![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 8 2010, 14:44) да, все верно.. только одна мысль гложет... а зачем же тогда делали все эти Эскалибры и "какие дураки их покупают за такие деньги?". ведь можно запросто пользоваться совереном , эксплорером, террой ох и разводят нашего брата, по черному разводят. представил себе портрет владельца эскалибура в глазах тех, кто использует на пляже любой другой прибор "лох с лишними 1500 зелени" ![]() Не надо путать божий дар с яичницей ![]() пока так, может счас, что то и выпустили пляжное но я не знаю таковых. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 8 2010, 18:44) да, все верно.. только одна мысль гложет... а зачем же тогда делали все эти Эскалибры и "какие дураки их покупают за такие деньги?". ведь можно запросто пользоваться совереном , эксплорером, террой ох и разводят нашего брата, по черному разводят. представил себе портрет владельца эскалибура в глазах тех, кто использует на пляже любой другой прибор "лох с лишними 1500 зелени" ![]() Терры не годятся - они обычные одночастотники. С возможностью выбора частоты путём замены датчика. А с Экскалибуром нырять можно - а в остальном это тот же Совер. Вот за это и надбавка в цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 8 2010, 17:07) Терры не годятся - они обычные одночастотники. С возможностью выбора частоты путём замены датчика. А с Экскалибуром нырять можно - а в остальном это тот же Совер. Вот за это и надбавка в цене. Tiger Shark ,Whanes Beach H тоже одначистотники ,а народ ими ищет и довольно успешно , Что то парней из города ,,ЧЕХОВА ,, нет они б сказали своё веское слово ,что и 30 тёркой можно уделать эскалибур ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Feb 8 2010, 17:18 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 8 2010, 21:26) Tiger Shark ,Whanes Beach H тоже одначистотники ,а народ ими ищет и довольно успешно , Что то парней из города ,,ЧЕХОВА ,, нет они б сказали своё веское слово ,что и 30 тёркой можно уделать эскалибур ![]() ![]() Голдпроспекторский одночастотник Вайтс ГМТ работает на любой даже резко неоднородной минерализации на ура. Нюхает цветняк размером с 2-мм дробинку уверенно. Там есть волшебная крутилка VSAT (скорость автоподстройки порога) и не менее волшебный автобаланс грунта с возможностью мгновенной фиксации....однако я не слышал про использовании этого прибора на пляже ![]() (я кажется понимаю почему он не годится - скупом те цели что он нюхает не зацепить, они в дырки проваливаться будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 8 2010, 18:32) Голдпроспекторский одночастотник Вайтс ГМТ работает на любой даже резко неоднородной минерализации на ура. Нюхает цветняк размером с 2-мм дробинку уверенно. Там есть волшебная крутилка VSAT (скорость автоподстройки порога) и не менее волшебный автобаланс грунта с возможностью мгновенной фиксации....однако я не слышал про использовании этого прибора на пляже Про Вайтс ГМТ не встречал ни чего не могу сказать.![]() (я кажется понимаю почему он не годится - скупом те цели что он нюхает не зацепить, они в дырки проваливаться будут ![]() Те цели ,что в дырочки проваливаются видят многие детекторы вот тока нужны ли они я про дробь и мелкие груза ,а вот как коснётся мелких цепочек так раз два и больше нету, один из них Tiger Shark... -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Tiger Shark, хорош но опять же не на соленных пляжах а на пресных.
Влади, а ты где копаешь? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 8 2010, 22:43) Про Вайтс ГМТ не встречал ни чего не могу сказать. Те цели ,что в дырочки проваливаются видят многие детекторы вот тока нужны ли они я про дробь и мелкие груза ,а вот как коснётся мелких цепочек так раз два и больше нету, один из них Tiger Shark... И цепочки нюхает, это ж его профиль, он под мелкое самородное золото заточен, частота 50 кгц...мелкое железо можно отсечь...но цветной мусор он не дискриминирует принципиально! И дробь (мелкая) реально ЗАЕ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 8 2010, 22:54) Tiger Shark, хорош но опять же не на соленных пляжах а на пресных. Влади, а ты где копаешь? Очень далеко от моря, можно сказать в центре Азии! (Хакасия и юг Красноярского края). Но у нас есть солёные озёра...популярные места отдыха и купания... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 8 2010, 18:54) Tiger Shark, хорош но опять же не на соленных пляжах а на пресных. Саш у него есть режим соленая вода, ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Feb 8 2010, 19:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 8 2010, 20:05) Очень далеко от моря, можно сказать в центре Азии! (Хакасия и юг Красноярского края). Но у нас есть солёные озёра...популярные места отдыха и купания... И как там копается? Должно быть много туристов в таких местах! Хлебные места! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 8 2010, 20:15) Саш у него есть режим соленая вода, ![]() Режим то есть, только толку от мего не много.. в соленной воде Tiger Shark не рулит, хотя использовать его в соленной воде можно! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 8 2010, 19:20) Режим то есть, только толку от мего не много.. в соленной воде Tiger Shark не рулит, хотя использовать его в соленной воде можно! ![]() Ну рулит не рулит эт дело третье если идет речь о пляжах то и эскалибур не паноцея ,а то ни Ты ни Николя не переделывали б своих экспов в водоплавающих ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 8 2010, 23:15) И как там копается? Должно быть много туристов в таких местах! Хлебные места! ![]() Летом на пляжах солёных озёр у нас столпотворение и полный дурдом, но сезон купальный короткий, а в промежутке между понижением температуры воды ниже купально-комфортной и ледоставом - все потеряшки достанутся тому кто их найдёт! Но это не мой профиль...я по старине хожу в основном...и тоже - есть места где минерализация всяко-разная...потому как Саяно-Алтай и интрузивные породы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 8 2010, 20:27) Ну рулит не рулит эт дело третье если идет речь о пляжах то и эскалибур не паноцея ,а то ни Ты ни Николя не переделывали б своих экспов в водоплавающих ![]() Андрей Тесоро супер на пресных водах! На соленных мало кто их пользует, хотя и пользуют. В теме ревью есть мой пост на тему Тесоро. Да подводник, да для пляжа, да цепи берёт , НО глючит на сол. воду особенно в ямках!!! Знаешь сколько народу у нас МД на пляжах? И только одного я видел с Tiger Shark,, новичёк.. потом и он продал Tiger Shark. А по поводу переделки Експл. дык что тут такого? Мне он больше нравится чем Екскалибур потому и делал его подводным, но потом вернулся обратно к Екскалибуру. ![]() А куды делся Влади? Не хочет говорить про хлебные места, понимаю! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 8 2010, 20:40) Летом на пляжах солёных озёр у нас столпотворение и полный дурдом, но сезон купальный короткий, а в промежутке между понижением температуры воды ниже купально-комфортной и ледоставом - все потеряшки достанутся тому кто их найдёт! Но это не мой профиль...я по старине хожу в основном...и тоже - есть места где минерализация всяко-разная...потому как Саяно-Алтай и интрузивные породы.... Упс! Не заметил пост!!! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
На Х-70 тоже есть режим пляж,только толку от него мало было на побережье Индийского океана...Орала,как надорванная,пока чуйку не урезал до 15% от максималки.Эксалибур и тот местами подхрюкивает на автомате, но редко.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Я много раз размышлял каким бы Я хотел видеть пляжный детектор: не буду говорить про морскую или пресную воду это нюансы однозначно должен быть дисплей, и не просто дисплей с ВДИ но и годографом как у кондора, чувство на мелкое золото как у ГМП, с автоматической отстройкой грунта как у минелабов, а так же сменные катушки и по возможности беспроводные наушники.
Мечты, Мечты, Мечты, ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 8 2010, 20:59) Я много раз размышлял каким бы Я хотел видеть пляжный детектор: не буду говорить про морскую или пресную воду это нюансы однозначно должен быть дисплей, и не просто дисплей с ВДИ но и годографом как у кондора, чувство на мелкое золото как у ГМП, с автоматической отстройкой грунта как у минелабов, а так же сменные катушки и по возможности беспроводные наушники. Мечты, Мечты, Мечты, ![]() ![]() Мыслим одиннаково... только я хотел бы полифонию ещё на том подводнике! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 8 2010, 20:03) Мыслим одиннаково... только я хотел бы полифонию ещё на том подводнике! ![]() Просто забыл про неё ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 8 2010, 23:48) Упс! Не заметил пост!!! ![]() ![]() На самом пляже у нас работать некомфортно из-за обилия мусора. Надо или лезть в воду с прибором и в гидрокостюме (потому как холодно) или...использовать минидрагу-грунтосос. Не знаю, может, найдутся желающие освоить многолетние залежи потеряшек в этих озёрах...а так, вообще, баловались многие...но именно на уровне баловства. Мимоездом, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:45 | |
![]() |