![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я вот теперь тоже ищу идеальный детектор . Собственно ищу меч можно б.у ,я бы даже сказал что лучше б.у,так как золотого запаса на новый еще нехватает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ May 10 2011, 18:22) Я вот теперь тоже ищу идеальный детектор . Собственно ищу меч можно б.у ,я бы даже сказал что лучше б.у,так как золотого запаса на новый еще нехватает . Идеального на сегодняшний день нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ulf: May 10 2011, 17:39 -------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Флагман, когда нить сделает идеальный детектор...
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daresha @ May 10 2011, 15:29) ГМП купила сегодня,даже и незнаю какие настройки по суше ![]() Если вкратце и готовы без вопросов на чистом доверии обойтись, то : - Чувствительность =на 12часов, - баланс грунта = на 12 часов, - трешхолд= на авто, - громкость железа = на 0, - рычажки на среднем значении. Сливки уверенно снимете и с прибором ознакомитесь, тогда можно будет и поиграться с настройками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daresha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-August 10 Пользователь №: 20,585 Репутация: нет ![]() ![]() |
Большое спасибо всем,кто откликнулся! В выходные поеду на озеро,отчет предоставлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! А кто юзал Голден Маск 1+HF (18 kHz)?
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот приехал ко мне мой идеальный детектор -excalibur 2 (принимаю поздравления) , как я и планировал б.у но в нормальном сохране и за ту сумму на которую я расчитывал(читать была на руках) . Но после совера и акустических наушников , на мече трошки туповато все звучит хотя похоже. Вопрос - по воздуху обручалка 2мм шириной на каком расстоянии от катухи дает четкий сигнал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а судьба совера как?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 13 2011, 21:49) а судьба совера как? В работе , своими силами неполучилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 13 2011, 21:49) а судьба совера как? Помню подсказку насчет совер-меч , так на меч схему найти вообще нереально , если про совер что то интернет знает то мечь,походу, разработка спецслужб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ May 13 2011, 23:09) походу, разработка спецслужб китайских. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 10 2011, 18:05) ... И ещё, постарайтесь первые несколько выходов копать поглубже в воде и подальше от всяких мостков там, волнорезов и прочих твердых предметов. Потому как пока из воды вылезете и добежите до ближайшей березы, чтоб размолотить этого паскудного лягушатника, то успеете остыть. ![]() ![]() А вот и не так все.... У меня сегодня был первый выход с гмп. Нормально. Через 2 часа сигналы на слух определяются. Только вот баланс грунта до упора вправо выкручиваю. Колечко выскочило 1,2 г. Думаю что подружимся. Катуха 27 см high energy. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ May 13 2011, 23:58) А вот и не так все.... У меня сегодня был первый выход с гмп. Нормально. Через 2 часа сигналы на слух определяются. Только вот баланс грунта до упора вправо выкручиваю. Колечко выскочило 1,2 г. Думаю что подружимся. Катуха 27 см high energy. С 27 семеркой на не битом пляже тяжко. Да и смысла большого нет, и так приходится чуйку подрезать со штатной, а то сильно глубоко придется копать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ May 13 2011, 23:58) А вот и не так все.... У меня сегодня был первый выход с гмп. Нормально. Через 2 часа сигналы на слух определяются. Только вот баланс грунта до упора вправо выкручиваю. Колечко выскочило 1,2 г. Думаю что подружимся. Катуха 27 см high energy. Копать с катухой 27см с этим прибором в воде, это садомадзахизм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 14 2011, 00:36) Копать с катухой 27см с этим прибором в воде, это садомадзахизм. ![]() Я уже инициировал процедуру обмена катушки на стандартную. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 07:07) Я уже инициировал процедуру обмена катушки на стандартную. ![]() Если что, у меня без дела стандартная валяется, могу махнуть на 27ю, не глядя ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
http://search.classifieds.ebay.ru/eim/sear...%B8%D1%81%D0%BA
Такие нашёл .Недорого.И непонятные какие-то.Только к нам не шлют.А я бы попробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ May 20 2011, 20:45) http://search.classifieds.ebay.ru/eim/sear...%B8%D1%81%D0%BA Такие нашёл .Недорого.И непонятные какие-то.Только к нам не шлют.А я бы попробовал. Мд 3080 можно найти в интернет -магазине москвы по 6-8 т.р. ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А как это чудо техники выгледит то (катуха на 27 см )
![]() Может; не так страшен чёрт, как его малюют. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ May 20 2011, 22:43) А как это чудо техники выгледит то (катуха на 27 см ) ![]() Может; не так страшен чёрт, как его малюют. ![]() Конструктивно похож на ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:08 | |
![]() |