![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Nov 26 2011, 01:38) Ну ничего необычного. С глубиой правильные цели сносит в чернину. Вот и пропадает пороговый тон. Проверял, да реально много цветных целей и правильное встречается. Но лучше взять импульсник. Ну вот,....читаю, читаю,....Бац! Так и думаю все время о Мече:"щас куплю, щас куплю,...классный какой, крутой прибор", и снова:"Бац!- импульсник, берите". Даже по земле, кто ходит, советует в конце зачистки с импульсником проходить. Ну и как про распознавание целей и "тысяча и одна ночь" штудирования характеристик приборов на форуме?- Все равно копать все цели! Встал, взял в руки девайсы и монотонно копаешь. На мусорном пляже даже детектор не нужен- копаешь, как картошку сажать, подряд, отсюда и до вечера. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 26 2011, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Импульсник, энто мысль. Надо подумать. Есть места, не много конечно, где точно в глубине есть, но таких песчаников у нас мало. Ну а сам метод брожения на авось уже чувствую устарел, и не важно с каким прибором, теперь важно как, и где. Я и одной трети территорий за сезон не просмотрел, что планировал, недостатков в работе куча, думаю и у других не меньше.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь пробовал катушки детечь для минелаба ? думаю поставить sef 6*8 . Вроде как почти снайперка.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 27 2011, 09:56) А кто нибудь пробовал катушки детечь для минелаба ? думаю поставить sef 6*8 . Вроде как почти снайперка. у меня есть такая (для СЕшки) По моему сало как сало ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 27 2011, 15:53) у меня есть такая (для СЕшки) По моему сало как сало ![]() Именно на SE и планирую ставить .Значит так и запишем -можно покупать . Стандарт нехочу великовата она для нашей мусорки плюс положительные воспоминания от 8ки на совере. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 27 2011, 19:17) Именно на SE и планирую ставить .Значит так и запишем -можно покупать . Стандарт нехочу великовата она для нашей мусорки плюс положительные воспоминания от 8ки на совере. мне кажется что обычная восьмерка надежнее,хотя..... ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 27 2011, 18:21) мне кажется что обычная восьмерка надежнее,хотя..... ![]() Родной восьмерки простов продаже найти немогу. ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Шуленберг
Так званная в простонародье "жопа" ослабляет чуйку к мелочи, лучше чтото типа литл джоя коилтековского, сжатого с краёв. Есть у меня детеч 15х18 на глубокие цели прикольно. Да, и с минерализацией там похуже будет. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Nov 27 2011, 18:58) Шуленберг Так званная в простонародье "жопа" ослабляет чуйку к мелочи, лучше чтото типа литл джоя коилтековского, сжатого с краёв. Есть у меня детеч 15х18 на глубокие цели прикольно. Да, и с минерализацией там похуже будет. Спасибо за совет , мнения разделились , блин чеж ставить то или родную оставить ????? вот в чем вопрос . Чуйка к мелочи это оочень важная сторона медали точно так же как стабильная работа. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вот небольшой обзор по содержанию соли в морях и океанах.
Средняя солёность на поверхности Мирового океана равна 34,84‰. В Тихом океане она составляет 34,56, в Индийском — 34,68, а в Атлантическом, самом солёном, — 35,30‰. Средняя солёность толщи вод Мирового океана (без Арктического бассейна) — 34,71‰. По этому показателю самым солёным также оказывается Атлантический океан (34,87‰), затем следуют Индийский (34,78‰) и Тихий (34,63‰) океаны. В Северном полушарии средняя солёность на 0,13‰ выше, чем в Южном.Содержание соли в Черном море 17-18%, Средиземном 36-37%, Мертвом 260-270%, а иногда и 310%! Солёность воды в океанах почти повсеместно близка к 35‰, однако вода в морях имеет неравномерно распределённую солёность. Наименее солёной является вода Финского залива и северной части Ботнического залива, входящих в акваторию Балтийского моря. Наиболее солёной является вода Красного моря. Солёные озёра, такие как Мёртвое море, могут иметь значительно больший уровень содержания солей. Эти данные,на мой взгляд, помогают более правильно определиться с выбором подводного прибора для конкретных условий. Например "Акула" будет отлично себя чувствовать в Черном море, но не очень подходит для Средиземного, Атлантического ,где лучше использовать Sand Shark или Меч. Слабая соленость Балтийского моря и Финского залива, делает возможным успешно использовать более широкий спектр приборов и т.д. Все это только мысли, если в чем не прав, поправьте. ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 28 2011, 20:28 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Кто бы постарался рассказать с чего такие умные мысли про Акулу- где написано что соли плохо она переносит в каком издании, в какой инструкции по эксплуатации??
Достало читать плод воображения выдаваемый за действительность - Акула плохо соль переносит.. Вранье это всё. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 19:58) Кто бы постарался рассказать с чего такие умные мысли про Акулу- где написано что соли плохо она переносит в каком издании, в какой инструкции по эксплуатации?? Достало читать плод воображения выдаваемый за действительность - Акула плохо соль переносит.. Вранье это всё. Зоркий, я же не говорю, что плохо, соль Tiger Shark переносит, вопрос в том, какую, в процентном соотношении. Мне вот тоже интересно, кто нибудь бы отписался, кто пользовал Tiger Shark в Черном и Средиземном море. По поводу умных мыслей, я выкладывал как-то с пиндосовского сайта, выдержку из обзора по "T.S" и "S.S". Так там ясно говорилось, что если поиск планируется в море(имелось ввиду Атлантика),то лучше взять Sand Shark, он лучше справляется с минерализацией. В Черном море минерализация в 2 раза ниже, чем в Средиземном или Атлантике, поэтому у вас Tiger Shark работает на ура! Вот здесь все подробно написано, правда на тарабарском. ![]() http://www.njminerals.org/metaldetecting-tigershark.html -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 28 2011, 22:17) Зоркий, я же не говорю, что плохо, соль Tiger Shark переносит, вопрос в том, какую, в процентном соотношении. Мне вот тоже интересно, кто нибудь бы отписался, кто пользовал Tiger Shark в Черном и Средиземном море. По поводу умных мыслей, я выкладывал как-то с пиндосовского сайта, выдержку из обзора по "T.S" и "S.S". Так там ясно говорилось, что если поиск планируется в море(имелось ввиду Атлантика),то лучше взять Sand Shark, он лучше справляется с минерализацией. В Черном море минерализация в 2 раза ниже, чем в Средиземном или Атлантике, поэтому у вас Tiger Shark работает на ура! Вот здесь все подробно написано, правда на тарабарском. ![]() http://www.njminerals.org/metaldetecting-tigershark.html Я писал, кто пропустил, прочтите внимательно пост 198 вот тут. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=193385&st=197# Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 28 2011, 21:56 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 20:53) Я писал, кто пропустил, прочтите внимательно пост 198 вот тут. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=193385&st=197# Есть над чем задуматься... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я писал, кто пропустил, прочтите внимательно пост 198 вот тут. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=193385&st=197# Что значит "очень соленая"? Кто определял? На вкус? После конфетки, все несладкое будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Еще немного напомню,о шарке и черном море:http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2184617По атлантике,зарубежные камрады высказывались отрицательно.
Сообщение отредактировано грегор: Nov 28 2011, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 21:58) Кто бы постарался рассказать с чего такие умные мысли про Акулу- где написано что соли плохо она переносит в каком издании, в какой инструкции по эксплуатации?? Достало читать плод воображения выдаваемый за действительность - Акула плохо соль переносит.. Вранье это всё. И я вот не понимаю чаво они все мечи покупают. Они же такие дорогие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 29 2011, 00:55) И я вот не понимаю чаво они все мечи покупают. Они же такие дорогие ![]() А Вы попробуйте в соленой воде зацепить обручалку в песке на 30см глубины .... Что- слабо ![]() ![]() ![]() А Меч может, и CZ тоже может, а остальные типа АтПро только подглючивают, и глубже 20см не видят ничего ........ Вот такие реалии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 29 2011, 01:04) А Вы попробуйте в соленой воде зацепить обручалку в песке на 30см глубины .... Что- слабо ![]() ![]() ![]() А Меч может, и CZ тоже может, а остальные типа АтПро только подглючивают, и глубже 20см не видят ничего ........ Вот такие реалии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 29 2011, 00:10) вот на этой фразе, Остап положил своего собеседника на лопатки и печальным взглядом посмотрел на него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:14 | |
![]() |