![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 28 2011, 21:55) просто считайте это моим личным протестом против присутствия отдельных индивидуумов на форуме. ![]() Согласен. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну если че,то буду первым ,кто с меча на чз пересядет,или оставлю и то и то
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Пришел недавно с копа,тестил импульсник.Что могу сказать,после Аси конечно не привычно.
![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
И как результат? Сколько черного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Apr 29 2011, 19:53) И как результат? Сколько черного? Он же написал, что был жутко удивлён, а не приятно удивлён ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да, не внимательно прочитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Apr 29 2011, 19:53) И как результат? Сколько черного? .Много,большая часть 1 и 5 копеек.Их Ася отсекала дискримом. ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Поиск с импульсником приравнивается к поиску с мд (с разделением металлов) в режиме всех металлов ? Правильно понимаю ? И ,как работает импульсник-в статике или динамике ? Извиняюсь,если не так спросил...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 29 2011, 20:02) Поиск с импульсником приравнивается к поиску с мд (с разделением металлов) в режиме всех металлов ? Правильно понимаю ? И ,как работает импульсник-в статике или динамике ? Извиняюсь,если не так спросил... http://www.binomik.ru/contents/content11.html здесь глянь. Вроде мне все понятно стало ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Apr 29 2011, 20:02) Поиск с импульсником приравнивается к поиску с мд (с разделением металлов) в режиме всех металлов ? Правильно понимаю ? И ,как работает импульсник-в статике или динамике ? Извиняюсь,если не так спросил... Для первого раза,понравился стандартный режим /статика/.Который позволяет удерживать цель,без проводки катушкой. В специальном режиме/динамика/ ,катушка должна быть постоянно в движении и пипа дискрим четче.Лично я не заметил его. ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 29 2011, 20:11) Для общего развития интересно почитать. Вот только это не понятно :"Максимальный фазовый сдвиг будут производить объекты, которые по большей части индуктивные - это большие, толстые предметы, сделанные из отличных проводников, таких как золото, серебро и медь. " С каких это пор золото-отличный проводник ? Если уж оно и применяется в радиотехнике в контактных группах, то для того,чтобы контакты не окислялись... Вроде так понимаю... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Если я все правильно понял,то пульс,дает озвучку на черняк свою,а на цветняк свою,и приятная опция для меня на чз20 это светодиод на перегруз\большой объект\ ,что еще я упустил из вида?
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 29 2011, 23:59) Если я все правильно понял,то пульс,дает озвучку на черняк свою,а на цветняк свою,и приятная опция для меня на чз20 это светодиод на перегруз\большой объект\ ,что еще я упустил из вида? ![]() ![]() 2 ioprst ничего не могу сказать ![]() 2 Baka я так понимаю речь идет про сихантер? Так откуда у него статика-динамика? У него нет тких режимов в принципе, это импульсный прибор и работает он всегда в одном режиме - импульсном. Разница в елиминейшене у него есть небольшая между стд и мошен, в инструкции четко прописана. Т.е. он слегка по разному производит отсечение нежелательных целей. НО!!!в первую голову он убирает диапазон foil! Что это значит? А это значит что вырезается фольга вместе с мелким черным мусором, соответственно вырезается и мелкое ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 30 2011, 00:32) ![]() 2 ioprst ничего не могу сказать ![]() 2 Baka я так понимаю речь идет про сихантер? Так откуда у него статика-динамика? У него нет тких режимов в принципе, это импульсный прибор и работает он всегда в одном режиме - импульсном. Разница в елиминейшене у него есть небольшая между стд и мошен, в инструкции четко прописана. Т.е. он слегка по разному производит отсечение нежелательных целей. НО!!!в первую голову он убирает диапазон foil! Что это значит? А это значит что вырезается фольга вместе с мелким черным мусором, соответственно вырезается и мелкое ![]() Режимы поиска Без движения: Режим поиска "Все металлы" Стандартная PI Дискриминация Дискретная PI Дискриминация -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 29 2011, 23:59) и приятная опция для меня на чз20 это светодиод на перегруз\большой объект\ ,что еще я упустил из вида? ![]() Вы или шутите или находитесь в начальной стадии ознакомления с цз-20. Наверное шутите. ![]() На самом деле, на мой взгляд, опция абсолютно безполезная (если всё в порядке со слухом), я бы даже сказал ненужная. Думаю поэтому её убрали в цз-21. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 29 2011, 22:18) С каких это пор золото-отличный проводник ? Если уж оно и применяется в радиотехнике в контактных группах, то для того,чтобы контакты не окислялись... Вроде так понимаю... Со времён Сотворения Мира ![]() А контакты не делают целиком из золота типа из экономии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Apr 30 2011, 07:05) Со времён Сотворения Мира ![]() А контакты не делают целиком из золота типа из экономии ![]() Во как ! Исходя из этой таблицы,получается,что у алюминия эл. проводимость меньше,чем у злата. Но почему тогда люминивое колечко пищит белтоном и показывает выше значение проводимости,чем у золотого,такого же размера ? А учитывая,что в сплаве золота находятся медь,серебро,с более высокими значениями проводимости,то ВДИ должно показывать значения намного выше чем у алюминия. Может то разные какие проводимости ? Не до понимаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Apr 30 2011, 08:34 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 30 2011, 09:13) Во как ! Исходя из этой таблицы,получается,что у алюминия эл. проводимость меньше,чем у злата. Но почему тогда люминивое колечко пищит белтоном и показывает выше значение проводимости,чем у золотого,такого же размера ? Может то разные какие проводимости ? Не до понимаю ![]() ![]() Это с прибором твоим не то, что то а не с проводимостью у золота ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 30 2011, 09:23) Это с прибором твоим не то, что то а не с проводимостью у золота ![]() Оно и понятно,что прибору с названием "очень ржавые грабли" - ни к чему эта проводимость ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Apr 30 2011, 08:37 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
а причем тут пульс и чз20? Пульс - это пульс, а чезет это влф прибор.Хорошо,тада какие приборы пульс-Так для общего развития,по чз-20-21 инструкции не читал,да и в терминах особо не силен
![]() Сообщение отредактировано romaxa: Apr 30 2011, 11:06 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:47 | |
![]() |