![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 2 2011, 07:59) AT Pro ![]() + 10 !!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 1 2011, 21:45) а что не так?? чем не устроил? Да туристов в этом году небыло, то факусима,то акулы кусаются. Ходишь бродишь за час монетку выуживаешь. Ну может вышел бы еще несколько раз в до холодов с ним , .. Да и "в руку не лег" ,что ли . Хотелось попробовать его - попробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дух воды |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-September 11 Из: Город на Днепре Пользователь №: 33,478 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как вам глубиник
![]() ![]() -------------------- Видеть легко трудно предвидеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Дух Воды, вы темой или разделом не ошиблись?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дух воды |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-September 11 Из: Город на Днепре Пользователь №: 33,478 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 3 2011, 21:48) Уважаемый Дух Воды, вы темой или разделом не ошиблись? Я думаю что не ошибся! почему бы пользователям не посмотреть, на это ЧУДО с аккумулятором от мобильника, кабы избежать проблем в будущем! В поисках идеального детектора! -------------------- Видеть легко трудно предвидеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дух воды @ Sep 4 2011, 00:33) Я думаю что не ошибся! почему бы пользователям не посмотреть, на это ЧУДО с аккумулятором от мобильника, кабы избежать проблем в будущем! В поисках идеального детектора! И как он по пляжу ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 4 2011, 09:34) И как он по пляжу ? А ты купи - 200 баксов всего.. а видит на 3,5 метра!!!! ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дух воды |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Sep 4 2011, 08:34) И как он по пляжу ? Я думаю что на пляже, что в поле, он не как ! А правду знают только китайцы ![]() -------------------- Видеть легко трудно предвидеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ман , а что чуйка на цепки у Tesoro Tiger Shark лучше чем у Прохора ?
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
У Акулы цепок почему то больше выходит,да и не голосит она на все лады,есть сигнал-копаю,нет-мимо иду!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 5 2011, 22:39 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 5 2011, 23:37) У Акулы цепок почему то больше выходит,да и не голосит она на все лады,есть сигнал-копаю,нет-мимо иду! ![]() Ман, ну ка расскажи мне тупому где там на Тайгере у тебя чуйка на 4 стоит?? Или может ты дискрим имел ввиду? Да про чуйку ошибочно написал. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 6 2011, 01:12) Ман, ну ка расскажи мне тупому где там на Тайгере у тебя чуйка на 4 стоит?? Или может ты дискрим имел ввиду? Да про чуйку ошибочно написал. ![]() Наверно на плату риски нанесены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 6 2011, 01:12) Или может ты дискрим имел ввиду? Да про чуйку ошибочно написал. ![]() Я в английском не силен,написано disс level,наверное дискрим и есть! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 6 2011, 12:11) Я в английском не силен,написано disс level,наверное дискрим и есть! ![]() Ну вот, а потенциометр чуйки он внутри на плате, его отверточкой крутить, как и громкость.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Юр,я ничего крутить не хочу,мне и так хорошо с ним прет,куда уж лучше то!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вот интересно как акула себя в геническе показала?
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Нарыл еще в нете что есть тесоро стингрей ,чем он тайгера отличается ? Судя по описаниям вроде идентичны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Sep 7 2011, 11:32) Вот интересно как акула себя в геническе показала? На солях достойно, я вот отчет свой закончу там будет экстрим солевой, но глюков не было левых.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 7 2011, 10:58) На солях достойно, я вот отчет свой закончу там будет экстрим солевой, но глюков не было левых.. Ну это уже хорошо , как бы для зачистки места значит подойдет , сливки мечом ,дочищать чем нибудь что видит мелочь. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Почитав обзоры , пишут что акула для соли никак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:25 | |
![]() |