверное, видит-не видит, и как глубоко, а в том, насколько ты морально и физически готов копать такие "цепочно-серьговые" сигналы. Если на чистом песчаном пляже все более менее понятно и нетрудоемко, то на засратом и сто раз перекопанном пляже надоест очень быстро цепки искать. Это я про рыжие изделия, полезные цепки и серьги обычно цепляются на ура, по несколько штук за коп.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Nov 29 2011, 15:09
Создана #2468

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

Ребята, я поднял тему и мои рассуждения о минерализации,солености основаны на том, что я не спешно подбираю для себя подводный прибор, поэтому интересны все нюансы разных моделей, хочется, как всегда, выбрать лучшее!
Не в коей мере, не хочу принизить достоинства и характеристики популярных приборов, просто хочу разобраться, что к чему.
Вот не так давно наблюдал за работой Seahunter Mark II, если честно, то не впечатлил. После прохождения коллегой с этим прибором,(человек копал все сигналы) я прошелся там же с Террой 705, в итоге поднял не большую горсть монет и что примечательно, что в его же ямке, только с большей глубины, тоже достал монету! Это при том, что я ходил в дискриме, с включенным отслеживанием грунта, к тому же заниженной чуйкой! Вот такие парадоксы!
Все поглядываю на Меч, отзывы хорошие, дискриминатор есть, глубина обнаружения на уровне, с солью справляется вроде отлично, многочастотник, в отличии от пульса не нужно копать все на мусорных пляжах, для средиземноморья самое то... Немного напрягают отзывы о протечках, поломках крутилок, вес прибора...
Еще есть Sand Shark, Infinium LS, правда это пульсы...
В общем буду дальше курить форумы, хотя перечитал уже множество инфы, но вопросов от этого не убавилось. ddd.gif
Если у кого есть чего сказать, посоветовать, буду рад! smile.gif

Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 29 2011, 15:19

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

DIM
post Nov 29 2011, 15:21
Создана #2469

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Бери Меч или Фишер. Лучше Меч и не парься...

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

gadfly
post Nov 29 2011, 15:58
Создана #2470

Старожил

-----XX---

По соли однозначно мечь, не по соли вариантов много лучше меча.

--------------------
  + Quote Post

gadfly
post Nov 29 2011, 16:03
Создана #2471

Старожил

-----XX---

Импульсники, ну не знаю, плотно не работал, но как понял, то там тоже не всё просто. Чтобы всё вычистить нужен крутой импульсник типа инфиниума. А с простым вроде всё не зацепишь.Сугубо ИМХО.

--------------------
  + Quote Post

Radiomans
post Nov 29 2011, 16:05
Создана #2472

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Ну тогда если работать без глюков, то или Эскалибур, или Фишер20/21, или Whites BeachHunter (это тоже реальный двухчастотник, но у нас мало известный ). Либо герметить сухопутные Эксплорер или Фишеры CZ.
На всех остальных одночастотниках придётся снижать чувствительность или резать дискримом глюки ..... ..... ... СОЛЬ- 16.gif 16.gif 16.gif
А этот Seahunter Mark II действительно по чуйке как Ася ..........
  + Quote Post

Джан
post Nov 29 2011, 17:33
Создана #2473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gadfly @ Nov 29 2011, 16:58)
По соли однозначно мечь, не по соли вариантов много лучше меча.

Вот здесь полностью согласен.
А вот у меня интересный вопрос есть. Такое ощущение, что все подбирают прибор, скажем меч, где все лежит на глубине см 30 што ли. Так он не возьмет. И не стоит сравнивать тех кто ходит по океанскому побережью, и тех кто простите по лужам. Это все равно что на белоснежном лайнере в Клязьму въехать. Надеюсь сравнение не обидное, но вспомним немецкий "Тигр", и "Т-34". Все вроде ясно, Тигр поди мощнее, а 34-ка надежнее в наших условиях. Я вообще к тому, что подбор прибора занятие сугубо индивидуальное, исходя из местных климатических условий, количества пляжей, их доступности, качество грунта и много других составляющих. А не просто, возьми меч, или Акулу, и ты типо на коне, а вокруг рыжее щастье. Да фиг его знает, купит вот так кто нибудь и замучается отбивать, проще голову отбить, чем меч на выбитом месте.
ПыСы Че, за попкорном идтить? smile.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

dcd
post Nov 29 2011, 17:58
Создана #2474

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(Джан @ Nov 29 2011, 18:33)
Вот здесь полностью согласен.
А вот у меня интересный вопрос есть. Такое ощущение, что все подбирают прибор, скажем меч, где все лежит на глубине см 30 што ли. Так он не возьмет. И не стоит сравнивать тех кто ходит по океанскому побережью, и тех кто простите по лужам. Это все равно что на белоснежном лайнере в Клязьму въехать. Надеюсь сравнение не обидное, но вспомним немецкий "Тигр", и "Т-34". Все вроде ясно, Тигр поди мощнее, а 34-ка надежнее в наших условиях. Я вообще к тому, что подбор прибора занятие сугубо индивидуальное, исходя из местных климатических условий, количества пляжей, их доступности, качество грунта и много других составляющих. А не просто, возьми меч, или Акулу, и ты типо на коне, а вокруг рыжее щастье. Да фиг его знает, купит вот так кто нибудь и замучается отбивать, проще голову отбить, чем меч на выбитом месте.
ПыСы  Че, за попкорном идтить? smile.gif

Джан,молоток,красиво объяснил!
А то,все спорят,спорят по приборам,а сами и не знают,что отвечают человеку по прибору, который находится совсем в другом регионе,который находится совершенно в другом пляжном поиске,у него совершенно другие приборы,и другие скубы для своей местности.
  + Quote Post

М.А.Н.
post Nov 29 2011, 18:13
Создана #2475

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

Опять Клязьма виновата почему то,это же часть моей Родины! sad.gif А лайнер бы на ней смотрелся неплохо,только на мель быстро сел. smile.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

колюня
post Nov 29 2011, 18:26
Создана #2476

Старожил

Из: белгородец

-----XX---

я походил с хр 150, понравился, купил себе гмп, первые впечатления радуют . будем работать

--------------------
панаехалитут
  + Quote Post

Джан
post Nov 29 2011, 18:47
Создана #2477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ Nov 29 2011, 18:58)
Джан,молоток,красиво объяснил!
А то,все спорят,спорят по приборам,а сами и  не знают,что отвечают человеку по прибору, который находится совсем в другом регионе,который находится совершенно в другом пляжном поиске,у него совершенно другие приборы,и другие скубы для своей местности.

Ну а че тут рассусоливать, сомневающиеся вон в баре виртуальном могут посидеть, а так, человек должен сам как-то принимать решения, советы приветствуются, но не навязываются же.

--------------------
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Nov 29 2011, 18:50
Создана #2478

Профи

Металлоискатель: OKM Bionic X4

-----XX---

человек учится только на своих ошибках, и это правильный путь, так как виртуально ничему не научат коллеги по копу wacko.gif
  + Quote Post

gadfly
post Nov 29 2011, 18:54
Создана #2479

Старожил

-----XX---

QUOTE(колюня @ Nov 29 2011, 19:26)
я походил с хр 150, понравился, купил себе гмп, первые впечатления радуют . будем работать

Это правильный подход, пока не попробуешь не поймёшь, что надо и для чего. Я начинал с китайца МД3006. Плевался... А теперь понял, что он в чём-то даже Етрак обставляет. Но человеку без прибора этого не объяснишь. Почему здесь прибор берёт на 10см, а в других условиях на 40 см, хотя иногда и сам не понимаю(редко правда). Есть одно заколодованое место, посуху. Приезжаещь в один раз - копаешь котлованы в полтора штыка фискаря. В другой не глубже 15 см. Уже с чем только не сопоставляли, погода, влага, дождь - не вяжется.

--------------------
  + Quote Post

Джан
post Nov 29 2011, 19:12
Создана #2480

Профи

-----XXXXX

cheesy.gif

Сообщение отредактировано Джан: Nov 29 2011, 23:13

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 20:20
Рейтинг@Mail.ru