![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
рапортую. всем, кто просил - отправил.
приятного чтения. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что-то меня обошли, старика. Так как там склеить дефочек помоложе. А то чой-то интерес стал пропадать и морщинится немного. Потверждаю, жоны к моему блуду относятся нормально. Ну почти нормально. Иногда.
![]() ![]() А тему переименовать в тему "В поисках идеального прибора" ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Джан, так это не для ПРИБОРА!
а просто кожа и прочие станут лучше. но попробовать всяко можно )) если после радиации не очень то стоит, то всяко поможет. держи копию. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Так и я про красоту лица, штоб глазки блестели, и щечки румянились. И что бы тетеньки интересные притягивались. Неделю назад сцепился с клиенткой, аж раскраснелись оба. Запыхались. Она мне кричит, не зли меня. А сама смотрит внимательно, думаю куда же она смотрит. Взгляд то ее проследил, вах. Вообще женщина антиресная. Жаль замужем. Было бы неплохо иметь с нею продолжение. Ау, судьба, улыбнись мне.
![]() Пока не получается изменить репутацию, но за заботу о здоровье форумчан + ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 12 2011, 07:48 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
если она уже смотрит с антиресом, то нафиг тебе морщины удалять? может, это она на них повелась! ))
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 12 2011, 08:49) если она уже смотрит с антиресом, то нафиг тебе морщины удалять? может, это она на них повелась! )) То, что в личку отправил, только щас скачал, исчо даже не глядел, тока домой заехали. Отосплюсь, посмотрю. Спасибо, что отправил. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 12 2011, 08:03) рапортую. всем, кто просил - отправил. приятного чтения. Мне бы тоже.. ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
отправил. гладь.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Jul 15 2011, 07:48) Мне бы тоже.. ![]() ![]() Васка, депресняк прошел? Жизнь ведь прекрасна, больше езди. Люди канешна бывают, мдя. Вчера фен попросил, так сразу, каку выгоду можно с фена извлечь, просчитали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 15 2011, 08:18) Вчера фен попросил, так сразу, каку выгоду можно с фена извлечь, просчитали. это ты где живешь??? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
В России, где ж еще.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
напишу тут.
для тех, кто попробовал и у кого кожа "горит". вообще то, так она и горит, как при солнечном ожоге. и горят так те места, которые постоянно на солнце сгорают первыми. это разрушаются следы солнечной радиации. вот там, куда тебе солнце не палило кожу - там не горит ))) заметил? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 18 2011, 04:58) вот там, куда тебе солнце не палило кожу - там не горит ))) Согласен,.. проверенно! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Где можно почитать или посмотреть сравнение АТ ПРО с Асей350 ? Катушки то одинаковые. Мне думается, что одно и то же, несмотря на разницу частот. Подскажите, а то я чет не найду...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 27 2011, 21:11) Где можно почитать или посмотреть сравнение АТ ПРО с Асей350 ? Катушки то одинаковые. Мне думается, что одно и то же, несмотря на разницу частот. Подскажите, а то я чет не найду... А как с находками по воде, по суше. Схватывание предмета как проходит. Работал с ребятами по суху, была у них 350, у меня про, но сверятся в работе было некогда. Возможно значение имеют правильно выбранные настройки. В общем, это половина успеха. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 27 2011, 21:20) А как с находками по воде, по суше. Схватывание предмета как проходит. Работал с ребятами по суху, была у них 350, у меня про, но сверятся в работе было некогда. Возможно значение имеют правильно выбранные настройки. В общем, это половина успеха. Так хотя бы воздушный тест-сравнение этих двух приборов... Катуха-то хороша и даже очень... Сообщение отредактировано ioprst: Jul 27 2011, 20:31 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 27 2011, 21:30) Так хотя бы воздушный тест-сравнение этих двух приборов... Катуха-то хороша и даже очень... Тестов вообще никаких не проводил. dsd что-то не хвалил 350 по пляжу, уж не знаю в чем там дело. Нюансы возможно какие-то. Мне понравилась работа про по зачищенным местам, ребята даже монеты все выгребли, но оставили более важное, но сложное к подъему. Про поднимал все сразу. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
у нас тут один комрад все с древним гаретом перемотаным изолентой по пляжу бегал,так мы его подкалывали за его антиквариат,потом как 350ый вышел он его сразу и прикупил,на днях вижу его опять со старым прибором в руках и спрашиваю где мол новый то? на что он улыбнулся и сказал - дома валяется
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 28 2011, 05:04) у нас тут один комрад все с древним гаретом перемотаным изолентой по пляжу бегал,так мы его подкалывали за его антиквариат,потом как 350ый вышел он его сразу и прикупил,на днях вижу его опять со старым прибором в руках и спрашиваю где мол новый то? на что он улыбнулся и сказал - дома валяется ![]() Это верно, старого коня не бросить.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 28 2011, 14:20) Это верно, старого коня не бросить.. А я своего верного Фишера 2 31 июля продаю-уезжает в Молдавию цыганское золото мыть,там его должно быть много,сказал мне его новый хозяин.Впрочем,через месяц узнаем-просил его фотоотчет привезти! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:13 | |
![]() |