![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Если в хорошем состоянии то надо брать! Положишь его в герметичный мешок да и всё! Пинпойт там по моему на All Metals делается.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru.com/read.php?26,1215537
вот мне интересно,раз десять пытаюсь загрузить ссылку с тестом одного детектора,а при открытии ссылки открывается совсем не то что я пытаюсь загрузить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: May 18 2010, 20:42 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 18 2010, 21:48) http://www.reviewdetector.ru.com/read.php?26,1215537 вот мне интересно,раз десять пытаюсь загрузить ссылку с тестом одного детектора,а при открытии ссылки открывается совсем не то что я пытаюсь загрузить ![]() ![]() Если ссылка с другого форума то цензура! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 18 2010, 21:55) Если ссылка с другого форума то цензура! ![]() Только что загрузил ту же самую ссылку на кладоискатели(для пробы),так там все открывается и работает как нужно ![]() Вот вам и всободный форум ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
На американских форумах тоже нельзя ссылаться на другие форумы..
Конкуренты никому не нужны! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 15 2010, 21:44) Если уж делать подводник,точнее "погрудник",то из ГМП . Блок "утепляешь" и вешаешь на затылок, штангу утяжеляешь. Длины кабеля штатной 9" хватает.Изумительная вещица по расстёгнутым (то,что в уши вставляют). Штангу не утежелял но верхнюю част заменил от фишера 20 (прямая) Комментировать более мелкие цели не буду,кто в теме -не спросит. ей удобней и сделал вот такую портупею ![]() ![]() ![]() удобно и безопасно когда в ,,мешке,,единственный минус мешка нельзя оперативно подрегулировать настройки. к стати так можно и совер носить , раньше тоскал его на спине на спинке от акваланга не точто бы не удобно но не комфортно ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Молодец Андрюха, прям как амриканский полицай в кобуре
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ May 19 2010, 00:03) Штангу не утежелял но верхнюю част заменил от фишера 20 (прямая) ей удобней и сделал вот такую портупею ![]() Андрей, мне кажется уставать плечо будет.. когда не симетрично, то устаёшь быстрее? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Я так раньше с СОВЕРОМ ходил, но на плече лучше ,особенно если без мешка можно оперативно подстраивать настройки.
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 20 2010, 21:11) Андрей, мне кажется уставать плечо будет.. когда не симетрично, то устаёшь быстрее? Он же практически не весит ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG
Buldozer А если вдруг волна накроет? Прибор, допустим, в гермомешке, а "уши"? Или вы так глубоко не заходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
на форуме kladoiscateli.com в разделе -находки.пляжный поиск в теме -приспособления для пляжного копа, есть видео невиданого мной досели детектора,по виду как родной брат тесорки(на две крутилки) но монету под железом видит
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(TERRArist @ May 20 2010, 23:25) Mr. FOG В моем варианте когда в мешке ,наушники ТГ-7м Buldozer А если вдруг волна накроет? Прибор, допустим, в гермомешке, а "уши"? Или вы так глубоко не заходите? воды не боятся(военные :из комплекта дозиметрического прибора ДП-5В.) ) ![]() ![]() Единственое звук у них не хэйвей ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 21 2010, 08:27 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Там где я копаю, волн нет, да и наушники копеечные))
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А у меня вот вопросец наивный.
Искупавшиеся в воде наушники, подключенные к прибору, не передадут по цепочке какие-нить...эээ...катаклизмы, для прибора крайне не желательные? ![]() зы: угу, в електротехниге ни бум-бум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ May 21 2010, 10:51) А у меня вот вопросец наивный. Тиф ,или халерную палочку?? Искупавшиеся в воде наушники, подключенные к прибору, не передадут по цепочке какие-нить...эээ...катаклизмы, для прибора крайне не желательные? ![]() зы: угу, в електротехниге ни бум-бум ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ May 21 2010, 10:51) А у меня вот вопросец наивный. Искупавшиеся в воде наушники, подключенные к прибору, не передадут по цепочке какие-нить...эээ...катаклизмы, для прибора крайне не желательные? ![]() зы: угу, в електротехниге ни бум-бум ![]() Передадут катаклизмы обязательно. Они же мокрые влажные и свою обиду передадут по цепочке - как по телеграфу.. ![]() ![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Подскажите, у меня Фишер cz-21 на глину с цветом серо-синевы (не желтая глина) издает сигнал, предупреждающий о том, что объект слишком велик для идентификации-т.е. все время гудит своеобразно. Уже второй раз сталкиваюсь с таким эффектом. Данная глина находится под песком на глубине 20-30 см. Пришлось уйти с этих пляжей. Пробовал крутить все настройки-не помогает. Это какая-то специфичная глина? Кто-нибудь решал и как данную проблему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
А может в этой глине железа много, ну эхо войны например?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 09:58 | |
![]() |