![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McSim @ Jul 5 2011, 10:28) Можно даже и не ездить, а узнать цену и попросить их выслать. 35000 - это цена уже без НДС, т.к. я его не плачу, вернее мне его китайцы вернут и цену они больше не скидывают. Пекин стал гораздо дороже за время моего здесь пребывания. Чего-то китайцы оборзели. Из Штатов с доставкой через посредника 36500 р.. Причём стоимость доставки 58-80 $ . -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Докуривая эту тему начал сомневаться не поздно ли покупать МД? Здесь такие монстры поиска, что найти что-то уже не возможно. Но репортаж на телеканале ТВЦ вернул увереность. В программе "В центре событий" был репортаж про кладоискателей. В нем ссылаясь на экспертов сообщили, что у нас под ногами лежит 400 тонн золота и 24 тысячи тонн серебра.
![]() ![]() -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 5 2011, 09:46) Чего-то китайцы оборзели. Из Штатов с доставкой через посредника 36500 р.. Причём стоимость доставки 58-80 $ . Они как во время олимпиады оборзели, так и борзеют до сих пор. Хотя учитывая политику двойных цен, возможно для китайцев он обойдется гораздо дешевле. Они сайтах цены на МД не пишут. Им нужно в личку запрос прислать, даже по телефону не отвечают. -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McSim @ Jul 5 2011, 09:52) Докуривая эту тему начал сомневаться не поздно ли покупать МД? Здесь такие монстры поиска, что найти что-то уже не возможно. Но репортаж на телеканале ТВЦ вернул увереность. В программе "В центре событий" был репортаж про кладоискателей. В нем ссылаясь на экспертов сообщили, что у нас под ногами лежит 400 тонн золота и 24 тысячи тонн серебра. ![]() ![]() А случайно не сказали где конкретно под ногами лежит? Штоб долго неискать. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McSim @ Jul 5 2011, 10:52) Докуривая эту тему начал сомневаться не поздно ли покупать МД? Здесь такие монстры поиска, что найти что-то уже не возможно. [COLOR=red]Но репортаж на телеканале ТВЦ вернул увереность. В программе "В центре событий" был репортаж про кладоискателей. В нем ссылаясь на экспертов сообщили, что у нас под ногами лежит 400 тонн золота и 24 тысячи тонн серебра. ![]() ![]() Берите сразу два мд.Для злато,серебра ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McSim @ Jul 5 2011, 10:52) Но репортаж на телеканале ТВЦ вернул увереность. В программе "В центре событий" был репортаж про кладоискателей. В нем ссылаясь на экспертов сообщили, что у нас под ногами лежит 400 тонн золота и 24 тысячи тонн серебра. ![]() ![]() А эксперты - это Владимир Порываев небось? ![]() ![]() ![]() и Боже Вас сохрани - не чтайте до обеда советских газет. тфу ты - не смотрите телевизор ни российский, ни китайский, только если по работе необходимо... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McSim @ Jul 5 2011, 10:52) Докуривая эту тему начал сомневаться не поздно ли покупать МД? Здесь такие монстры поиска, что найти что-то уже не возможно. Но репортаж на телеканале ТВЦ вернул увереность. В программе "В центре событий" был репортаж про кладоискателей. В нем ссылаясь на экспертов сообщили, что у нас под ногами лежит 400 тонн золота и 24 тысячи тонн серебра. ![]() ![]() Ну тут тока Е-Трахи ЖиПиЭкс спасут. И в поля, в поля... Они зовут и манят... На пляжах уже точно голяк... ПыСы Блиннн, ответил потом сообразил... Вы тот самый Мак Сим с Саракша? Или просто из Шотландии? ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Jul 5 2011, 22:55 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jul 4 2011, 11:14) Китайских Эксалибуров ещё никто не видел. Не хочется стать первым, кто увидит. Хуже того купит, да еще по цене фирменного! ![]() ![]() ПС: Так ни кто и не ответил, брать-то стоит или до дома потерпеть? Здесь, если деньги китайцу отдал назад не получишь! Сообщение отредактировано McSim: Jul 6 2011, 09:12 -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а что терпеть, прибор в зубы и на Хайнань рыть рыть рыть..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Лет пять назад на Хайнане никто не копал.Пляжи есть.Песок.
Море ласковое,хотя зимой было прохладно, может попал так. С апреля там абзац уже ,очень жарко.. Много приезжает китайцев на празднование китайского НГ в феврале. Думаю,тема есть.. Лететь только далековато. 8 часов из Москвы до Пекина, потом внутренним авиарейсом около 4 часов до Хайнаня...Надо учесть,что мне ещё 2 часа до Москвы. Прекрасные источники с минеральной водой,дешёвый + качественный алкоголь и аренда а\м. В ресторанах обманывают и обвешивают в наглую.. Устал ругаться.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 6 2011, 12:02) Лет пять назад на Хайнане никто не копал.Пляжи есть.Песок. Море ласковое,хотя зимой было прохладно, может попал так. С апреля там абзац уже ,очень жарко.. Много приезжает китайцев на празднование китайского НГ в феврале. Думаю,тема есть.. Лететь только далековато. 8 часов из Москвы до Пекина, потом внутренним авиарейсом около 4 часов до Хайнаня...Надо учесть,что мне ещё 2 часа до Москвы. Прекрасные источники с минеральной водой,дешёвый + качественный алкоголь и аренда а\м. В ресторанах обманывают и обвешивают в наглую.. Устал ругаться.. Я когда летел - до Пекина. Потом внутренний перелёт до Шанхая. Погуляли по Шанхаю. А вот из Шанхая там по ближе, часа три лёту, но вот , как было. Заходим в самолет, я и моя знакомая идем к своим местам типа 46 а и б. А к нам стюардесса подходит узкоплёночная. И на англицком говорит - идемте со мной. Мы за ней. Она нас в нос салона приводит, там бизнес класс, одно сидение кожаное, как мой диван дома. И говорит, мол у нас никто билеты не купил в бизнес класс ( ясное дело там ценник за штуку баксов за место) а вы гости нашей страны. Понятно , на китайца корейца японца не похож. Ну а раз Вы гости, говорит стюардесса, то мы решили, что бы Вы тут летели, всё равно пусто. Я просто ох....л !! С родным аэрофлотом грызся как бультерьер, они там совсем охамели, а тут в чужой стране чужие люди за просто так меня садят в бизнес- класс. Я наверное уже никогда там и не полечу, цены запредельные, на эконом бы насобирать. С тех пор питаю уважение к братскому китайскому народу, а на Хайнане пару таксистов оборзевших было , а в кабаках нормально , дешево вкусно и много. Вроде не обсчитывали, вечерами только пустынно, не Таиланд однако.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 6 2011, 15:06 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Да,Зоркий,когда в нашем бизнесе нет конька (Трансаэро), то обслуживание у зарубежных компаний бросается в глаза.
Летал много лет на собаках,т.е. на узбеках (Узбекистан Хила Иллари). А чего? Нормально так. Самолёты старые,но чистые Боинги и Айрбасы. Аэропорт в Ташкенте -это весьма странное скопление моджахедов.. В бизнес зале аэропорта было +10 ,но давали одеяла поспать... Пересадка ночная на Бангкок 8 часов была... Один раз в Ташкенте достали коньяк,мартини и решили вмазаться. Ну, не питейщики мы. Две по 0,5 л на четверых не одолели. При досмотре говорят : нельзя с начатыми бутылками в салон. Достаю,допиваю 150 грамм мартини ,бросаю в мусорку , говорю:если я сейчас допью коньяк,то до салона уже не дойду. Пустили. ![]() реально бы не дошёл...столько алкоголя на голодный.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Ранее в этой теме было написано, что Совер - это тот же Меч, но без гидрокостюма. И еще, что Совер слепнет от большого количества черняги. Получается Меч тоже будет слепнуть? Извиняюсь, если спросил какую-то глупость.
-------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McSim @ Jul 6 2011, 18:34) Ранее в этой теме было написано, что Совер - это тот же Меч, но без гидрокостюма. И еще, что Совер слепнет от большого количества черняги. Получается Меч тоже будет слепнуть? Извиняюсь, если спросил какую-то глупость. Ну вообще то выражение "слепнет" оно не совсем верное. Это просто особенность прибора. Дело в том, что Меч реагирует на чернину не изменением порогового тона, а его кратковременным пропаданием. Цвет подмаскированный черниной он может и не взять, но тут опять от оператора зависит. Мы тут как то с колегой общались на эту тему и вывод такой, что надо медленнее им проводки делать, тогда меньше цветняка в игнор уйдет. А вот по поводу меч-совер тоже не совсем верно, гляньте у совера скока дополнительных прибамбасов. Похожи они, слов нет, но так чтобы уж прямо соверен в гидрике ![]() И ещё, мечом надо место обязательно сначала вдоль, а потом поперек проходить. Если грамотно им работать, то после меча мало каким прибором можно ещё чего там найти. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 17 2010, 17:37) ... На следующий день произошла интересная встреча с одним копарём-французом, зацепились языками, оказалось чел настоящий профи, зарабатывающий себе на жизнь только копом. Мужик внушительных размеров, прибор Совер с 15-ой Коилтек. Я ходил с цз-21(10,5). Попробывал потягаться с ним на дальность обнаружения. Попробовали монеты евро и пару золотых колец. Куда там! ![]() История прошлогодняя, но может кому будет интересно почитать обсуждение мода совера, который был сделан у того француза: http://tinyurl.com/3zdqwxl |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jul 5 2011, 22:54) ПыСы Блиннн, ответил потом сообразил... Вы тот самый Мак Сим с Саракша? Или просто из Шотландии? ![]() Звучит, как ТОТ САМЫЙ МЮНХАУЗЕН. ![]() ![]() -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Получается если купить Меч и Совер, то будет мне счастье?
-------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(McSim @ Jul 7 2011, 03:50) Получается если купить Меч и Совер, то будет мне счастье? Конечно не будет, зачем два однотипных аппарата покупать? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jul 7 2011, 06:52) Конечно не будет, зачем два однотипных аппарата покупать? Я понимаю, что вопрос прямо скажем не в тему, но если я куплю Меч, то какой прибор купить ему в пару? Чтобы по суше походить. -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(McSim @ Jul 7 2011, 19:23) Я понимаю, что вопрос прямо скажем не в тему, но если я куплю Меч, то какой прибор купить ему в пару? Чтобы по суше походить. Это не ко мне вопрос, я старину-войну не копаю, так что не смогу помочь советом вменяемым ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:51 | |
![]() |