![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 13 2011, 16:03) Меч 2 это реальность. А вот тут недавно выставляли картинку Меч PRO, но правда это или фотошопная подделка пока не известно, но я лично склоняюсь к тому что это фотка реального прототипа. ![]() Нее, это липа... Обсуждалось уже неоднократно. По крайней мере, Майнлеб про этот девайс ничего не знает. Ну, или пишет, что не знает... Так что ждем многочастотник от Фишера/Текнетикса! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
potapych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 27,456 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
На пляже можно, без проблем. В воде сигнал от катушки затухает на глубине 10-20см. (всё-таки высокая частота радиоканала и маленькая мощность .....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Дык пользуем штатную активно сотоварищи.
Опасливо и колется, канешна,- катушки по цене приборов все же, но так охота ![]() Пока фурычат. ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Aug 29 2011, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
привет.
попробовал ХР по своему пляжу, после двух проходов мечом с текущей катушкой. вдоволь накопался 10-ти и 50-ти копеечных монет и других "ценных" предметов, которые меч позволял игнорировать. рассчитывал, что подниму маленькие сережки из правильного металла, которые меч не видит. поднял несколько. маленьких но серебряных, так что, это мой пропуск, скорее всего. перешел на богатый пляж, уже светало, так что по-быстрому. поднял гайку на 23 грамма серебра и сережку 1.8 золота рядом. что это? пропуск меча и чупер чуйка ХР-ки? или я промазал? склоняюсь ко второму варианту. пока что в моих ушах по информативности хрюша сильно уступает мечу. а у вас как? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 29 2011, 14:19) пока что в моих ушах по информативности хрюша сильно уступает мечу. а у вас как? Одина из самых информативных озвучек у хрюши. Надо только практиковаться почаще. ![]() Десятюнчики...копеечки...а потом в погоне за цепями кучи свернутой фольги будете копать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 29 2011, 14:19) привет. попробовал ХР по своему пляжу, после двух проходов мечом с текущей катушкой. вдоволь накопался 10-ти и 50-ти копеечных монет и других "ценных" предметов, которые меч позволял игнорировать. рассчитывал, что подниму маленькие сережки из правильного металла, которые меч не видит. поднял несколько. маленьких но серебряных, так что, это мой пропуск, скорее всего. перешел на богатый пляж, уже светало, так что по-быстрому. поднял гайку на 23 грамма серебра и сережку 1.8 золота рядом. что это? пропуск меча и чупер чуйка ХР-ки? или я промазал? склоняюсь ко второму варианту. пока что в моих ушах по информативности хрюша сильно уступает мечу. а у вас как? Если бы ты знал, сколько шансов у моего Хрюнделя было разлететься о ближайшую березу по первости! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
ХРюша не только рассказчик отменный, но и продолжение руки, перст указующий
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 29 2011, 23:28) ХРюша не только рассказчик отменный, но и продолжение руки, перст указующий ![]() Да чего там говорить о Хрюше. Итак ясно...что аська зе бест. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Продаю tesoro tiger shark с 8 катушкой . Если кому интересно см. соотв тему.
С уважением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 29 2011, 14:08) Дык пользуем штатную активно сотоварищи. А в солёной воде есть опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxR @ Aug 31 2011, 09:10) А в солёной воде есть опыт? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry2398454 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хожу с СЕ ,мне кажется всего хватает,кроме моей памяти.Но очень многие сигналы узнаваемы,хотя бывают и совпадения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pegas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-March 09 Пользователь №: 8,359 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте!Подскажите какой подводник берёт цепочки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 31 2011, 08:37) Продаю tesoro tiger shark с 8 катушкой . Если кому интересно см. соотв тему. С уважением! ![]() а что не так?? чем не устроил? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pegas @ Sep 1 2011, 21:07) Здраствуйте!Подскажите какой подводник берёт цепочки? AT Pro ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pegas @ Sep 1 2011, 21:07) Здраствуйте!Подскажите какой подводник берёт цепочки? Сто раз звучало : Н И К А К О Й !!! Курите форум для подтверждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 29 2011, 23:28) ХРюша не только рассказчик отменный, но и продолжение руки, перст указующий ![]() Меч и Хрюша - как две симпатичные девушки - с одной ходишь, а про вторую думаешь. Приезжаешь на девственное место, достаёшь мечь, уделываешь напарников в пух и прах, снимая сливки, затем, пока они не оправидись от шока, вдумчиво добираешь Хрюшей. Для особых эстетов существуют грабли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Sep 2 2011, 09:36) Сто раз звучало : Н И К А К О Й !!! Курите форум для подтверждения. Неправда - Ася берёт.... Но опять же - смотря какие, на каком расстоянии от катушки.... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 2 2011, 09:47) Неправда - Ася берёт.... Но опять же - смотря какие, на каком расстоянии от катушки.... Здесь речь шла о ПОДВОДНИКАХ. Какой из Аси подводник. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:08 | |
![]() |