![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Aug 10 2011, 02:20) Сокол MD20 Золото детектор Сокол MD20 Золото детектор Детекторы металла Сокол были доступны в течение более 12 лет. Сокол MD8 впервые был выпущен в Montrose, CO с конкретной целью нахождения ультра чистого золота и материального золота подшипника. В настоящее время производятся в Меса, штат Аризона, самая популярная модель Сокол, MD20, стал промышленным стандартом для электронных зондов всех видов. Высокая частота 300 кГц и уникальный электронный проект дали ему отличную возможность найти супер мелкие частицы золота, что и другие датчики и зонды не могут найти. Сокол можете найти частицы золота едва заметны с человеческим глазом. Превосходную возможность Сокола для обнаружения золота, серебра, меди, платины и других ценных металлов в скальных образований обеспечить изыскателю инструмент недоступны до сих пор. Исторически сложилось так, хвосты свай были созданы шахтеров выбрать хороший руды из "бесполезной породы« на глаз в покое. Миллионы долларов ценной руды были отброшены, поскольку шахтер не мог видеть металл! Те, металлы все еще лежал в те хвосты свай ждет кого-то с электронным виде сокола. Сокол Металлодетекторы сейчас объявить новый член семьи, MD20. Благодаря улучшенной чувствительностью и большей мощности, MD20 серии Соколы даст современных изыскателей способности, чтобы найти золото в местах, никогда прежде не обнаружено. Достаточно маленький, чтобы уместиться в кармане и вы достаточно прочен для использования в полевых условиях, MD20 будет необходимым инструментом для каждого серьезного старателем. Хотя разработан с золотоискатель в виду, Сокол обрел многие другие металлоискатели используются, такие как: Хобби - Точное монеты и ювелирные изделия, не касаясь их Medical - Доступ металлических фрагментов в организме Строительство - Доступ прикрывали шляпки гвоздей Food Service - Сканирование для металлических фрагментов Деревообработка - В поисках металлов до повреждения лопастей многие другие, где маленькие кусочки металла должны быть обнаружены. Перевод.Вот,мля,идеал. ![]() ну и скока денег стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Даже не интересовался,честно говоря.Заинтересовало описание(синим) и пинпойнтерная форма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 7 2011, 07:38) Совершенно верно. Для погружений не пойдет! Если точнее, я не рискну его погружать, чтобы проверить, сколько он метров выдержит. Заходы "по шею" держит. ![]() А где регионально находитесь? И если не секрет как у него по дискриму относительно ювелирки , например серьга грамма3, кольцо грамма 1.5 , печаточка грамм 7 Что дает по показаниям и что из сопутствующего в этот сигмент попадает? -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Извините ребята .....может конечно где то и спрашивали уже....не нашел я что то среди тысяч тем
В чем разница ( и есть ли она вообще) между мечом 1000 и мечом 2 ....за что переплата????? Я тут надумал подводник прикупить....хочется копать по воде ![]() Я конечно не миллионер, но и на грабли наступать не хочеться.... -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Aug 12 2011, 17:42) Извините ребята .....может конечно где то и спрашивали уже....не нашел я что то среди тысяч тем В чем разница ( и есть ли она вообще) между мечом 1000 и мечом 2 ....за что переплата????? разницы особо нет, только батарея другая (более мощная 1000mah) и сам дизайн прибора - это как я для себя понял ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 17:32) разницы особо нет, только батарея другая (более мощная 1000mah) и сам дизайн прибора - это как я для себя понял ![]() а вы какой заказали??? -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Aug 12 2011, 19:04) а вы какой заказали??? Первые уже не выпускают, так что второй ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Aug 12 2011, 17:42) Извините ребята .....может конечно где то и спрашивали уже....не нашел я что то среди тысяч тем В чем разница ( и есть ли она вообще) между мечом 1000 и мечом 2 ....за что переплата????? Я тут надумал подводник прикупить....хочется копать по воде ![]() Я конечно не миллионер, но и на грабли наступать не хочеться.... В первом вроде еще и катуха немного отличается от второго . Но на работе вроде не отражается так что брать второй ИМХО. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Меч 2 это реальность. А вот тут недавно выставляли картинку Меч PRO, но правда это или фотошопная подделка пока не известно, но я лично склоняюсь к тому что это фотка реального прототипа.
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 6 2011, 11:47) Вобщем продолжу размышления насчет SE или E-TEAC . Почитав литературку я пришел к выводу что данные приборы будут выгодно выигрывать у меча в плане дискрима. Можно будет отсечь большую часть неинтересующей ходячки ,тем самым избавится от копания ненужных целей. Т.к украинский полтинник и колечко грам 5 звучат абсолютно одинаково на мече , SE в теории должен видеть разницу . В руках експолер не держал но на осень очень серьезно задумался от появлении такового вторым прибором. Второй намаловажный вопрос это герметизация или как минимум влаго защищеность. Возьму за пример совер , который я таскал два года под костюмом вообще без всяких боксов. Так как у SE блок намного меньше совера то носить под костюмом его будет намного удобней( имеется ввиду сухарь) . Провод катухи можно удлиннить до необходимой длинны и вперед. Вот как то так если не прав отговорите. Шуля ты хочешь сказать что ходишь ходишь по морю с Траком двадцать минут в тишине и ловишь сигнал и прибор тебе показывает шесть типа десюлик а не золотишко которое четыре и ты пройдешь мимо и не копнешь этот сигнал? Не поверю блин ни за что ты пройдешь мимо... А сколько времени потратишь разглядывать чего там на дисплее показывает особенно в темное время Проще выкопать его сигнал этот Только абсолютный космос успокоит мою грешную душу P.S А тем паче если под костюмом носить блок собрался когда и как глядеть чего на нем как там циферки скачут? И доверять железке = прибору отличать латунь от золота как мне кажется не стоит.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 13 2011, 15:22 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Монеты от колец экспы не отличают. Я могу, например, на своем Е-Траке точечно вырубить полтиннички-ходячку (и смотреть на дисплей для этого не надо), но тогда и с довольно увесистыми обручалками и печатками, дающими тот же показатель ВДИ, тоже придется распрощаться. А если еще учесть тот момент, что в разные года и на разных монетных дворах сплав современной ходячки был неодинаков, то надо будет говорить не о точечном, а о полосном дискриминировании. Плюс - сильная коррозия тоже влияет на показатели. Флагман писал, как Е-Траком сознательно пропускали 10-копеечники украинские. Те товарищи отдавали себе отчет в том, что за удобство не копать эти множественные ненужные монетки, они расплачиваются пропуском и колец, совпадающих по ВДИ с десюнчиками.
Ну, тут уж кому как. Можно их не копать, а можно и все выкопать, но будет ли среди них ювелирка - вопрос случая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Waterproof Explorer:
http://www.youtube.com/watch?v=w7iE2Kgc-5k |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Толково !!! Жаль,что не с нашего форума.Думаю с аккумами не хуже разобрался,жаль не показали.Кто по евойному понимает,попросите,чтоб еще,что нибудь показал. Очень понравилось!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Видео отсюда, можете спросить сами: http://tinyurl.com/44ntnsu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 14 2011, 19:49) Хрена се! Произведение искусства! Я бы такое только на полочке держал! ![]() Если я после этого вывешу своих СЕ и Трака, засмеют! ![]() Но заслуженные, мои трудяжечки, особенно СЕ. Я ему пенсию пожизненно платить должен. И по земле он, бедненький, старался, и в воду его хозяин засовывал. И тонул он неоднократно, и жив, родненький, до сих пор, лежит, в качестве запасного, на самом почетном месте. Сколько просили его продать, герметизированного, но друзья не продаются. Сейчас очередь Трака пахать, тоже не ленится, старается, пыхтит! И не тонет, герой, словом!. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
фига се мужик постарался,прям космический аппарат
![]() это вам не по пакетам приборы прятать,с изолентой и герметиком, тут сразу видать что все на высшем уровне сделано! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
а кнопочки у него жамкаются??? чую, что не гибкая морда у него!
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Aug 15 2011, 07:43) а кнопочки у него жамкаются??? чую, что не гибкая морда у него! Чуйка подвела, всё нажимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Aug 13 2011, 21:34) Монеты от колец экспы не отличают. Я могу, например, на своем Е-Траке точечно вырубить полтиннички-ходячку (и смотреть на дисплей для этого не надо), но тогда и с довольно увесистыми обручалками и печатками, дающими тот же показатель ВДИ, тоже придется распрощаться. А если еще учесть тот момент, что в разные года и на разных монетных дворах сплав современной ходячки был неодинаков, то надо будет говорить не о точечном, а о полосном дискриминировании. Плюс - сильная коррозия тоже влияет на показатели. Флагман писал, как Е-Траком сознательно пропускали 10-копеечники украинские. Те товарищи отдавали себе отчет в том, что за удобство не копать эти множественные ненужные монетки, они расплачиваются пропуском и колец, совпадающих по ВДИ с десюнчиками. Ну, тут уж кому как. Можно их не копать, а можно и все выкопать, но будет ли среди них ювелирка - вопрос случая! ![]() Меня интересовал вопрос не дисюна , я понимаю что дисюн очнь близок по параметрам к правильному , интересует отличие 25и 50 коп украины они то полюбому далеко по ВДИ от правильного , даже если правильное увесистое. А откинув хотябы эти две позиции производительность возрастет в разы. Что скажете? PS Понятно копать надо все но когда площадь у тебя 5 км ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
собственно и еще вычитал в интернете что на CE можно брать цепочки, он их кидает в чернину ,но на чернину порогового тона нет на цепку сигнал тот же но с пороговым .
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 07:43 | |
![]() |