![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 9 2011, 21:29) опять посчитают скрытой рекламой ![]() Ага уже побегут все за солью мешками брать,а дома перед сном будут натирать для импотенции. Я наверное тут на озере шлагбаум поставлю и лавку открою. Ну соль солью,а грязи у нас лечебные,в Москве определили вся Менделеева таблица есть в грязи,тут не только для импотенции но и от всех болезней. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=TERRArist,Jul 9 2011, 22:48]
Блин, у меня и в пресной воде коровы дрейфуют ![]() Утаптывают поглубже потеряшки навечно. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
[quote=Ivanbx,Jul 10 2011, 03:29]
[quote=TERRArist,Jul 9 2011, 22:48] Блин, у меня и в пресной воде коровы дрейфуют ![]() Утаптывают поглубже потеряшки навечно. [/quote] Чьи потеряшки ? Коровьи штоль ? Или там еще и люди купаюца? В перерывах,когда коров нема... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 10 2011, 22:04) Чьи потеряшки ? Коровьи штоль ? Или там еще и люди купаюца? В перерывах,когда коров нема... Да так у нас и есть,прямо на пляж коровы заходят все стадо,напьются воды тут же и люди купаются,А для кого это новость7 так в деревне. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jul 10 2011, 22:37) Да так у нас и есть,прямо на пляж коровы заходят все стадо,напьются воды тут же и люди купаются,А для кого это новость7 так в деревне. Находил в прошлом году прям в коровьих следах и под лепешками. Но больше в тех местах не искал. Грязно очень. И пахнет. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jul 10 2011, 22:48) может ОТ,а не для ![]() в супер солёной воде корова плыть не может,из-за плотности воды валится на бок,а эффект был один-чесалось всё тело,может слишком молод был и не почувствовал разницы до и после? Верно,ну плохо учили в школе,не внимательность. ![]() А коровы в соленую воду и не заходят,только люди. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 10 2011, 22:45) Находил в прошлом году прям в коровьих следах и под лепешками. Но больше в тех местах не искал. Грязно очень. И пахнет. ![]() Эстет... ![]() Есть у пловцов зажимы на нос, от воды. Одел и в путь, не пахнет. Оно в принципе на пахнет. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 10 2011, 22:11 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а я по-старинке для каппилярного эффекта выпиваю несколько колес никотиновой кислоты, стоимостью 10 руб за банку 50 таблеток.
на лице нет морщин, клею 20-летних девочек. говорю, что мне 31 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 11 2011, 11:44) а я по-старинке для каппилярного эффекта выпиваю несколько колес никотиновой кислоты, стоимостью 10 руб за банку 50 таблеток. на лице нет морщин, клею 20-летних девочек. говорю, что мне 31 А что за каппилярный эфект то такой? Блин много все таки я еще незнаю ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 11 2011, 12:44) а я по-старинке для каппилярного эффекта выпиваю несколько колес никотиновой кислоты, стоимостью 10 руб за банку 50 таблеток. на лице нет морщин, клею 20-летних девочек. говорю, что мне 31 И давно их пьешь ? Типа с какого возраста начал ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вы ещё сказку вспомните , рецепт омоложения - "в чан упал и там сварился"
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 11 2011, 16:11) И давно пьешь ? Типа с какого возраста начал ? Начал пить лет в 17.. С тех пор и пью.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 11 2011, 16:40) Начал пить лет в 17.. С тех пор и пью.. ![]() Я так наверно итого раньше , и курю с 7го класса , а еще и копаю впридачу два года уже. Вот седня на коп ехать думаю куда сигареты ложить чтоб в машину не бегать ,а то бывает далеченько от машины ухожу. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 11 2011, 17:40) Начал пить лет в 17.. С тех пор и пью.. ![]() А я уже третий год как бросил. И чем дольше не пью, тем больше убеждаюсь в правильности принятого решения. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
В третьем классе
Сообщение отредактировано Ivanbx: Jul 11 2011, 18:23 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
В третьем классе бросил,
![]() ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я что -то никак не догоню
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 19:29) Я что -то никак не догоню ![]() ![]() Я за водку,а о чем речь ? ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
у меня есть один бумажка из инета, просили в общий доступ не бросать. слово дал. а знакомым в личку можно.
не рецепт молодости. у женщины наутро эффект, как будто маску делала. убирает последствия всех лекарств и радиации. и морщины. не уверен насчет стояка, иногда трудно третий раз ... а два всегда хорошо! каждый день, но это, может быть, сексуальная потребность именно у меня такая. но по косвенным признакам и рассказам старших товарищей - помогает. называется "никотиновая кислота" и продается в аптеках. стоит копейки, никем из врачей не рекламируется и не рекомендуется. барыша нету. узнал о ней на своей, тогда еще морщинистой, шкурке в 2000 году, летом, в Москве. пью не регулярно. тут ведь как, прижало - начал пить, красивым стал - бросил. а ведь по науке то курс пить надо, а я ленивый. честно. ладно, я спать пойду, ко мне баллерина через 5 часов приедет, вдруг я ее того, не смогу... и она меня того, этого... и буду я только по воду эМДэшкой махать ))) -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:36 | |
![]() |