![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McSim @ Jul 7 2011, 19:23) Я понимаю, что вопрос прямо скажем не в тему, но если я куплю Меч, то какой прибор купить ему в пару? Чтобы по суше походить. Если соленые моря не копаете, - покупайте ХР ГМП. Выступите по первому классу и на суше, и в пресной воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 7 2011, 19:38) Если соленые моря не копаете, - покупайте ХР ГМП. Выступите по первому классу и на суше, и в пресной воде. Только в щелочных озёрах он не работает....Нужен чистый пресняк для него. Сообщение отредактировано DIM: Jul 7 2011, 18:56 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
У меня к уважаемым форумчанам вопрос: а какой прибор лучший по характеристикам из пульсов??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мне лично нравится
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jul 7 2011, 20:17) Мне лично нравится ![]() ![]() Да, наверное хороший, информацию трудно найти Сообщение отредактировано Deseo: Jul 10 2011, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 7 2011, 19:56) Только в щелочных озёрах он не работает....Нужен чистый пресняк для него. Знаю одно озерко, называется Сопливым. Кожа становится скользкая-скользкая, как намыленная что ли. Это наверное и есть щелочь? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 7 2011, 21:44) Знаю одно озерко, называется Сопливым. Кожа становится скользкая-скользкая, как намыленная что ли. Это наверное и есть щелочь? По-видимому, да. Надо воду ХРюшкой проверить, если она реагирует на воду, идёт масса ложных срабатываний, то точно щелочь. В соленой воде то же самое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вопросец - как определить "на глаз" солёность воды в водоёме? Органолептическими методами - да, вроде солоноватая.. А точнее, без привлечения лабораторных приборов - например испарить каплю на стекле часов или экране сотика?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
water_rat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-March 11 Пользователь №: 27,938 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 8 2011, 23:59) Вопросец - как определить "на глаз" солёность воды в водоёме? Органолептическими методами - да, вроде солоноватая.. А точнее, без привлечения лабораторных приборов - например испарить каплю на стекле часов или экране сотика? На глаз не знаю а на пузо можно определить. Надуваешь в пузо воздух и болтаешься на воде. Опытный копарь соленость определит по секундам погружения пуза на дно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Посмотри в зоомагазинах.Там могут быть солемеры(кондуктомеры)Видел как то.Измеряют по проводимости.Нитратом Ag-целая песня,с расчетами.Проще действительно выпарить,если есть точные весы. Берешь легкую посуду.Взвешиваешь.Заливаешь чистую пробу(без взвесей) с возможной солью ровно сто грамм(хоть шприцом-20кой,по каплям в конце),взвешиваешь(100+посуда),выпариваешь,опять взвешиваешь.Если в воде было 3-5(к примеру) проммилле,то разница в весе составит соответственно 0.3-0.5 грамм.Весы должны уловить.3-5 проммилле-уже мелочи.На балтийском-11, азовском 12-13,в Черном-17,у океанхантера-до 37 проммилле.Хорошо иметь солевой ариометр(типа спиртометра).Узнать состав солей-только химией.
Сообщение отредактировано грегор: Jul 8 2011, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(water_rat @ Jul 9 2011, 00:23) На глаз не знаю а на пузо можно определить. Надуваешь в пузо воздух и болтаешься на воде. Опытный копарь соленость определит по секундам погружения пуза на дно. ![]() Ха,у меня тоже где то такая фотка есть ![]() Когда на Мертвое море ехали,то жену всю дорогу мучал вопрос для чего я газету на иврите купил.если я ихние буквы читать не умею ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(water_rat @ Jul 9 2011, 00:23) На глаз не знаю а на пузо можно определить. Надуваешь в пузо воздух и болтаешься на воде. Опытный копарь соленость определит по секундам погружения пуза на дно. ![]() Браво! +1 за юмор! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 9 2011, 00:59) Ха,у меня тоже где то такая фотка есть ![]() Когда на Мертвое море ехали,то жену всю дорогу мучал вопрос для чего я газету на иврите купил.если я ихние буквы читать не умею ![]() +1 за сообразительность -1 жене.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 8 2011, 23:59) Вопросец - как определить "на глаз" солёность воды в водоёме? Органолептическими методами - да, вроде солоноватая.. А точнее, без привлечения лабораторных приборов - например испарить каплю на стекле часов или экране сотика? Никкакой химии и лакмусов,ныряешь в воду например как у нас соленое озеро, хлебаешь глоток воды,хоть и не хочешь все равно глотнешь от холодючей воды вылазишь на берег,обсохнешь,стягивает всю шкуру до скелета,и ножом скребаешь с тела соль,хватит на несколько ухи сварить. Но пожалуй можно и на глаз определить наличии соли. вероятнее всего никакой гидрик не спасет,все разьедает. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это где такая "красота"?!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[SIZE=7]ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЧАЙНИКА. ТЕПЕРЬ БУДУ ДУМАТЬ
![]() -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 9 2011, 12:39) Это где такая "красота"?! Это как раз в Ростовской,через нее проходили монголы. И как ни странно тут издается какой то звук глухой,большого барабана. Вот ночью залезишь в воду,и тут тебе из дна доноситься какой то гул, да и дно похоже как на болотистое,затянет.По беоегу ничего не нашел. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А зачем коровам дрейфовать?
Загорают? А как потом молоко? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jul 9 2011, 19:07) форс мажор однако ![]() ![]() Еще как молодеешь,особенно по импотенции. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jul 9 2011, 20:51) Еще как молодеешь,особенно по импотенции. опять посчитают скрытой рекламой ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:49 | |
![]() |