![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shmel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-October 05 Из: м. Київ Пользователь №: 51 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Оceanhunter,ham спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 9 2011, 11:12) Если пользовать для удлинения родной кабель или фирменный удлинитель, то всё ок. Для пресной воды это не обязательно.Ставил даже простую витую пару и все без глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно а японцы,неужели у них нет своего прибора,
они же на электронике выросли,с первого класса уже паяют платы.Не могли они это упустить. Представляю металлоискатель Панасоник,или Митсубиси, подводник Тошиба,для золото-Комацу -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Здесь-http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=59050.
То же думал,что "откопал" японию и..жестко ошибся. Где то еще подобные темы были вроде,сей час и не вспомню.Многие,(и сам то же)считают(-ли),что где то должны быть крутые,супер японские МД.Увы. Сообщение отредактировано грегор: Oct 17 2011, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-October 05 Из: м. Київ Пользователь №: 51 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Коллеги, прошу помощи в выборе катушки для пляжа и под воду, на соль и пресняк. Прибор под переделку уже нашел- потрепанный Экп2 без штатаной катушки.
Что взять из трех катушек 10"FBS Slimline, 7.5"800FBS или Coiltek Little Joey 10x5" (не будет ли она всплывать?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я бы под переделку если не жалко Коилтек 15 взял..
Если пляжи морские как пишешь соль.. И глубина будет хорошая. Ну вторую катуху для пресняка Коилтек малую. Если переделка такая что катушки заменяются.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
У Coiltek Little Joey 10x5" пенопласт в качестве наполнителя.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shmel @ Oct 21 2011, 11:17) Коллеги, прошу помощи в выборе катушки для пляжа и под воду, на соль и пресняк. Прибор под переделку уже нашел- потрепанный Экп2 без штатаной катушки. Что взять из трех катушек 10"FBS Slimline, 7.5"800FBS или Coiltek Little Joey 10x5" (не будет ли она всплывать?))) Однозначно 800FBS , возможно ни чего переделывать ей и не придётся , ,,ДОННИК,, загермил экспа не переделывая катуху ,проси его пусть расскажет технологию ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmel |
![]()
Создана
|
Спасибо, всем за ответы! Буду искать 8-ку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
у меня 800 на Кватре..
В двух словах всё что видит Тайгер - кватра и половины не видит с этой катушкой (800) родной.. Но может это только Кватра моя такая.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 20:12) у меня 800 на Кватре.. В двух словах всё что видит Тайгер - кватра и половины не видит с этой катушкой (800) родной.. Но может это только Кватра моя такая.. Именно твоя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 21 2011, 20:16) Именно твоя ![]() ![]() Спасибо на добром слове.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 20:36) Спасибо на добром слове.. Всегда пожалуста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG прав только 8" остальные дефективные. Не забудь выложить шедевр на форум.
![]() Зоркий на скайп раскрутился!!! ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Oct 21 2011, 19:52 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 21 2011, 20:16) И окуленок твой - чмошник ![]() Что же тогда он после твоих чесов на пляже правильное горстями поднимает? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 21 2011, 21:15) Что же тогда он после твоих чесов на пляже правильное горстями поднимает? ![]() Дык какие енто пляжи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 21 2011, 21:59) Дык какие енто пляжи ![]() ![]() Если хорошо владеешь тесоркой, приезжай завтра на слет. Будем биться с новинкой АКА. От них комманда во главе с директором и главным идиологом Арбузовым В.О.(Львович) представлять будет легендарный человек-детектор ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2011, 22:21) Если хорошо владеешь тесоркой, приезжай завтра на слет. Будем биться с новинкой АКА. От них комманда во главе с директором и главным идиологом Арбузовым В.О.(Львович) представлять будет легендарный человек-детектор ![]() ![]() Да блин я дома отдыхаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2011, 22:21) Если хорошо владеешь тесоркой, приезжай завтра на слет. Будем биться с новинкой АКА. От них комманда во главе с директором и главным идиологом Арбузовым В.О.(Львович) представлять будет легендарный человек-детектор ![]() ![]() Я граблями владею не плохо, скажу без ложной скромности - виртуоз.. Можно мне сразу там 1-е место зарезервировать с купончиком на скидку среди граблеводов.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 22:56) Я граблями владею не плохо, скажу без ложной скромности - виртуоз.. Можно мне сразу там 1-е место зарезервировать с купончиком на скидку среди граблеводов.. ![]() ![]() Думаю да. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:50 | |
![]() |