![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Aug 2 2011, 20:22) ГМП это последняя стадия что после него будете покупать то Псоледняя стадия - это когда деревню на всей её площади зашурфили уже на метр, все фундаменты по камешкам разобрали, выкопали все сигналы уже не глядя на ВДИ и не умничая с суровым лицом. ИМХО конечно. Вот тогда уже покупать ничего не надо. Тогда только продавать все надо. А у меня ГМП на данный момент основной прибор. Будет что-то лучше для пляжа на пресной воде - тогда куплю. Пока я остановился на этом приборе. Что будет дальше покажет время. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 3 2011, 05:26) и у меня такой есть. но они очень разные. у каждого своя специфика. вот тут вот есть пирс, ничем от других не отличается, но под ним есть кое что. но вода соленая. с чем мне туда нырять? а вот есть озеро ![]() в одном приборе смысла особого нет. Именно! Я всегда говорю, что для пляжа одного прибора мало! И у многих, кто пляжи серьезно копает прибор не один. По крайней мере я так думаю. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Я б тоже еще что нибудь взял , типа ГМП что б цепки и мелочь видел , но соль делает выбор ограниченным.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 3 2011, 09:54) Я б тоже еще что нибудь взял , типа ГМП что б цепки и мелочь видел , но соль делает выбор ограниченным. для соли меч и фишер лучшее что может быть,ну и пульс конечно если пляж без шмурдяка ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Парни, а кто нибудь E-TRAC юзает по пляжу? Именно в воде? Вопрос чисто дискриминации . (герметизация не интересует ,сделаем) . Я к чему такого леща закинул , вчера пробовали гарик2500 так он что на небольшую обручалку , что на печаточку грамиков 5 - четко 4 по шкале, дисюн (хохляцкий) 6 по шкале . А на мече я все рою . Вобщем суть дела в том чтоб убрать некоторые цели без ущерба правильным. (если че можно в личку )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 5 2011, 18:50) Парни, а кто нибудь E-TRAC юзает по пляжу? Именно в воде? Вопрос чисто дискриминации . (герметизация не интересует ,сделаем) . Я к чему такого леща закинул , вчера пробовали гарик2500 так он что на небольшую обручалку , что на печаточку грамиков 5 - четко 4 по шкале, дисюн (хохляцкий) 6 по шкале . А на мече я все рою . Вобщем суть дела в том чтоб убрать некоторые цели без ущерба правильным. (если че можно в личку ) Отсечь всё неправильное, чтобы копать только правильное, НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Тоже слышал за гарика 2500 отсечь можно но потом пропуски будут. Там еще вариант как цель лежит и глубина тоже значение имеют.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Aug 5 2011, 18:12) Отсечь всё неправильное, чтобы копать только правильное, НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ![]() Можно же сначала пробежатся собрать побыстрому, а потом вдумчиво потихоньку..... QUOTE Тоже слышал за гарика 2500 отсечь можно но потом пропуски будут. Там еще вариант как цель лежит и глубина тоже значение имеют. Я б над ним провел все необходимые эксперементы ,попади он мне в руки ,а так товарища, наззя издеватся ( а лучшеб SEшка попала) -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Чтото родилась идея заиметь вторым прибором SE или E-TRAC . СцУкро интернет гребаный , нема штукаря в семейном бюджете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 5 2011, 19:55) Можно же сначала пробежатся собрать побыстрому, а потом вдумчиво потихоньку..... Можно конечно.. ![]() Только не факт, что когда надумаете потихоньку, там уже другие сразу вдумчиво прошлись.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 5 2011, 19:55) Можно же сначала пробежатся собрать побыстрому, а потом вдумчиво потихоньку..... Так и делаю. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Вобщем продолжу размышления насчет SE или E-TEAC . Почитав литературку я пришел к выводу что данные приборы будут выгодно выигрывать у меча в плане дискрима. Можно будет отсечь большую часть неинтересующей ходячки ,тем самым избавится от копания ненужных целей. Т.к украинский полтинник и колечко грам 5 звучат абсолютно одинаково на мече , SE в теории должен видеть разницу . В руках експолер не держал но на осень очень серьезно задумался от появлении такового вторым прибором.
Второй намаловажный вопрос это герметизация или как минимум влаго защищеность. Возьму за пример совер , который я таскал два года под костюмом вообще без всяких боксов. Так как у SE блок намного меньше совера то носить под костюмом его будет намного удобней( имеется ввиду сухарь) . Провод катухи можно удлиннить до необходимой длинны и вперед. Вот как то так если не прав отговорите. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
уточнение - проскакивает часто, но только о негерметизированных версиях.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Aug 6 2011, 15:16) уточнение - проскакивает часто, но только о негерметизированных версиях. Видел герметезированую версию , вроде у хантера . Интересует именно информативность относительно меча. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
water_rat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-March 11 Пользователь №: 27,938 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 6 2011, 11:47) Вобщем продолжу размышления насчет SE или E-TEAC . Почитав литературку я пришел к выводу что данные приборы будут выгодно выигрывать у меча в плане дискрима. Можно будет отсечь большую часть неинтересующей ходячки ,тем самым избавится от копания ненужных целей. Не правильным путём идёте товарищъ, отсекать цветнину (хоть даже ходячку) было бы большой ошибкой. Другими словами "чем больше дискрима тем меньше правильных находок". Дискрим это "черная дыра".. если туда что попало то потерянно навсегда. ![]() Не знаю, понятно ли объяснил,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 6 2011, 16:22) Видел герметезированую версию , вроде у хантера . ... Странно... В моих фотоотчетах присутствует Е-Трак, неужели по фоткам непонятно, герметизированный он или нет? Ну, вот, например (по-моему, по наличию гидрокостюма всё можно понять): http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=2319237 Сообщение отредактировано Дон-ник: Aug 7 2011, 06:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
поздравляю, будете вторым, после Океан Ихтиандрыча.
Видно хреново, но, насколько я могу судить, это вариант для брожения по грудь, без погружений? -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Совершенно верно. Для погружений не пойдет! Если точнее, я не рискну его погружать, чтобы проверить, сколько он метров выдержит. Заходы "по шею" держит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Aug 7 2011, 07:38) Совершенно верно. Для погружений не пойдет! Если точнее, я не рискну его погружать, чтобы проверить, сколько он метров выдержит. Заходы "по шею" держит. ![]() Собственно а больше чем по шею и ненадо. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сокол MD20 Золото детектор
Сокол MD20 Золото детектор Детекторы металла Сокол были доступны в течение более 12 лет. Сокол MD8 впервые был выпущен в Montrose, CO с конкретной целью нахождения ультра чистого золота и материального золота подшипника. В настоящее время производятся в Меса, штат Аризона, самая популярная модель Сокол, MD20, стал промышленным стандартом для электронных зондов всех видов. Высокая частота 300 кГц и уникальный электронный проект дали ему отличную возможность найти супер мелкие частицы золота, что и другие датчики и зонды не могут найти. Сокол можете найти частицы золота едва заметны с человеческим глазом. Превосходную возможность Сокола для обнаружения золота, серебра, меди, платины и других ценных металлов в скальных образований обеспечить изыскателю инструмент недоступны до сих пор. Исторически сложилось так, хвосты свай были созданы шахтеров выбрать хороший руды из "бесполезной породы« на глаз в покое. Миллионы долларов ценной руды были отброшены, поскольку шахтер не мог видеть металл! Те, металлы все еще лежал в те хвосты свай ждет кого-то с электронным виде сокола. Сокол Металлодетекторы сейчас объявить новый член семьи, MD20. Благодаря улучшенной чувствительностью и большей мощности, MD20 серии Соколы даст современных изыскателей способности, чтобы найти золото в местах, никогда прежде не обнаружено. Достаточно маленький, чтобы уместиться в кармане и вы достаточно прочен для использования в полевых условиях, MD20 будет необходимым инструментом для каждого серьезного старателем. Хотя разработан с золотоискатель в виду, Сокол обрел многие другие металлоискатели используются, такие как: Хобби - Точное монеты и ювелирные изделия, не касаясь их Medical - Доступ металлических фрагментов в организме Строительство - Доступ прикрывали шляпки гвоздей Food Service - Сканирование для металлических фрагментов Деревообработка - В поисках металлов до повреждения лопастей многие другие, где маленькие кусочки металла должны быть обнаружены. Перевод.Вот,мля,идеал. ![]() Сообщение отредактировано грегор: Aug 10 2011, 01:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:38 | |
![]() |