![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 10 2011, 09:52) Не грусти, пешком пройдём, с рюкзаками.. Авто беречь будем.. ![]() Дождь, дождь, дождь, Вчера отьехал км на 50 и все. Все стрелки упали к нулю. Пришлось возвращаться. Старинная мельница с сундуком золотых монет устояла. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 8 2011, 15:26) Тоже сей час внесу свою не ясность в приборах. Копаем с fosa(наш форумчанин)пляж,он находит тонкую бижушную цепку,говорит мне "давай на ней проверим наши приборы"(у него АСЯ250,у меняАСЯ ЕВРО).Прикопал он ее примерно сантиметра два,и начали проверять. Ася 250 видела ее четко ,а ася евро только в одну стороны проводки,при этом чуйка у евро была на одно деление больше,чем у 250,хотя кольца,ходячку евро видит,процентов на 40 дальше,да чистота у нее чуток больше. Потом к нам подошел чел с ТЕРкай305,терка цепочку вообще не увидела видимо дело в том,что на АСькЕ 250 моно-катуха .она то и даёт лучше видеть цепку.ЭУРО АСька с дд-шкой и шире захватывает и глубже цепляет большие вещи. тоже вот облизываюсь прикупить на ГМПешку монокатушку. ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь фишера CZ-21 пользует? Как у него реакция на цепки?
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Едит ко мне тайгер шарк , родная катуха у него нерабочая стоит от тесоро компадре. Где можно прикупить родную катуху?
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 22 2011, 17:11) Едит ко мне тайгер шарк , родная катуха у него нерабочая стоит от тесоро компадре. Где можно прикупить родную катуху? "...выкинь, а лучше сожги!" (с) давай я тебе свое нерабочее продам? ![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Sep 22 2011, 17:05) "...выкинь, а лучше сожги!" (с) давай я тебе свое нерабочее продам? ![]() ![]() Всмысле я мож неправильно написал ,стоит и работает от компадре , а родной трындец хотелось бы родную прикупить. Женя , а че так категорично то ? -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 22 2011, 18:26) Всмысле я мож неправильно написал ,стоит и работает от компадре , а родной трындец хотелось бы родную прикупить. Женя , а че так категорично то ? та был у меня один эпизод, когда сделал Тигер Шарк мой любимый Меч по правильным находкам... ![]() Теперь стараюсь, чтобы по-меньше Шарков завозилось в Украину ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Sep 22 2011, 17:58) та был у меня один эпизод, когда сделал Тигер Шарк мой любимый Меч по правильным находкам... ![]() Теперь стараюсь, чтобы по-меньше Шарков завозилось в Украину ![]() Вот я вот уже четыре раза перечил сообщение и никак понять не могу пошутил или правду сказал ![]() ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 22 2011, 17:11) Едит ко мне тайгер шарк , родная катуха у него нерабочая стоит от тесоро компадре. Где можно прикупить родную катуху? Нигде! Они заразы не выпускают щас их ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Sep 22 2011, 19:56) Нигде! Они заразы не выпускают щас их ![]() ![]() Родная катуха тож едит ,там вроде есть шанс реанимации , вобщем буду пробовать. Репортажик тож постараюсь навоять. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 16 2011, 15:55) А кто нибудь фишера CZ-21 пользует? Как у него реакция на цепки? Сезон пользую такой на море.Из цепок поднял только 2 полезные(одна без навесок,одна с медальёнчиком) и одну ширпотреб с крестиком.Правильных не попадалось ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 22 2011, 18:58) та был у меня один эпизод, когда сделал Тигер Шарк мой любимый Меч по правильным находкам... ![]() Теперь стараюсь, чтобы по-меньше Шарков завозилось в Украину ![]() тю, то наверно случайность была.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 16 2011, 16:55) А кто нибудь фишера CZ-21 пользует? Как у него реакция на цепки? Реакция как и у Меча - хиленькая ![]() (увесистую цепь грамм на 25-30 Фишер ЦЗ-20 с 8" катушкой уверенно чует на 5-7 см, на 10 уже не видит вообще ......... А сухопутный Француз её чует на 20см стабильно ...... ) Сообщение отредактировано Radiomans: Sep 22 2011, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
в пресной ванной ,а на азовском море не плавают французы..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Это правда, плавают они плохо ... На соль глючат очень сильно (как
и любой VLF-прибор) ... .) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 23 2011, 00:35) Это правда, плавают они плохо ... На соль глючат очень сильно (как и любой VLF-прибор) ... .) Ну зачем так категорично, соль разная бывает. Да и не столько именно на соль глючит, сколько на то, что с ней связано. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 23 2011, 00:16) в пресной ванной ,а на азовском море не плавают французы.. Не знаю на сколько в азовском вода соленей чем в таганрогском заливе но в последнем француз работает сносно ,есть у нас озеро так в нём он хуже себя чувствует ,чем в заливе ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Sep 23 2011, 15:29) Не знаю на сколько в азовском вода соленей чем в таганрогском заливе но в последнем француз работает сносно ,есть у нас озеро так в нём он хуже себя чувствует ,чем в заливе ![]() Еще пару тройку дней и я всем в подробностях раскажу что будет с тайгером . Или встанет на вооружение или будет искать нового хозяина. Темболее что купил я его занедорого. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Sep 23 2011, 16:29) Не знаю на сколько в азовском вода соленей чем в таганрогском заливе но в последнем француз работает сносно ,есть у нас озеро так в нём он хуже себя чувствует ,чем в заливе ![]() Спроси у Клина как он пытался французу ноги мочить в Азовском и чего у него там было... Итог- замена на мечь ( из багажника) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Да, хранцуз реально соль не любит, а справедливость поста Фога подтверждаю. Всё объясняется тем, что Таганрогский залив довольно пресный. В нём даже раки водятся.
![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Sep 23 2011, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:10 | |
![]() |