![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
mister koryaga.думаю мечь,прошли не тщательно,галопом.но он железо либо затыкает либо его чётко слышно.
я когда не зачищаю то всегда пропочки пивные колегам оставляю .... ![]() по поводу китайских мечей-думаю что цену то оставят прежней(ну не будут же мечи по 600 баксов продавать...) а какчество сами понимаете...., так что кто не успел купить австралиский или ирландский стоит задуматься... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Полагаю, все новенькие анодированные пробки были опознаны как цветнина и вырыты. А ржавое железо было опознано как железо. Все остальное-пропущенные цели. В воду он не заходил, как я понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Меч,дело конечно хорошее..Но вот цепочки хреновато видит...вот что мне покоя не дает..Скорее всего переделаю свой СЕ шник на подводный...Если получится то мечь продам.
Сообщение отредактировано комунист: May 15 2010, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 15 2010, 15:04) Меч,дело конечно хорошее..Но вот цепочки хреновато видит...вот что мне покоя не дает..Скорее всего переделаю свой СЕ шник на подводный...Если получится то мечь продам. А разве СЕ цепочки видит!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
С цепочками тяжеловато у всех приборов.У меч видит их хуже чем СЕ шка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Яклрные цепи все приборы хорошо видят
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Если уж делать подводник,точнее "погрудник",то из ГМП . Блок "утепляешь" и вешаешь на затылок, штангу утяжеляешь. Длины кабеля штатной 9" хватает.Изумительная вещица по расстёгнутым (то,что в уши вставляют).
Комментировать более мелкие цели не буду,кто в теме -не спросит. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
вот чем я время от время балуюсь...Беру глубину выше пояса но ниже груди..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Опасно, оступишься, утопишь прибор.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 15 2010, 21:58) вот чем я время от время балуюсь...Беру глубину выше пояса но ниже груди.. комунист, что за конструкция? Пояснить можешь, что это? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 15 2010, 21:58) вот чем я время от время балуюсь...Беру глубину выше пояса но ниже груди.. Мда,вид конечно у клюшки ужасный ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Просто ради эксперемента попробовал можно ли,на клюшку от меча посадить СЕшку..вот посадил,даже кулончик поднял золотой,хотел по души цепочек пропущеных мечом пройтись.На реке ночью штиль ни волнушки,дно ровненькое ходи себе по пояс,да ковыряй потихонечку.
А мысь пришла после того как увидел как пьянь разпегается и плюхаясь ныряет в воду..Бежит в воде по куда возможно бежать это примерно по яйца а потом щлепается в воду,это уже примерно по пояс ..В это момент по теории вероятности самое место где с алкоголизьмы слетают цацки.Вот и раскарячил я свой сешник чтобы полосу вдоль пляжа по пояс пойтись в надежде поднять цепочки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну ходил там где поглубже??
Что нашел?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ May 16 2010, 08:20) Ну ходил там где поглубже?? Что нашел?? Один раз ходил кулон поднял..Потом разобрал,поехали на усадьбу по монетам шариться нужна была СЕшка в нормальнов виде.Планирую выйти во вторник на работу и разобрать свой сешник окончательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А что там у нас по усадьбе? жирнее получилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(mister koryaga @ May 16 2010, 14:25) А что там у нас по усадьбе? жирнее получилось? Фигулян..Зря бензин прокатали.Место было кем-то акуратно копан,а из всех находок с коллегой подняли 2 пуговки да крышку от шкатулки.Лучше б я холмики(кург) бомбанул(там неподалеку из 6,3 выбито а 3 не тронуто).Вода радует это факт.А всякие пуговки,да Романовская дрянь остопи3дела. Сообщение отредактировано комунист: May 18 2010, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
ничего не попишеш,пролеты тоже частенько бывают
![]() Сообщение отредактировано Дик: May 18 2010, 03:36 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 10 2010, 12:05) Я это чирикал к тому, что если есть у кого Совер, то покупать Меч не стоит. А просто положить Совер в подводный пакет да и всё! То что Совер имеет больше накруток, дык кому то нравится, а кому-то нет!! Дело хозяйское! Я вот нет, нет да играюсь иногда с Iron Mask на пляже. ![]() ![]() Мы говорим Совер подразумеваем Меч! Говорим Меч подразумеваем Совер !!!! ![]() Уважаемое собрание! ![]() О каком Совере идет речь? GP,Elite,XT иль что там еще.. ![]() Различия все же есть между ними, вроде как. У Элита, например, вроде пинпойта нет. Просто есть возможность именно Minelab Sovereign Elite приобрести б\у недорого. В воде (залив и море) бродить до 1.5м максимум. Уважаемое собрание одобряет Elite иль есть нечто, что прохлопал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ May 18 2010, 20:34) Уважаемое собрание! ![]() О каком Совере идет речь? GP,Elite,XT иль что там еще.. ![]() Различия все же есть между ними, вроде как. У Элита, например, вроде пинпойта нет. Просто есть возможность именно Minelab Sovereign Elite приобрести б\у недорого. В воде (залив и море) бродить до 1.5м максимум. Уважаемое собрание одобряет Elite иль есть нечто, что прохлопал? ![]() Если нeдорого то бери! Sovereign Elite хорошая машина! Лично я пинпойт редко пользуюсь.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 18 2010, 20:41) Если нeдорого то бери! Sovereign Elite хорошая машина! Лично я пинпойт редко пользуюсь.. ![]() Лидера собрания - благодарю за мнение! ![]() Недорого - енто 500$ в неплохом состоянии и штатной комплектации Иных вариантов не нашел, б\у мечи вообще от 1000$ стартуют, но вроде ни к чему как платить больше за герметичность всего лишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:36 | |
![]() |