![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ May 31 2011, 12:34) Да никто не обижается. Просто не приятно когда вместо конструктива получаешь упреки что ли ![]() Я с импульсниками никогда не имел дело, потому и спросил про 2 конкретных прибора. Теперь понял главные плюсы и минусы обоих. Да и еще - кто-нибудь работал с MD 3080 ? Я так понял он слеп вообще, но цена удивила 4 тыс новый. это на мечи цена удивительная а на 3080 реальная.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 31 2011, 18:01) это на мечи цена удивительная а на 3080 реальная.. Не могу судить, тк. не работал ни с тем ни с тем, но догадываюсь, что Вы правы. Вы работали с 3080? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
добрый день.подскажите по поводу
DetectorPro Diver как он себя зарекомендовал и стоит ли его брать. может уже об этом писали то извиняюсь. но если можно подскажите. просто хотел приобрести данный девайс. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Зоркий Глаз ,прав 100% цена на меч накручена изрядно
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ May 31 2011, 19:06) Не могу судить, тк. не работал ни с тем ни с тем, но догадываюсь, что Вы правы. Вы работали с 3080? Работал с 3006, ну в принципе те ще я.. только сухопутные. Схема обычного магнума, не настроеная, катушка не сведена, кабель отвратительный. Руки надо прикладывать капитально, только потом получаешь прибор начального уровня, правда настроенный очень ничего. Хотя вон тесорки тоже по простейшей схемке собраны, а народ в восторге. Вообщем кому что больше нравится, сказал кот облизывая .. По пресняку наверное нормально будет, но какая сборка - вопрос очень скользкий. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ May 31 2011, 20:56) добрый день.подскажите по поводу DetectorPro Diver как он себя зарекомендовал и стоит ли его брать. может уже об этом писали то извиняюсь. но если можно подскажите. просто хотел приобрести данный девайс. спасибо. DetectorPro МД средненькие, бюджетные. Если денег нет или они есть но их жалко тратить то DetectorPro для Вас. В принципе не плохой сборки детектор и компания DetectorPro очень солидная они выпускают известные наушники для МД Gray Ghost http://www.detectorpro.com/headphones.htm -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 31 2011, 20:57) А вот инфы по бич хантеру нет,но Дик советовал,как достойный прибор. Может кто прочтет и поделится информацией,о том есть ли смысл брать вайтс ![]() Можете зайти в мой профиль и просмотрите мои сообщения (достаточно за этот год). Можно познакомиться с БХ300 в общих чертах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Спасибо ,верно,было,ещеб о работе на глубине-ээх много хочу
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 31 2011, 20:57) Зоркий Глаз ,прав 100% цена на меч накручена изрядно ![]() ![]() Че то ты Ромаха напутал ![]() я те говорил что у меня был Surf PI Dual Field Metal Detector,и что он чуткий,и легкий и катуха у него большая(30 см),и у меня такой прибор был,и ты вроде типа такого хотел ![]() а BeachHunter это прибор похожий,но не такой,и сказать по нему,тем более советовать я ничего не могу,так как даже в руках не держал ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jun 1 2011, 04:32) Че то ты Ромаха напутал ![]() я те говорил что у меня был Surf PI Dual Field Metal Detector,и что он чуткий,и легкий и катуха у него большая(30 см),и у меня такой прибор был,и ты вроде типа такого хотел ![]() а BeachHunter это прибор похожий,но не такой,и сказать по нему,тем более советовать я ничего не могу,так как даже в руках не держал ![]() спутнул значит,ну ничево,зато бич хантера покопаю,а там и сурф рассмотреть можно,контора одна ![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: Jun 1 2011, 09:48 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
flor-cпасибо,в профиле только нашел описание бич хантера,всетаки фишер поинтересней будет,в теме поиск идеального детектора,так и не нашел
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кому нибудь нужен золотой меч в комплекте с самопальной прямой двухэтажной штангой?
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 1 2011, 13:24) Кому нибудь нужен золотой меч в комплекте с самопальной прямой двухэтажной штангой? На столько хорош тайгер шарк оказался? -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Мой тайгер просто зверь.
Правда я копаю всё, гвозди фольгу ВСЁ !! Не испытываю при этом угрызений совести. Прошло 20 часов копа батарейки не менял теперь жду как оно во время копа будет когда сядут. Запасные с собой в сумке. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Боле менее сигнал конечно тоже буду копать. Но что-то у меня в этом году одно женское прет
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 1 2011, 15:17) Боле менее сигнал конечно тоже буду копать. Но что-то у меня в этом году одно женское прет ![]() если судить по половому признаку, то "растеряши" в основном женщины, где-то 1:5 или даже 1:7 по отношению к мужчинам. Но если теряет мужик, то потеряха очень часто перекрывает по весу 5-7 потеряшек женских. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А кто нить юзал голдмакс на цепки? Вроде видал гдето видео а найти немогу. И как он насчет сольки.
Сообщение отредактировано master-al: Jun 1 2011, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Jun 1 2011, 18:55) А кто нить юзал голдмакс на цепки? Вроде видал гдето видео а найти немогу. И как он насчет сольки. Да,Океанхантер выкладывал отчет,в результате на солях прибор совсем потух,зато в речке уделает всех.В идеальном детекторе вчера сам смотрел... -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот вот и мне помнтся хантер делал отчет а найти немогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Так напишите Хантеру!!
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:26 | |
![]() |